|
|
#10151 | |
|
Читатель
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
следовательно считается 0.7% от ставки Добавлено через 1 минуту в любом аукционе ММОРПГ так реализовано. Это есть и в Рифте и в ВоВ и в Айоне. Такова стандартная особенность аукциона Last edited by mistlight; 08.04.2011 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#10152 | |
|
Знаток
|
Это слишком удобно чтобы забивать на него. - Влом грузить 100 окон ради этой 0.7% вгоды. Ну думаю некотороя часть так и останется насиживать жопы в городах.
|
#10153 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
|
#10158 | ||
|
Пиф-паф
|
Quote:
|
#10161 | |
|
LiL
|
пушка стоит 110кк, за 7 дней ее никто не купил, -5,39кк. А некоторые пухи продаются очень тяжко, они неделями могут на трейде висеть, за месяц это -21кк пятая часть стоимости пухи, что то мне кажется что аукцион будет не столь популярен, возможно из за него шмот подымется в цене, будут ставить цену учитывая как минимум месячный простой, то есть 110+%(5,39)%(5,39)%(5,39)%(5,39)=~131кк... А вот еще интересно: Если ты оплатил стоимость аукциона на неделю, а пушку купили в первый день, деньги за те 6 дней вернут?
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
#10165 | |
|
Пиф-паф
|
Просто дорогие вещи будут продавать в приватных магазинах, как раньше, а всякая фигня переедет на аукцион
|
#10166 | |
|
Guest
|
Добавлено через 56 секунд врятли, будут выставлять на аук с учетом % коммисии(не про эпик, который и так уйдет быстро) Last edited by horiza; 08.04.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#10171 | |
|
Старожил
|
не знаю, как будет реализован аукцион в GoD, но в WoW снять "внезапно" с аукциона вещь нельзя, она пролежит там ровно столько, за сколько вы уплатили комиссию вплоть до истечения срока аукциона и потери комиссии. и если вы ошибетесь при вводе цифр при выставлении цены на лот, то "Ctrl-Z" сделать уже невозможно, о чем и предупреждает подсказка в окне аукциона.
|
#10174 | |
|
Маньяк
|
Если я правильно понимаю, то что бы высчитать правильную надбавку на цену, надо использовать вычисления с использованием интегралов))
|
|
#10175 | |
|
Старожил
|
п.с. цены изменятся, вероятно, что цена на аукционе в самом начале его существования будет выше рыночной. неизвестно, будет ли l2on сниферить этот аукцион, скорее всего да. но рано или поздно цены на рынке уровняются с аукционными причем в сторону аукциона а не наоборот, потому что человеческая лень - двигатель прогресса.