|
|
#13776 | |
|
Предводитель
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Мне вообще просто интересно есть ли еще в природе подобная мморпг с разнообразными расами и классами, в которой разрабы решились бы на подобную "реформу классов" ? По-моему нет. Добавлено через 8 минут Мне невольно хочется уточнить, ты в лайнэйдж 2 давно играешь, с какого обновления в смысле, что задаёшь такие нелепые вопросы?
Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13777 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Получается была одна - да и та развивалась по ошибочному пути, что видно по итогу на данный момент. Вывод: такие мморпг по сути - фантастика.
|
||
|
|
#13778 | ||
|
Знаток
|
Quote:
и я хз что такого захватывающего в ней было. Лично для меня это был максимум лор.
|
#13779 | |
|
Демон свободы
|
Попробуй что ли всех не ровнять под свою планку - глядишь не будет нужды задавать такие вопросы. На нечто конкретное, на что ты имеешь вполне определённое мнение, десятки, сотни и даже тысячи других людей могут точно так же иметь десятки, сотни и даже тысячи разных мнений. Ты со своим "пониманием игры" - не пуп земли, как бы. Тебе что-то не нравится? Отлично, мы это поняли. Дальше продолжать не обязательно - не всем это интересно. Так что давайте вы все (любители пожаловаться) может быть лучше совместными усилиями напишете и издадите книгу о несправедливости НЦСофта, под групповым псевдонимом "Братья вайнеры", вместо того, что бы ежедневно капать на мозги тем, кому новое действительно интересно?
|
|
|
|
#13780 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 16 минут Но что-то же тебя заставляет играть на протяжении нескольких лет, значит как минимум что-то такое в ней было и для тебя.
Last edited by kamaelf; 14.05.2011 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#13781 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
ну просто достали нытики,ну если реально не нравиться кули ныть то ,просто уйди и все,но мне все таки кажиться что нытикам просто нравиться ныть,а сейчас для ник просто супер повод поныть в доволь,и поэтому канечно нам придеться смериться с их присутствием здесь.
|
||
|
|
#13782 | |
|
Guest
|
едрен-батон,а зеленый все трешит.откормили так откормили
|
|
|
|
#13783 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
#13784 | |
|
Guest
|
![]() а по поводу "жрите,суки,что дают"-так это даже обсуждению не подлежит,разве я не прав ?начинали играть в ладву доигрались до угаиона?я вроде бы внятный пример привел,что игра становится не ла2-3,а аион 2 с шкуркой от ладвы,где преимущественно партийные инстанты,от которых тошнит даже аионодрочеров.ла2 была уникальна теперь ее сровняли с остальными говноподобными проектами. |
|
|
|
#13785 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
#13787 | |
|
Предводитель
|
Да, осталось РвР тока в ладву внедрить и будет такое же УГ как айон.. Уходить действительно некуда поэтому будем играть в ладву как-бы её не исковеркали обновами ...Всегда же есть надежда, что одумаются, что игроки даже корейские не такие уж дебилы и через какое-то время выскажут своё мнение разрабам по поводу того, что удачно в обновлении, а что не совсем. И может быть что-то вернут назад, что-то добавят..Хотя классы то уж точно обратно не разделят.
|
|
|
|
#13788 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#13794 | |
|
Гигант мысли
|
жаль конечно что все классы спресуют в 8 брикетов, это обломно если играть за свой клас только потому что он особенный, а так для большинства не будет разницы, даже напрягаться над вопросом каких Луков/Дагеров/магов выкачивать бля конст никто не будет
|
#13797 | |
|
Guest
|
почему бы не задать вопрос на форуме торент трекера где скачал? внимательно прочитать тему на трекере с раздачей? в конце концов файл readme прочесть вложенный в раздачу что за поколение растет, неспособное к минимальным самостоятельным действиям P.S. дайте мне права модератора. буду нещадно карать |
|