|
|
#11351 | |
|
Мастер
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Скилы сабов оставят и они будут действовать на мейна и на разблокированный саб.
Но в ГоД качь до 75 станет намного легче. Так что думай) Странно... Как ты под таким бафом тянешь овера... Да и глад если норм бафнуся может уд пробегать и там ты на 2 подачи. И почему если тянеш глада коий сильнее тира, не тянешь тира)
|
|
#11357 | |
|
Guest
|
Не могу понять про баферов в новом обновлении. Пати стала не 9 а 7 и вместо свс, бд, и баферов 1 класс. Допустим я пп и чо получается моя пати будет до хз какова лвл без танцев и наоборот? Не как не соображу.
|
|
|
|
#11362 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#11364 | |
|
Демон свободы
|
Ну, если соотнести количество тех моих предположений, которые на данный момент подтвердились официальной информацией, с количеством тех, которые оказались ошибочны - уже будет не особо смешно, поскольку первых внезапно окажется значительно больше вторых.
|
|
|
|
#11371 | |
|
Guest
|
Каждый раз удивляюсь вашим постам. При каждом апдейте заранее добавляют некоторые файлы. Ах да забыл дописать, если файл добавили, то возможно его уже не будут изменять. Вам бы только пост лишний набить.
|
|
|
|
#11375 | |
|
Демон свободы
|
![]() Добавлено через 2 минуты Да, кстати. Вроде бы время уже прилично прошло. Как там с ответами? Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.04.2011 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|