|
|
#1351 | |
|
Гуру
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Да зае*али вы с дизармом на оли, ОЛИ УГ ссаное впаянное для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО развлечения в пис зоне в виде столбофапанья
В норм пвп клинсится все! Вот еслиб скорость дизармопрокидывания(скорость каста, откат) была равна скорости бэкстаба, я бы сидел и издевался на ВАМИ |
|
|
|
#1358 | |
|
Гигант мысли
|
А значит мпвп к *беням пошлют Имхо вовоайон Вопрос только в том как они реализовали бы старые профы? неужто всемирный вайп?=) Хотя вполне возможно что на каком-нибудь 90-ом лвл можно будет пройти квест на Этих самых, которые показаны в видео, смущает только гномомистег с урановым стержнем |
|
|
|
#1366 | |
|
Guest
|
я так понял на мувике лока для чаров 70+, возможно меня переклинило, но у сырка, ктр фигачит дождем из стрел, мж сет, малость перерисованный/дорисованный и соул боу, орк в драке так же малость перерисованном...
мне одному так показалось? |
|
|
|
#1369 | |
|
Писaтель
|
Не пойму, где вы увидели камаэля с дуалами в мувике? Там и моя бабушка разберется, что это мужик хуман варриор с новой прической и тётка с темными волосами тоже хуман варриор баба. Ибогу курите меньше и купите очки!
Добавлено через 1 минуту Кстати, новые скиллы(не все!) были уже добавлены в Хай Фай клиент но не введены игру.
![]() ![]() Last edited by Paspartu_renamed_659715_10062020; 17.11.2010 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1373 | ||
|
|
Quote:
|
||