![]() |
#76 | |
Фанат
|
Re: ARMAGEDDЕЦ
Доказательства ещё никто не предоставил. Одни пустые слова.
Да несут тебе данью дар холмов и равнины, Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают, Твой вьючный осёл пусть догонит мула, Твои кони в колеснице да будут горды в беге, Под ярмом волы твои да не ведают равных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
ЕЕврей
|
А учитывая фразу ПА "мы не обязаны покупать такой перевод по чрезмерно высокой цене" - так оно и было ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Tembl4; 14.10.2018 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Не могут знать что там за высокая цена итд Локализация игры с нуля это 6-12 месяцев вроде понятно сколько баблосов потреряет ПА пока будет это делать. ИЛИ у них уже всё готово, и они просто играются. Но через 6 месяцев про БДО никто не вспомнит уже Добавлено через 1 минуту Кто-то из их руководителей писал в ФБ про это вчера. мы с вами не знаем что за игры они ведут между собой и кто кого к чему принуждает. Надеюсь разрыв контрактов откроет инфу всю Last edited by Sirotin; 14.10.2018 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Владыка Гохи
|
я не понимаю, мой пост удалили в защиту чувств гарро?
![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Шта? Никто не всомнит? Рифта давно нет, а "пицот рублей" все еще помнят, а тут.. тут самый большой кидок за всю историю рукластера ММОРПГ комьюнити, десятки тысяч пострадавших, которых тупа кинули на сотни миллионов, а то и миллиарды рублей, куча мемов и видосов, наверн самый значимый срачик за все последние годы на Гохе).. Не, история ПА, Гейнетов и РуБДО останется в мемах и вспоминать ее будет и через 10 лет, правда не в положительном ключе, но то такое.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Короче, только дурак не учится на своих ошибках и на том, что подкидывает ему жизнь. Только полные идиоты после 3х лет игры пойдут начинать на новых серверах. Вся статья похожа на рекламный буклет, с одной стороны превозносящий геймнет, как "посонов, которые хотели спасти игру" а с другой стороны рекламирующий саму игру. А почему в статье не написано о том, что БАЗЫ ДАННЫХ С АККАУНТАМИ, и БАЗЫ С ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ - это разные вещи. И базы с аккаунтами НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ГеймНету, но они их не отдают.... Last edited by Дитрум; 14.10.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#85 | ||
Владыка Гохи
|
не похоже на тебя, делать такие вбросы без достоверной инфы
![]() |
![]() |
#86 | |
Знаток
|
![]() И вы, хомячье, призываете верить этим людям? Да вы дойтойны ГейНета! Вы уже пошли в их помойку Blood&Soul с дешевыми побрякушками во рту? ![]()
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
Базы данных принадлежат разработчику, это факт. Вообще ВСЕ, кроме, ВОЗМОЖНО перевода игры, принадлежит разработчику. Это достоверная инфа.
Я понимаю, что ГеймНет сейчас запустили кучу сотрудников на форумы, чтобы защищать репутацию и выставить себя эдакими русскими борцами за справедливость, пострадавшими от злых корейцев, но это не так. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
Во всей этой фигне мне ещё интересно следующее:
нафига все свои заявления PA и GN делают ночью? В этом есть какой-то смысл? Добавлено через 2 минуты провокационный оффтоп NokSuKao и Soultaker удалён
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 14.10.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Читатель
|
Думаю тут все просто как наша жизнь. Каждый знает как развивается малый бизнес в России. Ты снимаешь помещение под какой-то сервис, раскручиваешь бизнес, привлекаешь клиентуру и все у тебя хорошо пока не кончится аренда жилья. А потом придет хозяин площади, прикинет что может с раскрученного бизнеса иметь больше чем с аренды и выкинет тебя на улицу (способов много). Туже картину вижу с БДО. Корейцы сами раскручивать игру не решились, отдали на откуп ГН. А когда увидели что можно все захапать ГНов послали куда подальше, думаю на это расчет был с самого начала, чтобы минимизировать риски. А рисков вагон. Жаль конечно терять достижения в БДО, но к ГН предьявы кидать не вижу смысла, их Корейцы и так опустили ниже плинтуса, хотя-бы вспомните все траблы с ПА серверами, я насколько понимаю эту тему, без положительных решений корейцев ГНы нечего делать не могли. Можете закидать меня овощами, но сначала оглянитесь вокруг, на своих знакомых из малого бизнеса, проблемы как под копирку.
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
Это русская служба поддержки. Зачем ей писать по корейскому или какому-то другому времени?
![]() |
#93 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by -=Flesh007=-; 14.10.2018 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
Если мне не изменяет познания в географии, то Корея на востоке от нас. Так что когда у нас полночь, там в лучшем случае раннее утро.
![]() |
Tags |
blackdesert, mmorpg, pearl abyss |
|
|
|