|
|
#13856 | ||
|
Читатель
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
согласен, только сейчас возможности провести нормальное пвп не будет как таковой, привет то есть ты реально не знаешь ни 1 человека, который бы забил, потому что ему стало не интересно играть, потому, что его достало гангать афк трейны (которые еще надо найти) или просто из-за отсутствия в кого интересного пострелять - у тебя своя л2 с блек джеком чтоли ? весьма плохое представление о чем - поясни ? о скиле, о клан варах или чем ? два разных класса, официально один - lolwut ? про профы - забей, ты не знаешь чем игра за ДА отличается от игры за палада - оба для тебя танки с декором - ясно для тебя они изжили себя итд PS в маркетинге основные методы исследования связаны со сбором и анализом мнений потребителей - и это позволяет реально улучшать качество продукта ВНЕЗАПНО - так что таки да - на форумах сидят гении я бы сказал, что с учетом этого апдейта, варк это тоже бафир в городе для маг пати, как и пп - докажи мне обратное лол за просто так теперь придется пкшить толпы людей, и это просто так вызвано отнюдь не кровожадностью, а тупизной разрабов про скилы варка: дак ты мне не ответил - бафы то на пати держишь на скиле ? или посоны падают без нобла, после канцела ? PS почитай скилы ОЛа - о чудо, многие скилы там дублируют скилы чантера - если ты хотел такой класс (типо бафир-дебафир) - почему не взял овера, а взял варка ? PS эпик боссы это так фаново ![]() PPS ну и еще то, что новая система классов и пати это невероятная деградация л2, как по вариативности составов пати, так и по тимплею - но тут уж ничего не попишешь - все для казуалов |
||
|
|
#13858 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
А по мне - так чаще, раз лимит безопасного ПК с 5+ до 30+ апнули. Ещё поспорим, или подождем фактов в игре? ![]() Из-за того, что противник не ответит на флаг и у тебя будет пк? И почему это только "теперь"? С НЕварами ранее и сейчас всё как-то иначе обстояло? За 5 лет - ни единого подобного. И при чём тут моя логика? Ну не имел я дела с подобными случаями просто, и всё. При том, что с массой других имел. п.с.: а так вообще попробуй вспомнить - сколько из тех, кто уходил так, потом вернулись. А евро так вообще не показатель. Тут причина дефицита пвп не в иизмениях игровой части, а в общем падении онлайна. О том, что такое быть нубом, весьма далёким от мид\биг варов и прочего подобного. И это печально. Ведь их - большинство. Именно. Официально. Я уже понял, что тебе на этот казус конкретно ответить нечего, так что не стоит раз за разом изумленно повторять один и тот же вопрос. Да, да. И в данном случае меня вполне устроит 4 в 1 в лице Сигил Кнайта. Так НЦ и собрало мнение основной массы потребителей своей продукции (ну, ты понял - о ком я). В чём же проблема? Видимо в том, что тебе трудно смириться с тем фактом, что ты находишься в группе игроков, мнение которых для НЦ крайне мало существенно? Так в этом апдейте и Энчантер вполне может быть второоконным баффом для какой нибудь пачки на экспе. Но суть в том, что польза от него в живом виде будет в разы более существенна, чем от неживого. Это все равно, что в пвп держать окном овера, юзая с него только бафф по откату и забив на дебафф - глупо же. Что касается пп - самое наиполезнейшее, что он может дать (КК) он изумительно раздаёт оффпати окном. Прочие же его "плюшки" крайне мало существенны на фоне данного баффа. Вот и вся разница. Ну не надо пытаться загнать квадпатные факты в круглые отверстия. Ущербность данной профы не раз обсуждалась и все точки давно расставлены. Прочее звучит всего лишь как оправдание. ПКашь до 30+, сбрасывай счетчик и по новой. В чем конкретно проблема, не могу понять? "Вполне" - это не ответ? Надо было более развернуто? Ок: тудностей не испытываю, жалоб нет. ![]() Изначально начинал играть в мили-паке. Позднее уже правда какое-то время бегал один, но тоже не пожалел, ибо варку соло качаться довольно просто. Твоё мнение? Я это к тому спрашиваю, что права отвечать за всех тебе, вроде как, никто не давал. Слушай, а давай ты прямо сейчас подробно расскажешь про все тонкости и нюансы, скажем, АрхЭйдж? Не, я просто смотрю ты железно знаешь всё наперёд, да? п.с.: может хватит уже моросить по поводу того, о чём представления не больше, чем у любого из присутствующих тут? Предположения, теории и даже домыслы бывают интересны. Но только не тогда, когда их мусолят по 20 раз на каждой странице. Как там говорили? "Завязывай. Заёбывает." (с)
|
||
|
|
#13864 | ||
|
Знаток
|
Quote:
да и что мешает опять же рубить твое бабло/нагибать и интересоваться сюжетом, при том что как по мне, сюжетная линия развертывается вполне интересно и логично. И слава богу она не осталась прежней, старушка Шилен уже заждалась.
|
#13866 | |
|
Демон свободы
|
Фантазии админа Василия, или идеи разработчика - мистера Сунь Хунь Вчай? Да, вопрос непростой, конечно.
![]() По моему, разницы никакой. В обоих случаях получается игра, существенно отличающаяся от сферической "старой доброй ла2", которую некоторые тут так усердно оплакивают. |
|
|
|
#13869 | |
|
Guest
|
Ребят, чего спорить? сказал же руководитель проекта L2, что до выхода 3 части они будут выпускать максимальное количество обновлений, чтобы удержать игроков.
И видя новый старый перекрашенный шмот\мобов\нпс\оружие\локи в этом можно не сомневаться. Просто ГоД - это очередная кость, чтобы от l2 было труднее оторваться остальным, пока не выйдет L3? собственно. |
|
|
|
#13870 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Не ломали бы L2 уже бы было хорошо... |
||
|
|
#13872 | |
|
Guest
|
Да, ведь наш пак уже на капе всего: лвла, шмота, скилов. Мы так сладко нагибаем, а тут ведь придется опять по новой вдрачивать, да еще и применять какую-то тактику в очистке спота, а не тупо сносить в ПК.
Любое движение всегда лучше застоя, при движении есть шанс достичь лучшего, при остановке такого шанса нет. |
|