Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика

Closed Thread

Thread Tools
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight mistlight вне форума 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4519219
Old 14.05.2011, 03:02   #13776 
kamaelf kamaelf сейчас на форуме
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,298
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction

Quote:
Originally Posted by Lok'Narad View Post
Да, согласен - это печально. Но факт. И всё действительно благодаря каким-то корейским дятлам, которые завели неплохую идею расово\профной системы в такой тупичище, что для исправление этой катастрофы понадобилось клепать GoD.
Ты за доминатора играешь судя по профилю, да? Скажем доминатор как класс "заведён в тупичище" настолько, что его нужно немедленно обьединить с думкраером ? О каком тупичище речь я вообще не понимаю,по мне так наоборот добавли комбобафы после С4 ,еще плюшек всяких..Я не вижу никакого негатива в последних обновлениях..Или взять саммонеров -их ухудшили в обновах? Да нет по-моему -наоборот новых дали саммонов, кое-кому даже магический нюк достался.. Мне кажется это на сто процентов надуманная история про плохой баланс и тупиковое развитие линейки.. Единственное что из обновления в обновление резали это хардкорность -дроп шмота с белых, уменьшение потери процентов при смерти, добавляли читерские банки-склянки, элексиры,талисманы, нерфили скилы -слип,анкор,френзи.. Но в целом то ничего не накосячили такого, что требовало бы пересмотра системы классов..

Мне вообще просто интересно есть ли еще в природе подобная мморпг с разнообразными расами и классами, в которой разрабы решились бы на подобную "реформу классов" ? По-моему нет.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Meridia View Post
одному мне интересно чем они были, кроме лора, уникальны?Бегают по миру все классы, и это о**еть как "доставляет"
Мне невольно хочется уточнить, ты в лайнэйдж 2 давно играешь, с какого обновления в смысле, что задаёшь такие нелепые вопросы?
Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi View Post
Философы это бездельники

Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение

Old 14.05.2011, 03:16   #13777 
Lok'Narad_renamed_653196_22092024 Lok'Narad_renamed_653196_22092024 вне форума
Демон свободы

Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Game: WoW E:D OW HotS
Server: [Teon]
Guild: [DH]
Info: green4ever =)
Крафтер

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
Ты за доминатора играешь судя по профилю, да? Скажем доминатор как класс "заведён в тупичище" настолько, что его нужно немедленно обьединить с думкраером ? О каком тупичище речь я вообще не понимаю,по мне так наоборот добавли комбобафы после С4 ,еще плюшек всяких..Я не вижу никакого негатива в последних обновлениях..Или взять саммонеров -их ухудшили в обновах? Да нет по-моему -наоборот новых дали саммонов, кое-кому даже магический нюк достался.. Мне кажется это на сто процентов надуманная история про плохой баланс и тупиковое развитие линейки.. Единственное что из обновления в обновление резали это хардкорность -дроп шмота с белых, уменьшение потери процентов при смерти, добавляли читерские банки-склянки, элексиры,талисманы, нерфили скилы -слип,анкор,френзи.. Но в целом то ничего не накосячили такого, что требовало бы пересмотра системы классов..

Мне вообще просто интересно есть ли еще в природе подобная мморпг с разнообразными расами и классами, в которой разрабы решились бы на подобную "реформу классов" ? По-моему нет.
Не, я за варкраера играю. И да - я считаю что этой профе не помешала бы охренительная доработка. Посему новшествами GoD в крайней степени доволен - и в частности по своему будущему классу, и в целом по всему контенту.

Получается была одна - да и та развивалась по ошибочному пути, что видно по итогу на данный момент. Вывод: такие мморпг по сути - фантастика.

Old 14.05.2011, 03:18   #13778 
Meridia_renamed_650828_09062020 Meridia_renamed_650828_09062020 вне форума
Знаток

Meridia_renamed_650828_09062020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Ждалка

Quote:
Мне невольно хочется уточнить, ты в лайнэйдж 2 давно играешь, с какого обновления в смысле, что задаёшь такие нелепые вопросы?
5+ годков как прошло в ней. с с3 вроде как точно играл и я хз что такого захватывающего в ней было. Лично для меня это был максимум лор.

