![]() |
#54 | ||
ЕЕврей
|
Re: ARMAGEDDЕЦ
Quote:
Они выбрали самый простой для себя вариант. Сделать все с нуля. Сами все настроют как надо. Игроков потеряют не так много. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 36 секунд Я бы на игре крест поставил после такого Last edited by L1TR; 13.10.2018 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Кусачее привидение
|
90% игравших с радостью побегут снова донатить с 0, именно на это и закладываются принимая такие ущербные для игроков решения, если бы они знали что им хрен что дадут проявив справедливую ответную реакцию, они бы любым способом базу игроков бы достали.
![]() |
#58 | |
![]() |
Данная статья - личное мнение и оценка Centzontotochtin. Тему перенёс в общий раздел, где ей место.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
![]() Ну кто бы сомневался, что произойдет Вайп. Гейм.нет как истинный русский локализатор оставался верен себе до конца. О разрыве лицензии они скорее всего узнали давным давно, а оттого завышали цены на всякие плюшки как могли. В дальнейшем, когда сроки уже поджимали, официально обьявили новость об окончании лицензии и понадеялись на то, что смогут впарить базу данных игроков за приемлимую (огромную) для них сумму кореяцам. Вот только видать денежек захотели так много. что Перл Абис покрутили пальцем у виска и решили начать все с начала. Эх, было бы забавно увидеть такую же картину с ArcheAge и Мейл.ру, чтобы эффект срамоты и позора касательно русских локализаторов был масштабнее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Сложно судить кто виноват, обычно виноваты обе стороны просто в разных пропорциях тяжести вины, я верю больше РА, ибо они так паршиво не поступали с нами, как ГН за это время (блок и ранний старт). Но опять же оговорюсь, что мне кажется, ГН попросту хотели срубить бабла с РА на последок, и просто не сошлись в цене вопроса.... Для ГН это равносильно прыжку без парашюта со крыши Бурдж-Халива, а РА как бы сейчас не валили вину на ГН, тоже в глазах пользователей упали как разработчик, зато у них есть шанс повторно нажиться на игре.... срубить бабла на НРД и донате на внехи... Тут они даже в выигрыше, НО у палки 2 конца, с таким огромным ушатом помоев, который вылился на игру в связи с фул-вайпом, я мало верю, что в нее вернуться даже 50% игроков, которые были на ней ранее... но есть шанс на новичков.... Именно тех новичков, которые хотели бы играть, но понимали, что 3х летний проект догнать с нуля невозможно... Кто его знает вдруг случится чудо и после всего, что написали на крупных игровых форумах и СМИ, они передумают и пойдут на уступки как было с НРД...мечты и слепая надежда... |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Но уверен что лост арк не будет таким как его пытаются преподнести. Правильнее поставить вопрос, будут ли в будущем играть в лост арк (либо любое другое название игры) так же как сейчас в эти игры 2005 года ![]() Вспомнят ли о нём через 2-3-5 лет после релиза или он сдуется за год? ![]()
![]() |
#67 | |
Overlord
|
Хм, да жаркая тема) BDO так себе, никогда не нравилась.. но фанатам сочувствую, столько сил и времени потрачено, жаль. Наверное часть бросит игру из принципа, но кому-то даже на пользу пойдет, пусть нажитое потеряно, но зато много игрового опыта и знаний по игре, а это уже сильно облегчит новый старт)
![]() |
#68 | ||
Гуру
|
Quote:
А чего сочувствовать ? Онлайн игрульки это такой вид досуга причем из самых дешевых. Мы немного заплатили ,нас немного развлекли за три года. Платит повторно пусть в лес идут,хотя это такая сфера что ...рекламку запустят бичей новых наберут. |
||
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
Quote:
1. когда кинули с п2п сервером 2. когда кинули с лицензией в будущем может всё откроется, если ГН будет в суды подавать, посмотрим Добавлено через 53 секунды Quote:
Я не игрок в БДО, но @Garro думаю не даст соврать что всё быть нормально Какой смысл на финише так сливаться? Добавлено через 2 минуты Лицензии можно по разному забирать, явно не так как это получилось. Это не логично и не идёт в интересы комьюнити. Last edited by Sirotin; 14.10.2018 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Панцу Шот
|
Quote:
![]()
![]() |