|
|
#302 | |
|
Предводитель
|
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Блин так о чем и речь. Урон по одиночной цели у кулачника выше, потому-что 1 ОД против 4 ОД(возможно исключение очень сильно бронированные цели, но зачем бить именно их? Да и броню можно снять из другого оружия). По массовым целям прекрасно заходит аое стан. Быстрее набивается разгром. Больше тактических возможностей именно из-за того, что удар стоит 1 ОД.
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Пушкинист
|
И это замечательно показано в В2 на примере божественных менеджеров уровня говна и мочи, ака красные скорпионы, где первичной задачей рейнджеров была ликвидация нарастающей угрозы их, рейнджеров авторитету. Далее, во время решения конфликта в Ущелье Титана, мы опять видим, ту же тактику, где возможный союзник-Армия черной гадюки или змеи кажется в самом предпочтительном для руководства варианте развития событий ликвидируется, контроль над боеголовками перехватывается а монахи, этого самого, отправляются в страну вечного расщепления оружейного плутона. |
|
|
|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Я пока дошел только до зоны с мужиком "рука-драбадан", помог ему патронами, послушал и снес черепок. Отыгрывая чувака который жаждет помогать бедным и угнетенным(походу тем самым я запорол мирную передачу власти, после того как выбрал семейку вместо конвоя павер армора) яхз как можно кинуть патриарха(а как я понял инфа от дробомена это главный довод в пользу смещения пенсионера). Чувак смог создать практически "идеальное процветающее общество" при помощи силы мата, а там где мата не хватило он договорился как мог дабы не всрать все что настроил
Каким тостером нужно быть что бы просрать все эти достижения(и жертвы) что бы просто убить СТАРОГО, вероятно, УМИРАЮЩЕГО деда наследников которого ненавидят все Это не говоря уже о том что сам дед обращался с ренджерами(пока что) более чем достойно. В общем я конечно мб чего-то не понимаю но кинуть патриарха это путь слепого лоботома-долбона, который живет даже не сегодняшним днем а просто ну а чоб и нет Нахрена делать по уму и отжимать все тихо и мирно(с сохранением бонусов от прошлого главнюка), лучше взять и нахрен все сжечь![]()
|
|
|
#307 | |
|
Ю ноу
|
слова - хуйня
есть факт, признанный им самим - он откупался живыми людьми от психопатов, похлеще его сынка преступники они или нет, вопрос другого уровня и к делу не относится З.Ы. сынка своего он им не отдал почему-то
|
|
|
|
|
#308 | |
|
AI Lord
|
преступниками
Добавлено через 1 минуту относится напрямую. Надо понимать: ты живешь в мире после глобального ****еца. Вокруг тебя строится новое общество на осколках старого. границы морали и норм очень размыты. То есть, насколько нужно быть МРАЗЬЮ, чтобы в таких условиях быть преступником. Last edited by Zan; 04.09.2020 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#311 | |
|
Анархист
|
- бросать беженцев нельзя - для них это верная смерть, поэтому договорился перевезти их в город. Но оставлять другим путь в город тоже нельзя. Поэтому арестовал бабулю. Шерифам не отдал, ибо это для нее 100% смерть, а оставил у себя.
тоже неоднозначное решение. Но мне показалось самое оптимальное |
|
|
|
|
#312 | |
|
Ю ноу
|
для тебя да, для меня нет
![]() не надо мне тут про "цель оправдывает средства" затирать =) есть границы, которые человек ни при каких обстоятельствах не должен переходить и работорговля одна из них. тем более это даже не рабство, это гораздо хуже. Добавлено через 13 минут и они люди, и ВНЕЗАПНО живые
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#315 | |
|
Скрепный имперец
|
![]()
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Пушкинист
|
А где он его создал? Чуть ниже по карте Диковинариум, который не подчиняется и никогда не подчинялся этому карликовому Муссолини, чуть выше ставка клоунов-сектантов, которые давным давно жопу подтирают этим Патриархом. Та же история с Денвером, c его ультра важными месторождениями нефти. В итоге выходит что Патриарх сожрал вождей поменьше, на этом его умственные и организаторские способности закончились, и он даже не создал никакой системы оповещения, прохлопал нападения Дорси и рост сепаратизма на своей же территории в виде банд, которых собрала его же дочь. Кстати, те самые шерифы это производная власти не от патриарха, а ВНЕЗАПНО от ста семей.
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Анархист
|
вот я читаю вас и улыбаюсь.
Сценарий говно кричали они))) не интересный и вообще! А мотивацию свою уже третью страницу обсуждаете. Это для меня показатель того, что проработка мира и сценарий очень даже годные
|
|
|
#321 | |
|
Ю ноу
|
то есть тебе достаточно слов что это "преступник" и все? а чо за преступления как бэ уже и пох*й? с****ил рыбу будешь расчленен и отправлен в небо. при том что вон Мрак по делу заявляет, что он по факту и не контролирует колорадо, город и окрестности да, но не более. даже нефть отжать не смогу
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 28 секунд
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#322 | |
|
AI Lord
|
Лирика это всё.
Я тебе выше написал, что в условиях, когда кругом ****ец, считаться преступником -надо постараться. Добавлено через 11 минут Маленькая девочка размышляет взрослее, чем мифическая полубогиня-рейнджер ![]() Добавлено через 1 минуту Да они отлично понимают ситуацию
Last edited by Zan; 04.09.2020 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#324 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() По местным законам тебя скорей всего разденут и оставят на морозе, если повезет то в лагеря
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Пушкинист
|
![]() Отсутствие контрразведки. Отсутствие рычагов давления на соседние города-государства. Слабая армия и вооруженные силы, которые прозявили нападение кучи маньяков-траперов, полный пздц во внутренних землях из за них же. Лесники не боятся нападать даже на сильно охраняемые караваны. Нелояльность собственных элит. Неконтролируемые дети аутисты. Не это конечно не хаос и беспорядок. ![]() Добавлено через 4 минуты То есть своими действиями клоуны создают прямую угрозу вассальному городу-государству, т.к хотя его захватить, а пенсионер-стаханов сидит и пердит на троне, ничего не предпринимая. Last edited by MrakSW; 04.09.2020 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|