Old 14.05.2011, 03:19   #13779 
Lok'Narad_renamed_653196_22092024 Lok'Narad_renamed_653196_22092024 вне форума
Демон свободы

Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Game: WoW E:D OW HotS
Server: [Teon]
Guild: [DH]
Info: green4ever =)
Крафтер

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
Попробуй что ли всех не ровнять под свою планку - глядишь не будет нужды задавать такие вопросы. На нечто конкретное, на что ты имеешь вполне определённое мнение, десятки, сотни и даже тысячи других людей могут точно так же иметь десятки, сотни и даже тысячи разных мнений. Ты со своим "пониманием игры" - не пуп земли, как бы. Тебе что-то не нравится? Отлично, мы это поняли. Дальше продолжать не обязательно - не всем это интересно. Так что давайте вы все (любители пожаловаться) может быть лучше совместными усилиями напишете и издадите книгу о несправедливости НЦСофта, под групповым псевдонимом "Братья вайнеры", вместо того, что бы ежедневно капать на мозги тем, кому новое действительно интересно?

Old 14.05.2011, 03:59   #13780 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Попробуй что ли всех не ровнять под свою планку - глядишь не будет нужды задавать такие вопросы. На нечто конкретное, на что ты имеешь вполне определённое мнение, десятки, сотни и даже тысячи других людей могут точно так же иметь десятки, сотни и даже тысячи разных мнений. Ты со своим "пониманием игры" - не пуп земли, как бы. Тебе что-то не нравится? Отлично, мы это поняли. Дальше продолжать не обязательно - не всем это интересно. Так что давайте вы все (любители пожаловаться) может быть лучше совместными усилиями напишете и издадите книгу о несправедливости НЦСофта, под групповым псевдонимом "Братья вайнеры", вместо того, что бы ежедневно капать на мозги тем, кому новое действительно интересно?
То есть мне высказывать своё мнение не нужно, потому что это только моё мнение и оно критическое,а тебе можно на протяжении десятков страниц твердить одно и тоже своё ибо ты от имени десятков, сотен и даже тысяч разных мнений вещаешь?

Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Meridia View Post
5+ годков как прошло в ней. с с3 вроде как точно играл и я хз что такого захватывающего в ней было. Лично для меня это был максимум лор.
Я не понимаю слова лор в контексте линейки,напомни что ты имеешь ввиду. Ну и я не могу представить как можно не видеть различий между классами, что у каждого какие-то свои уникальные скилы и способы ПвП и ПвЕ...
Но что-то же тебя заставляет играть на протяжении нескольких лет, значит как минимум что-то такое в ней было и для тебя.
Quote:
Quote:
Философы это бездельники

Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение

Old 14.05.2011, 04:03   #13781 
bugayy_renamed_818498_04052020 bugayy_renamed_818498_04052020 вне форума
Маньяк

bugayy_renamed_818498_04052020's Avatar

Info

Quote:
ну просто достали нытики,ну если реально не нравиться кули ныть то ,просто уйди и все,но мне все таки кажиться что нытикам просто нравиться ныть,а сейчас для ник просто супер повод поныть в доволь,и поэтому канечно нам придеться смериться с их присутствием здесь.

Old 14.05.2011, 06:35   #13782 
BeetleJoos
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by bugayy View Post
ну просто достали нытики,ну если реально не нравиться кули ныть то ,просто уйди и все
прикол в том что НЕКУДА УХОДИТЬ.нет нормальных игр.один дешевый проект сменяет другой.те в которые вкладывают деньги превращается в нашко-проект. пример хотя бы тера-убили игру до ее релиза-это имхо конечно.я не понимаю, если уже есть игры от нцсофт с партийной пве ориентацией в виде того же аион-зачем ладву делать под нее ? развивайте аион дальше,внедряйти в нее идеи из могучей корейской фантазии и получайте " самый амбициозный проект" (с)радиант.еще ндао что-либо пояснять?

едрен-батон,а зеленый все трешит.откормили так откормили

Old 14.05.2011, 06:48   #13783 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by BeetleJoos View Post
прикол в том что НЕКУДА УХОДИТЬ.нет нормальных игр.один дешевый проект сменяет другой.те в которые вкладывают деньги превращается в нашко-проект. пример хотя бы тера-убили игру до ее релиза-это имхо конечно.я не понимаю, если уже есть игры от нцсофт с партийной пве ориентацией в виде того же аион-зачем ладву делать под нее ? развивайте аион дальше,внедряйти в нее идеи из могучей корейской фантазии и получайте " самый амбициозный проект" (с)радиант.еще ндао что-либо пояснять?

