|
|
#11381 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Я смотрю тут "смехотерапия" многим компенсирует неспособность сказать что либо адекватное по теме.
![]() п.с.: впрочем, каждому своё - одни оказываются правы, потому, что при построении умозаключений пользуются головным мозгом, а не костным, ну а другим в итоге только посмеяться и остаётся, в виду своей неспособности на что-то большее.
|
|
|
|
#11383 | |
|
Фанат
|
Твое личное дело качать или нет. У нас может и не быть ивентового предмета для смены класса мейна(как и платной услуги).
А вкачанный саб сейчас будет более трушным достижением чем потом, в связи с разницей в прокачке. Смысла качать сейчас нет ни грамма(ну если только ради дедовских трансформаций), но если хочется получить ачивку "TheDrot"... - У нас может не быть камня судьбы(смена мейна на саб? или смена мейна на любой класс) - Саб после обновления качать легче - Сейчас саб выше 75 это понты для приезжих, ну и развлечение для 85.100 персон. Добавлено через 3 минуты Вар без особого труда на селфах уложил суммонера и лука. Есть подозрение что все изменится очень сильно(хотя вар и обязан давать по щам, но лук как бы тоже обязан так что хз). Роль суммонера дебафы и контроль в группе. Нужен он будет или нет хз, при всех его способностях ну не сможет он заменить вара, мага, хилера, бафера или танка(о луках и ножах даже речи нет). Хотя в магопаках он будет полезен. Жаль в Ла2 нет мирных специализаций(типо гейт кипер и политических проф.) в доплнение к боевым. Last edited by Qanatoz_renamed_666077_05062020; 26.04.2011 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11384 | |
|
Guest
|
для чего тогда суммонеры в л2?
А, ну я знаю, не зря варам, магам, лукам дадут тру муссухи, шоб гнуть суммонера с 3-мя уебищными лоуполигональными пандами. Повышать самооценку. Роль хз-как-это-блеать-назвать как сейчас - бафать раз в несколько минут пати баф, перевызывать кинга, да уныло ковырять мобов раз в 20 минут хвастаясь в вт своим критом на 25к - скорее утешая себя. И корейцы предлагают суммонерам (уже всем) опять же тупо мутить баф ток на маг крит, из-за того что они тупо не могут придумать вменяемую роль в пати для суммонера... это забей. |
|
|
|
#11386 | |||
|
Мастер
|
Интересно когда это всегда ру офф пасет задних?)) Когда апдейты раньше чем на евро?)
Ну и пром сайт эт... Я конечно надеюсь на новую инфу но что то в нее не верю. Quote:
Quote:
|
|
#11387 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты В Aion и WOW они хорошо реализованны, народу они нравиться за них там играют. Last edited by Amaday_renamed_620600_03022021; 26.04.2011 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#11388 | |
|
Маньяк
|
Я видать чет пропустил откуда в WOW сумонеры???они есть как дополнительная боевая единица у всех классов единственый худу бедно похожа на сумонера ето Варлок но и то ет не основная его ГНУ способность так только поддержка не более.
![]() Только в 1 игре я знаю де етот класс РЕАЛЬНО гнет ето Перфект Ворлд покрайней мере раньше гнул, шас хз давно не играл. Хотя хз чем вам не устраивает нынешние сумонеры Л2 в прямвх руках сила главное правельно контролить питомца и ты в дамках...
|
|
#11389 | |
|
Guest
|
Добавлено через 11 минут ты еще расскажи как в трансформе панц дракона с ое физ пухой надо самому подставляться под мобов, чтобы активировать цц,триггер на +п атаки (самому ковырять если есть контр хаст с саба) и дай бог за время цц вылетит хотя бы один крит ибо шанс крита НИКАКОЙ. И что мы получаем? Как физ дд, суммонер говно без палочки. Как маг, это не обсуждается даже xD Как дебафер? некр и овер по соотношению дебафов смотрят на суммонера вы сами знаете как. В пвп\олимп главная задача суммонера... ТЕРПЕТЬ! Чем мы и занимаемся последние несколько лет. Терпим метание каках в лицо от корейских мразей. Лишь спустя несколько лет доперло что суммоны 79-го лвла слегка гавно по статам и дали "погладь кота" чем расплодили ху3ву тучу извращений со статами. что в прочем общей картины не поменяло. Единственная роль суммонера - соло давить ватных мобов, для людей с совсем нестабильным онлайном. во всем этом конечно же виноваты руки, да ![]() ![]() ![]() нененене, хватит, жду ГоД и по итему реролюсь, если конечно же не будет нае6алова с этим Stone of Destiny. http://nooooooooooooooo.com/
Last edited by SantaL; 26.04.2011 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11391 | ||
|
Старожил
|
Quote:
2. Предмет для смены класса при перерождении не является ивентовым и будет везде - его необходимость объясняется текущим и будущим форматами паков. 3. Саб выше 75го по желанию, но тот же саб хилера 80 со взятой с него трансформой тоже очень полезная вещь. 4. В чем проблема взять 85.100 тем более на васперах, которым уже 2,5 года доходит? 5. Интересно, почему о луках и ножах даже речи нет? Может их то самомнер и будет нормально заменять, кстати, классических магпаков тоже может уже и не быть)). |
||
|
|
#11397 | |
|
Guest
|
Маг пак в GoD:
Хил Энчатер (если овер незабудет свои дебафы то его) Танк Самон (баф на пати, дебафы) Лук (баф +скор магии на пати ) если у арба незабудет прану то ее в пати Маг (если палач не забудет метку то его) Маг (если некр незабудет дот то его) |
|
|
|
#11399 | |
|
Мастер
|
ну арбу с праной - это интересная идея для локаций типа СоА (где маги в своей песочнице) :) насчет саммонера сомневаюсь, разве что у него аналог сирены (+100% маг крит шанс) да и то...
я не думаю, что корейцев волнует проблема "а как до перерождения", она и игроков то не очень волнует, даже сейчас можно 85й апнуть без пати очень быстро (по меркам ла2) |
|