|
|
#13826 | ||
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
![]() Наверно имеется соответствующее правило форума о неразглашении личной информации, к которой относится и кссн? |
||
|
|
#13833 | |
|
Предводитель
|
Нет про радугу не верно, стиль и дизнайн шмота уж точно никак с радугой не согласуется, и не у верен сколько точно цветов в текстурах линейки, но видюха выдает 32-бита (4,2млрд) цветов..Это на несколько порядков больше чем в гипотетической радуге. Я к тому, что есть полутона, оттенки. Но именно для айона характерен шмот, близкий к чисто ядовито-синему например..Сейчас в ладве сделали новые сеты такие же..
|
|
|
|
#13835 | |
|
Предводитель
|
Да не умничал я,просто в настоящей радуге тоже не семь цветов..Это человеческий мозг так устроен, что хорошо запоминает только 7+-2 значений, поэтому семь цветов, семь нот и много чего еще есть по семь..
|
|
|
|
#13838 | |
|
Предводитель
|
![]() всё, ушёл сажать арбузы) Добавлено через 10 минут Я и не утверждаю, что все такие, но такие есть.. Есть и симпатичные новые сеты ..По картинкам не оценить обьективно, а из клиента смотрятся лучше.
Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13839 | |||
|
Читатель
|
Quote:
ого, на евро парни ходят пермаред, после "пвп" с неварами ? от тыж трудный - еще раз: одно дело пк, потому что тебе хочется убить кого-то, другое дело, когда ты просто вынужден убивать в пк, иначе вообще никакого фана не будет ? чувствуешь разницу между хочется и вынужден ? мне кажется ты мне врешь: я знаю много примеров, в том числе и с евро, когда люди говорили - лол ну и болото, и забивали на игру, почему их не знаешь ты ? я не совсем понял к чему ты это написал - люди которые играют хорошо понимают, что они играют хорошо, ибо результат на лицо, как говорится, а вот нубам как раз свойственно жаловаться на баланс, уровень, кривую игру (не свою офк, своя игра то божественна типо), ты предлагаешь упрощать все аспекты игры, чтобы вечные нубы, играющие по 2 часа в день были на равне с профи, проводящими в игре много часов и знающими про нее много ? саб скилы из того же наркоманского прихода, что и новая система классов, играются ножик и лукарь совершенно по разному, а какие скилы они дают это уже дело десятое PS тупик ? лолшто ? я тебе за 5 минут распишу, как можно было, не меняя так кардинально класс систему, сделать игру свежее, а количество классов только больше пп не в ооп, как бы - петрасяна не включай у пп такое же место в пати, как и у варка, что доказано партиями-с-пп, просто класс не популярный, и людей, играющих за него нормально, еще меньше где там ? ну я тоже 84 овером в даркнесе соло качался, убивая пати энеми на сабах соло, и считаю это вполне логичным - вступил в клан с 2 сайдом - готовься получать по щам в любом месте, не хочешь воевать - не вступай, всё логично я в год буду играть, только если у меня хорошие знакомые играть будут, но увы и ах - они намерены забивать ![]() Quote:
PS перед тем, как что-то улучшать я тебя спрошу - ты с основной то частью игры за варка справляешься ? просто варки орут что типо ааа делать за класс нечего, но мало варков могут элементарно за бафом нормально следить и нобл кидать когда надо ![]() хз о чем ты, я про апдейт сугубо |
|||
|
|
#13840 | |
|
Старожил
|
оу шит...
ребят, че вы спорите между собой то ? из-за долбаных узкоглазых поедателей собак...любой ветеран линейки который играл в нее с удовольствием с С1, уверенно скажет что этот ГоД гуууумноооо. Там посаны в НЦСофте думают лишь о том как нагрести больше бабла, их не колышит ваше мнение и ваши пожелания. Сколько петишек массовых было направленно с пожеланиями баланса некотрых классов - сколько они сделали ? вот и думайте. Вы щас спорите что сделал НЦСофт так что эдак, какая фиг разница ? НЦСофт гребут бабки пока люди играют, вот они и делают все чтобы халявой и фигней привлечь каждого школьника тратить свои завтраки в игре. Когда это станет невыгодно, все закроют, как первую Линейку, и им будет абсолютно начхать на то что вам это нравится, что вы тратили деньги и время. Если раньше в игре был интерес, сейчас в ней халява для 10илетних детей. Понатырено ото всюду от куда только можно для привлечения прибыли. Раньше была индивидуальная тактика для каждого класса отдельно, сейчас же - поставьте текстуры на полный минимум, затемните на половину экран и вы больше не заметите никакой разницы между классами. Потому что школоло требует простых игр чтобы нагебать !!! |
|
|
|
#13842 | |||
|
Знаток
|
Quote:
Quote:
Last edited by Meridia_renamed_650828_09062020; 14.05.2011 at 23:34. |
|||
|
|
#13845 | |||
|
Знаток
|
Quote:
Quote:
|
#13846 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Ну тут то не загнется конечно, но потеряет часть игроков,хотя не те так другие придут, новичкам то всё равно если они не видели старой ладвы и им без разницы чем овер отличался от варка, маг от саммонера,сорк от некра...В айон же играют и в новую ладву будут..
Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13847 | ||
|
Фанат
|
Очень много упомянутых тобой ветеранов С1 позабивало, тупо из-за однообразия игры - "убей 100500 миллионов мобов для получения уровня или получения шмотки", это надоедает, при достижении капа однообразие еще больше надоедает и пвп не приносит того фана ибо все пройдено вдоль и поперек... а если учесть, что люди играли 6-7 лет...
|
|
#13849 | ||
|
Читатель
|
Quote:
там тоже думали, что придут новые, а на часть игроков наплевать - практика показала, что они ошибались - новые не пришли, а старые забили в куда большем количестве, чем ожидалось |
||
|
|
#13850 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() ПК встречаются, но не особо часто. Витать моются своевременно. ![]() Эмммм... Бывает невынужденное ПК? Вотэтановость... ПК всегда вынужденая мера, как бы - в ситуации, когда нормальное пвп нет возможности провести. Так было, так есть и так будет. Крестись. ![]() Просто к тому, что ты рассуждаешь о том, о чём имеешь уже весьма плохое представление. ![]() Не надо мне объяснять, что нож и лук - два разных класса. Я это знаю не хуже тебя. Но ты можешь хоть бошку пазбить о факт, что сейчас в ла2 официально это один клас. И даже если на эту формальность не обращать внимание, повторюсь - классов ну никак не меньше становится. Что профы режут - да. Ну, собственно, туда им и дорога. Давно пора. ![]() п.с.: разумеется не распишешь. На форумах все поголовно в теории - академики и гении. На деле же... Я о том, что он весьма удобен офпати боксом в 9 случаев из 10. А это большой и толстый крест на профе. Исключения есть, безусловно. Но они никак не отменяют общего правила. У любой пати найдется место для пп - окном за бортом. Доказано практикой. Про исключения читай выше. Эммм.. Почему ты мне пишешь так, как буд-то я на что-то жалуюсь??? Я всего лишь превел тебе ситуацию ПК "за просто так". ![]() Дабы не засорять далее тему ненужными простынями - мне суть твоих идей ясна. Можно не продолжать. Могу только посоветовать найти в себе способность видеть в перспективах не только плохое. Это полезно иногда. Добавлено через 6 минут Вполне. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.05.2011 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
||