едрен-батон,а зеленый все трешит.откормили так откормили
ну если нет альтернативы ,кули ныть то ,играйте что вам дают,от нытья че нить измениться ,не?

Old 14.05.2011, 07:00   #13784 
BeetleJoos
Guest

Info

Quote:
ну если нет альтернативы ,кули ныть то ,играйте что вам дают,от нытья че нить измениться ,не?
нытье(горе?)-это противоположность радости.почему люди не могут выражать свое НЕ ДОВОЛЬСТВО,а хвалить и восхищаться могут?или восхищаться тоже нельзя и нужно только задавать вопросы и получать/отвечать на них?!это уже в стиле бездушной машины-ей то точно ***** что и как даже если ее с ноги ударить раз 5

а по поводу "жрите,суки,что дают"-так это даже обсуждению не подлежит,разве я не прав ?начинали играть в ладву доигрались до угаиона?я вроде бы внятный пример привел,что игра становится не ла2-3,а аион 2 с шкуркой от ладвы,где преимущественно партийные инстанты,от которых тошнит даже аионодрочеров.ла2 была уникальна теперь ее сровняли с остальными говноподобными проектами.

Old 14.05.2011, 07:11   #13785 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by BeetleJoos View Post
нытье(горе?)-это противоположность радости.почему люди не могут выражать свое НЕ ДОВОЛЬСТВО,а хвалить и восхищаться могут?или восхищаться тоже нельзя и нужно только задавать вопросы и получать/отвечать на них?!это уже в стиле бездушной машины-ей то точно ***** что и как даже если ее с ноги ударить раз 5

а по поводу "жрите,суки,что дают"-так это даже обсуждению не подлежит,разве я не прав ?начинали играть в ладву доигрались до угаиона?я вроде бы внятный пример привел,что игра становится не ла2-3,а аион 2 с шкуркой от ладвы,где преимущественно партийные инстанты,от которых тошнит даже аионодрочеров.ла2 была уникальна теперь ее сровняли с остальными говноподобными проектами.
ну хз,если бы в аионе система пвп/пк была бы такая же как в леняге,лично я б с огромным удавольствием бы в нее гамал!!

Old 14.05.2011, 07:24   #13786 
BeetleJoos
Guest

Info

Quote:
ну хз,если бы в аионе система пвп/пк была бы такая же как в леняге,лично я б с огромным удавольствием бы в нее гамал!!
я тоже так когда-то думал,но после 2 месяцев унылого гемплея мнение изменил.

Old 14.05.2011, 08:02   #13787 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Да, осталось РвР тока в ладву внедрить и будет такое же УГ как айон.. Уходить действительно некуда поэтому будем играть в ладву как-бы её не исковеркали обновами ...Всегда же есть надежда, что одумаются, что игроки даже корейские не такие уж дебилы и через какое-то время выскажут своё мнение разрабам по поводу того, что удачно в обновлении, а что не совсем. И может быть что-то вернут назад, что-то добавят..Хотя классы то уж точно обратно не разделят.
Quote:
Quote:
Философы это бездельники

Old 14.05.2011, 08:20   #13788 
MasterOfHorses
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Ceaser View Post
Цитата:

Сообщение от Drraug Посмотреть сообщение
Открытие ХБ?)
хб одна пати открывает
Цитата:
Ты не прав. Та все игра интересна. Убивает ее только оччень низкий онлайн, баги\лаги\косяки и просто жуткое графическое\звуковое исполнение.
ну и это в том числе
Цитата:
Ну а весь пак в минус?
опять же, ставлю стакан красного и огурец, что больше чем на 2-3 трая пкшников не хватит, просто будет стоять 2 пати и мешать качаться друг другу, у кого нервы быстрее сдадут, тот и свалит
PS щас вы мне расскажете, что так не бывает итд - проверенно лично бравым трейном - большинства хватает ну на час фана макс, не ну есть упоротые, которые по пол дня могут фаниться, но их единицы, учитывая, что эти люди когда-нибудь докачаются до топ лок и придут в них - думаю их поведение предсказать не трудно (а еще есть такие, которые делают сое/уходят со спота, стоит только занять их место, ничего не говоря, не флагаясь, без лишнего шума и вообще сопротивления)

