![]() |
#126 | |||
Забанен
|
Re: ARMAGEDDЕЦ
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 15.10.2018 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||
![]() |
![]() |
#127 | |
Гигант мысли
|
Элементарно же, вполне достаточно перекинуть лишь игровую инфу логин - пароль - персонаж, всякие ФИО-Адреса-Явки дропнуть кху ям.
Здесь уже вопрос в том что насколько я понимаю ГН "стали в позу" PS. НРД покупал ) сдал обратно, хорошо что не связался, ГН еще в самом начале каг бэ номекали ![]()
![]() |
![]() |
#128 | ||
Забанен
|
Quote:
иди почитай, потом расскажи как это элементарно, особенно когда ПА даже свой сайт размещает за бугром. |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Всё очень однозначно.Геймнет клоуны. Быстро поднявшиеся маргиналы, которым было не место там где они оказались.Вот и результат не заставил себя ждать. Добавлено через 4 минуты Всё что мне надо это апиай гн для логина.Ну и бэк допилить им, для того что бы там был пункт про то что ты апрувишь передачу твоих личных данных. Кароче работы на день.Прям и с фронтом и беком и даже дизайном.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 15.10.2018 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Гигант мысли
|
Собственно об этом я и говорил, указанные мной данные логин - пароль - персонаж персональными не являются. Так работают многие облачные сервисы, например одна из компаний из списка форбс, нашенская, персональные данные хранят по EGDRP и 152ФЗ где положено а неперсональные физически поближе к юзерам.
![]() |
![]() |
#131 | |
Мастер
|
Да это бизнес, и гн никому ничего не должны якобы.Так сделали бы эту услугу платной, по баксу, оплатили бы работу програмёров, ещё и наварились бы чутка.Но это если бы гн не были тварями такими подколодными и не пошли в зарубу с па за большими деньгами. А ПА взяло и послало нахер этих бомжей, и правильно я считаю сделало
Добавлено через 59 секунд ты какие то абривеатуры на ходу придумываешь?чо за егдрп?
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 15.10.2018 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Предводитель
|
EU gona be like
"we sorry, the new data protection laws in EU made it impossible to acquire the database in a legal way from Kakao" please rebuy everything NA be like "we sorry, database floppy disk was lost on the way to new database center by falling in ocean " KR: "Kakao didnt gave it to us" ![]()
![]() |
![]() |
#134 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
гейнет цену заломили за передачу данных и были посланы ? ожидаемо. игроки пострадали когда начали нрд покупать, а не сейчас.
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Фанат
|
Quote:
Расскажи как решишь ты эту же историю с теми, кто уже не играет в игру?
Да несут тебе данью дар холмов и равнины, Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают, Твой вьючный осёл пусть догонит мула, Твои кони в колеснице да будут горды в беге, Под ярмом волы твои да не ведают равных! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
Надо какую то капчу вводить на гохе от аутистов.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 15.10.2018 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Фанат
|
с теми кто не играет в игру дольше чем 3 дня. кто не играет год, 2 и кто ушел со старта но создал персонажа? У меня много друзей ушло после не запуска п2п и при это у них есть каченные чары на ф2п но им абсолютно насрать на геймнет и их сайт.
Да несут тебе данью дар холмов и равнины, Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают, Твой вьючный осёл пусть догонит мула, Твои кони в колеснице да будут горды в беге, Под ярмом волы твои да не ведают равных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Мастер
|
![]() А вообще два поста твоих и в каждом Что с тобой не так?Какое говно у тебя в башке что ты умудрился два раза оскорбить и навесить ярлыки на не знакомого человека.Ты ж понимаешь что тебе личится надо а не в игры играть?
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |||
Фанат
|
это написано в официальной новости разработчика: Quote:
Так вот исходя из твое цитаты ниже, ты предлагаешь схему в которой покрываешь все кейсы: Он не зайдет на сайт гн или па, чтобы дать разрешение. а значит и согласие каждого отдельного пользователя игры получено не будет. а значит и переноса не будет. Вернулись на исходную. Quote:
Дворник это весьма незамысловатая профессия которая не требует образования и заниматься этим может любой. А если ты хорош в чем-то, то разве это плохо? Во втором вопросе я просто поинтересовался - являешься ли ты деревом или нет. На твой ответ "нет" я бы был удовлетворен. Но так как ты постарался увильнуть от ответа - я уже начал сомневаться. А значит мои сообщения не были направлены на унижение чести, достоинства личность и тем более не были выражены в неприличной форме. Возможно у тебя присутствует какая-то детская травма, при которой контраргументация собеседника тебя обижает, оскорбляет или ещё чего хуже. Если оно так, то я готов поговорить с тобой об этом.
|||
![]() |
![]() |
#144 | |
Фанат
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
blackdesert, mmorpg, pearl abyss |
|
|
|