|
|
#10001 | ||
|
Мастер
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
А вот уникальные скилы точно уберут(либо просто список скилов не полный либо не полный список замены) Откуда мнение что маги были уберами на протяжени всей истори л2...
|
|
#10002 | |
|
Гигант мысли
|
с3 - некр тащит как молодой бог с4 - канцл+слип убивает любого, рб фармятся только магами т0 - чар с вм10 лвла на фулле критует всегда что там было на хб не знаю грация - маги выдают самый большой дпс, убивают слабеньких энеми с 2-3 нюков, нормальных с 5-6. фрея - вот тут пожалуй маги неочень, уменьшение дмг отразилось. хайфайв - фир +30 кост нену, почти на протяжении всей истории |
|
|
|
#10003 | ||
|
Мастер
|
Quote:
с3 вот тут точно хз но как молодой бог ташил дестр лук+френзи. с4 1х1 дестр>>всех пак луков>>пака магов. И далеко не только маги фармят рб т0 луко пак всеже > магопака грация сначала да,но всеже к финалу мили паки были на ровне елси не сильне. фрея согласен. хайфай да согласен.
|
|
#10005 | |
|
Гигант мысли
|
просто мало у кого был аугумент. пацаны с ним были мейнтаргетами сразу, если он не убивался, то пачка луков падала. правда были резисты, но в целом да.
сожалею, на твой дестр неочень. хоть френзи и работал с луком, но один канцел уничтожал бедняжку моментально. по поводу пачек, хз, в с4 я даже не помню маг паков особо. Добавлено через 55 секунд
Last edited by 4otkuu'Over_renamed_659033_28052024; 06.04.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#10008 | |
|
Мастер
|
Ну если память не изменяет под фулом с резистами дамаг мага был не очень а вот лукоасист сносил любого мага(на счет паков) В итоге маги были на вершине только в грации и то не весь период.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 06.04.2011 at 16:52. |
|
|
|
#10010 | |
|
Мастер
|
И чтобы делать выводу у будшем надо хоть немного но знать прошлое. И боги бездны с какого перепугу ты решил, что маги будут рулить...А да сори забыл, ты уже давно в ГоД играеш, мб поделишся тогда скилами когото помимо танков и магов чтобы мы узрели сколь они все нечтожны в сранвении с маговскими?
|
|
#10012 | |
|
Мастер
|
Ну не скажи скилы у магов все веселые класс явно сильный(10 сек мана уд,просвет на 60 сек,даш,4 контроль скила, притягивалка,вампир... да блин все скилы кроме блинка за спину думаю будут оччень эффективными) но вопрос какими будут другие) Видь правильный баланс когда все классы оччень сильные, а не когдавсе в равной степени убоги.
Та небыло так... на самом деле всегда были +\-. На с4 было намного немние интересное пвп(как сам процес) зато куда как более мотивирование и рискованое. И близко не было н и какого баланса Лукопак >>магов.. Мили вобще щитай не было(не считая дестра арчера коий равл все с 2-3х выстрелов) итд.
|
|
#10015 | |
|
Мастер
|
Согласин за сим оччень жду ГоД. Качь до 99= пвп за стоп. Ну а пвп за эпиков вернулось уже.
Я списываю всеже фейлы фреи и хф на то, что корейци готовят год и хотят сделать всех равными к его выходу) О да...На с4 маго кп гнули луко кп.... Особенно круто луко паки себя чуствывали в грации фрее... Об остальном умолчу... Я хз ты в л2 играл раньше или мб игра все же по дргому называлась?
|
|
#10017 | |
|
Мастер
|
Да пофиг на инсты(да и если подкрутить лимит пвп будет за вход в инст, сейчас такое сплош и рядом)+думаю многие инсты уйдут ака тиада\лаба сейчас) Опен верлд эпики вроде тоже будут и будут новые.
Главное пвп за стоп снова с нами. Когда все 84-85 нету смысла пвпшится просто только за вход в инст и эпиков(коих на ру оффе бить пока нельзя).
|
|
#10019 | |
|
Маньяк
|
Хз Хавк на С4 мог дать пилюль любому главное руки из правельного местаи епик бижу, и всем торба была))мож ты играл в нубских кланах и нармальных луков в глаза не видел((я не знаю...И те же Глады наС4 магов зарывали не плохо Лаян Херт пртив магов рулил и Тир был норм с Его баговым Огром .. я хз де ты играл но не так все было печально как ты пишеш...
|
|
|
|
#10020 | |
|
Мастер
|
Ну левел капс 85 до 99. Как бы намикает что качатся придется. К стати кинь ссылку с5+ инстов(я помню чет таке было но забыл где там вроде и про опен верд писалось).
Вот на нубских левелах все мб и было не так печально) А про меага гладов в с4...
|
|
#10021 | |
|
Гигант мысли
|
Это не говорит о том, что будет пвп. Возможно будет миллион равноценных спотов, возможно, в инстансах будет эксп быстрее, возможно, будет парочка пис-зон-спотов, возможно, лвл кап будет браться за месяц. Это то, что я придумал за 15 секунд, а корейцы работают над этим каждый день :>
|
|
|
|
#10023 | ||
|
Мастер
|
ну я хз ты пиши сначала что маги в с4 имба. потом верно подмечаеш что в с4 хавко пак рвест все. Потом уже и глады рвут магов(хотя я некром чухой коию я хилил убивал глада), что было конечно но на низких левелах... В чем тут может помочь контекст я хз.
Quote:
|
|
#10025 | |
|
Маньяк
|
Зачем рисовать кучу не нужных локацый если народ из 10 выберет 1 крутяцкую?большинство лок л2 не используються на 60-70 процентов и решения создать 1 людский спот для соло и пати кача вполне оправдан, чем создавать кучу не нужных пиксилей вот и будет тебе повод для пвп за спот, казуалов будут щимить нещадно))
|
|