ОффтопOfftopic: 2Lok'Narad делай блин квоты, я нефига не понимаю иногда, кто к чему относится

Цитата:
Сообщение от Lok'Narad Посмотреть сообщение
Сюрприз - отчасти так в ла2 всегда и было.
Вопрос на спотах решался либо скоротечным ПВП\ПК (ну от силы 2-3 раза повторяющимся), после чего победителю доставался спот, а проигравший валил, либо вот таким вот долгим и нудным за...ванием мозгов друг другу. Не меняется НИ-ЧЕ-ГО.
когда оба были в 2 сайд варах, никакого ****ывания не было, максимум только пвп под мобами, а вот сейчас будут именно ****ывания, причем регулярные, в лучших традициях чина вариоров, и МАССОВОГО характера это не до этого не приобретало
PS я про сервера, где я играл, не знаю как там на вашем болотце
Цитата:
И??? Что в GoD в этом плане изменится, исходя из твоих домыслов? Будешь прыгать\скакть по локам, ганкая варов\односторонок, вместо того, что бы просто бегать?? Что-то ещё? Дать время придумать ответ, или он уже заготовлен?
п.с.: я таки извиняюсь, но ты не напомнишь - в нынешней пк системе с какого значения начинается дроп предмета с чара? Не с 5+ ПК случайно? И в чём тогда разница между беганьем с 99 пк сейчас и беганьем с 31+ пк в GoD? И в том и в том случае ты имеешь серьёзный шанс дропнуть то, что может быть дропнуто (от мусора до эпиков). И в том и в том случае тебе, по идее, необходимо держать ПК ниже опасной отметки (с 31+ планкой это даже легче, чем с 5+). И в том и в том случае уровень ПК придётся регулярно снижать доступными в игре средствами. Ну так и в чем же разница-то а? Чем будущая система пк страшнее и неудобнее нынешней? Давай ты начнешь уже ну хоть немножко задумываться перед тем, как написать пост, а? Ну очень не хочется других читателей темы такими простынями напрягать, объясняя тебе банальщину.
разница в том - зачем мне это нужно лол ? я хочу фанится, а не париться с счетчиком пк просто из-за того, что кто-то в корее подумал, что система постоянных двух сайд варов слишком хардкорна, и посонам надо дать возможность покрабить от души.
PS 5-30 - лол какая разница ? сколько раз отжимаются чары в норм пвп ? у дд счетчик 1-30 может вообще за 1 пвп прокрутиться - и что после этого ? всё ? фан закончен ? го го мыться - это же так весело че. если это для тебя равносильно пвп системе сейчас - нуяхз
Цитата:
Спасибо, ты ожидания оправдал. Именно это я и хотел от тебя услышать, когда писал данный абзац поста. Теперь не потрудишься объяснить - куда же внезапно в GoD волшебным образом денутся все эти многочисленные ежедневные пвп 1 на 1, пати на пати и ЦЦ на ЦЦ на замечательном сервере ББ?
волшебным образом почти все знакомые, кто играют ради пвп говорят - такая л2 нам не нужна, из этого делаем вывод, что те, кто останутся уже куда меньше мотивированы на пвп, чем те кто ушел, после того, как люди поймут в какое Г они вляпались, уйдет еще определенный процент, кто думал что будет не так хренова (но увы, жисть жестокая штука), из тех кто остался, часть сломают зубы об новую классную пвп систему (ходить пермаред это не всем кажется классным), да и крабить надо де - вот мы и имеем, что остались одни крабики и их руководители, ну еще может столбодрочеры останутся, кто будет пвпшиться то, если останутся только те, кому это пвп то и не нужно
PS для них там уже бг скоро введут полным ходом, и аутдор пвп будет только в форме - плохие дядьки в приступе эморейджа убили хороших, и потом получили по щам от рыцарей добра (за убийство добрым персонажем злого даже фейм дают)
Цитата:
Далеко не всем в ла2 пвп нужно вот так сразу. Особенно пвп с противником гораздо сильнее тебя. А вообще такое свойственно "старым игрокам" - они, быват, напроч забывают о том, что игра начинается далеко не схайлвла и не в топ-шмоте. Простительно, в принципе.
