|
|
#11252 | ||
|
Мастер
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
./del Last edited by JamOld; 23.04.2011 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#11254 | |
|
Фанат
|
Будет Передающийся (не распечатанный, не магический) и Не передающийся (распечатанный шмот, легендарный, эпический). Будет возможность запечатать шмот или нет хз. Распечатка очень похожа на аугментацию по сути. Шмотка получает бонусы и не выпадает из хозяина. |
|
|
|
#11259 | |
|
Демон свободы
|
"...Этот босс будет единственным новым боссом, с которого будет падать эпическая бижутерия. С остальных боссов будут падать уникальные предметы экипировки - пояса, браслеты..."
Формулировка довольно размытая. То ли в GoD только с Трискена будет падать эпик-бижа, то ли он будет единственным босом с дропом эпик-бижи среди новых РБ. |
|
|
|
#11263 | |
|
Демон свободы
|
Ну, если изначально речь шла о "новых" боссах, то под "остальными" так же, скорее всего, имелись в виду прочие новые РБ GoD. Просто как-то сомневаюсь, что старая эпик бижа перестанет дропаться с прежних эпик-РБ.
|
|
|
|
#11266 | |
|
Гуру
|
я думаю там будет нечто больше, чем бонус мдеф\мп. Судя по описанию, поотребуеться 150 + человек, что бы зафармить его (80-250 в описании, я взял за пример 150 потому что ето нечто среднее, как я понимаю 80 - ето 99 лвл в топ еквипе, 250 - 85-90 лвл мяса ). 150 человек ето 150\7 ~ 21(!) фулка. Награда должна соответсвовать.
|
|
|
|
#11267 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
#11270 | |
|
Гуру
|
а свойства старой они точно менять не будут, как и шмота. Только введут новые
Добавлено через 1 минуту А вообще я надеюсь что они додумаються ввести сет бижи с нормальным бонусом, как в сетах. Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 23.04.2011 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11275 | |
|
Гуру
|
+50 все статы на 2 минуты - вот ето буст !
Добавлено через 2 минуты а мне бы еще хотелось намного разнообразнее СА, а не как сейчас : даггеры\луки -фокус, маги -акум. Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 23.04.2011 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
|