|
|
#11328 | |
|
Legendary Dark Knight
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Откуда такие вылазиют? Ты типа самый умный, много надо кача за берса на париках, у массовок отката почти нету, бла бла бла... Видел я таких, иди поиграй в соло на парт 1 или парт 2, когда у Слэшинг блейда был откат почти 10 сек, я хочу посмареть как ты парики будешь таскать.
|
|
|
|
#11331 | |
|
Guest
|
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/in9-SXW04KU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Добавлено через 31 секунду Добавлено через 42 секунды Добавлено через 27 секунд блин - а что Ютуб не пашет? Last edited by dreamer80; 25.04.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11336 | |
|
Мастер
|
Да и в целом было время когда берсы были полным мясом. Было когда берсы действительно были имбовые(ну так давайте тогда скажем что л2 убили хавки\некры\ножи\дестры\глады... все они когда то были имбовыми). У берса действительно качь на 83++ медленнее чем у многих др классов, но далеко не медленный(если правильно зарядить берса). А многие привыкли, что он самый быстрый.
|
|
#11338 | |
|
Мастер
|
В школе не эксп а квест нужен. И чет печальная в лоа какаято пати...
|
|
#11340 | |
|
Мастер
|
В теории сходу. Вопрос только с переводом...
|
|
#11341 | |
|
Читатель
|
Скорость моего экспа там ограничена только скоростью респа мобов. 5 плошадок зачищаются и жду еше сек 10-20. Это под куробафом и банками хаст+вв. Ну про лоа согласен пати пока норм там не тянет. Нет постоянного констового биша, а с рандомом всегда как то стремно.
|
#11342 | |
|
Guest
|
я дико извиняюсь за оффтоп, тут http://bitva-brendov.ru/ надо сделать выбор.
ГОД это новая игра, она чем-то будет напоминать линейку, но торт))) люблю корейцев, взрывают... |
|
|
|
#11344 | |
|
Фанат
|
Есть много больше мест для кача соло или для пати(ну раньше там пати качались, а теперь можно и соло). Добавлено через 1 минуту Лагов будет намного больше. Last edited by Qanatoz_renamed_666077_05062020; 25.04.2011 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11345 | |
|
Читатель
|
![]() Корейцы сказали, что слабое"железо" не их проблемы. А вообше я подозреваю тут нет людей, которые занимаются написанием движка L2 под ГОД, так что все ответы на этот вопрос - обсуждение сферических коней в вакууме. Добавлено через 1 минуту Назови локу где можно соло кач без офпати сапорта на 82+ с такой же скоростью?
![]() Last edited by EnGion; 25.04.2011 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11347 | |
|
Мастер
|
Думаю на сайте.
Там есть стопы с 6тью... Я хз чтобы ждать 10-20 сек при 5 площадках на крубо бафе+банки(что ж там за вары что ты их отгонять ухитрявшийся на таком тру бафе).
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 25.04.2011 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|