привет, есть биг вар, есть мидл, в мидл варе варятся кланы, которым не по силам пока тягаться с серьезными игроками, уравнение игроков играющих много и хорошо и казуалов играющих по 2 часа пяткой левой ноги - это такое классный тренд в играх, что у меня ладонь сама к лицу тянется. кто это вообще придумал, а, самое главное, почему это хорошо ?
PS еще есть просто карибиры, которых никто не трогает почти, но и они ото всех терпят, что логично, хз вообще клан система это то, что в л2 было сделано классно, только подведение итогов можно было сделать, и то, чтобы просто для писькомерства, ни на что не влияющее - зачем чинить то, что не сломалось - не понимаю
Цитата:
По факту в нынешней ла2 есть 7 классов - кнайт, варриор, хилер, саммонер, энчантер, визард, рога. В год класс рог разделяют на рог и арчеров. Это формальность, конечно, но и факт одновременно с тнем. 8 > 7, я не ошибаюсь?
Далее - речь не о какой-то там замене. Старые, отжившие своё, годами замусоленные профы обобщают в новые классы. Эти классы, по сути, собирают в себе лучшие и наиболее интересные черты старых проф. Да, вариантность проф в рамках одного класса была фишкой ла2. Но не более чем декоративной. Меняется только обертка - суть остаётся та же.
што ? рога ? лукарь = нож ? батенька, вы в своем уме ? щас тебя бывшие крисы-тыха новыми скилами ножа запинают за такое :D лучник в л2 играется вообще по другому, чем ножик, никого тут не делят, как было 8 классов, так и осталось, в вот профы срезают основательно, убивая разнообразие, в том числе и составов пати
PS замусоленные ? все лучшее ? декоративной ? ох щит *рукаладонь* ты мне не поверишь, но все классы в л2 играют по разному, разница между ДА и паладом в пвп - ну просто пропасть (я говорю про макс отдачу в пвп, а не как ваш хиро шк играет), так же между ножами, так же между лукарями, так же между войнами, говорить, что разница в классах - просто декорации - это признать что ты нубас и ничего не понимаешь в классах в л2
PPS суть - танк танчит, ножик режет ножом ? в мелочах в л2 была вся соль игры за определенные классы, сейчас всех сгребли под одну гребенку
Цитата:
Ой, вот только не надо про сферические чемпионаты в вакууме, ок? Хотя, эти "ходячие трупы" только для "показательных выступлений" и годны по сути.
лол, парни и в дейли с пп бегали - и ничего
Цитата:
И да - живого применения ему нет - большинство тупо имеет оконных чаров на все случаи жизни и не парится.
у маг пати есть варки оконные - варки "ходячие трупы" ? просто мало кто хочет и умеет играть за пепе (при том, что класс имеет определенный минус - директ баф :( ), тем не менее из пп можно выдавать довольно неплохую полезность для пати (расписывать какую я уж не буду - сори)
Цитата:
Или наверно просто пати 79-80 чаров, мягко говоря, не особо потащит 83 фулпачку, не? Тот же "синдром старичка" взыграл опять? Ну так ты в руках себя держи: не все вокруг по дефолту хайлвлы в топе.
а что 80 лвл пати делает в локе, где ходят 85 чары ? не надо лезть в серьезный бизнес, если не тащишь по дефолту
Цитата:
Сообщение от kamaelf Посмотреть сообщение
Уникальные профы отжили своё ..
А всё благодаря каким-то корейским дятлам, которым нетерпится слепить айноподобное УГ .
Вот недавно смотрел Aika Online -так там вообще 6 классов, как говорится, кто меньше...Нафига разнообразие ,кого волнует, что одним нравится играть доминатором (бафером-дебафером), танком-дебафером, саммонером именно из-за их уникальности и неповторимости скилов, из-за того, что они "не попса" ...
не переживай, они только убрали декор, суть то осталась
а я то думал, что локнарад на право льва толстого претендует..

Old 14.05.2011, 09:40   #13789 
Гивиус_renamed_740488_22022020 Гивиус_renamed_740488_22022020 вне форума
Фанат

Гивиус_renamed_740488_22022020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Esthus
Nick: Гивиус
Guild: uLTraSHooLiGaN
Info: Воин Тир

А как открыть Корейски клиент?

Old 14.05.2011, 10:44   #13790 
Designer
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Гивиус View Post
А как открыть Корейски клиент?
мне кажеца что те кто тут постят без передышки щас порвут тя на британский флаг))
а так поврорю что отвечали таким же как ты,нужно быть корейцем;)и иметь какойто KSSN

Old 14.05.2011, 10:46   #13791 
Гивиус_renamed_740488_22022020 Гивиус_renamed_740488_22022020 вне форума
Фанат

Гивиус_renamed_740488_22022020's Avatar

Info
Nick: Гивиус
Guild: uLTraSHooLiGaN
Info: Воин Тир

Quote:
Originally Posted by Designer View Post
мне кажеца что те кто тут постят без передышки щас порвут тя на британский флаг))
а так поврорю что отвечали таким же как ты,нужно быть корейцем;)и иметь какойто KSSN
Я имею в виду открыть клиент без подключения к сети

Old 14.05.2011, 10:51   #13792 
Soul Inside
Guest

Info

Дев мод запустить или что ты хочеш?

Old 14.05.2011, 11:09   #13793 
horiza
Guest

Info

kamaelf, Lok'Narad,Ceaser,Drraug
тема вроде как называется Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction, зачем вы тут о хуйне какой то ****ите, Айон,л2хф,вов, аика

Old 14.05.2011, 11:49   #13794 
IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021 IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021 вне форума
Гигант мысли

IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021's Avatar

Info
Всего лайков: 2

жаль конечно что все классы спресуют в 8 брикетов, это обломно если играть за свой клас только потому что он особенный, а так для большинства не будет разницы, даже напрягаться над вопросом каких Луков/Дагеров/магов выкачивать бля конст никто не будет

Old 14.05.2011, 11:49   #13795 
BpuHT_renamed_799834_29112021 BpuHT_renamed_799834_29112021 вне форума
Фанат

Info

Народ хелп! скачал через торент этот клиент (год) зашел в папку с дев мод перетащил куда надо
Зашел, а что дальше делать чтобы зайти не знаю! Все перещелкал! помогите плз

Old 14.05.2011, 12:15   #13796 
Mazoxist
Guest

Info

Порадовал нюк у мага с 1к+ пауэр, который кмдает фир я яд х)

Old 14.05.2011, 12:17   #13797 
Inpu
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by BpuHT View Post
Народ хелп! скачал через торент этот клиент (год) зашел в папку с дев мод перетащил куда надо
вы правила форума читали и соглашались когда принимали. почему задаете вопросы не соответствующие правилам форума?
почему бы не задать вопрос на форуме торент трекера где скачал?
внимательно прочитать тему на трекере с раздачей?
в конце концов файл readme прочесть вложенный в раздачу
что за поколение растет, неспособное к минимальным самостоятельным действиям
P.S. дайте мне права модератора. буду нещадно карать

Old 14.05.2011, 12:21   #13798 
FunTiger_renamed_657289_17122025 FunTiger_renamed_657289_17122025 вне форума
Гигант мысли

FunTiger_renamed_657289_17122025's Avatar

Info
Game: World of Tanks
Send a message via ICQ to FunTiger_renamed_657289_17122025

Quote:
Клавишу Tab нажми и вводи команды

Last edited by FunTiger_renamed_657289_17122025; 14.05.2011 at 13:15.

Old 14.05.2011, 13:06   #13799 
Гекко_renamed_684423_04072020 Гекко_renamed_684423_04072020 вне форума
Старожил

Гекко_renamed_684423_04072020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Nick: Khukuri
Guild: SocialSad

Quote:
Originally Posted by FunTiger View Post
Клавишу Insert нажми и вводи команды

Old 14.05.2011, 13:14   #13800 
MasterOfHorses
Guest

Info

Quote:
забанен на гугле? Developer mode l2 => SEARCH BLEATb!!!

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика
Posting Rules