|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Ну, я если сомневаюсь, беру против МЛ Кена МЛ Шурика. Там уже никакой барьер от МЛ Сесиль не помогает.
![]() И в начале боя щаз редко занимаюсь выносом МЛ Кена. Держу его "на закуску". Чтоб с него иммунка слетела. Мешает ваншотать через Гюнтера.
|
|
|
|
#7753 | |
|
Мастер
|
Ну как и Писал Норб если млКены с сиськами стоят обычно берут более верные варианты аля вШурик или Сермия , а Гюнтера он берёт против Риолета , ибо там всё равно надо зачастую белым уроном пробивать ну и заодно Гюнтер байт для Риольки в которую тот не критует
|
|
|
|
|
#7755 | |
|
Мастер
|
Если делать нежданчик то по сути можно Лилиас ткнуть с её артом , там с арта и барьер очень жирный и имунка сразу , что позволит менять гир в более полезную сторону , но тогда его надо делать самым сильным по атаке ибо она его кидает на хай атак союзника , ну и опять таки нужна сама Лили и её арт .
Но вообще млКен нонче совсем слаб стал в дефах . |
|
|
|
|
#7757 | |
|
Мастер
|
Форт бронзы:
Не обратил внимание на иммунки 1) Вроде была быстрая (200) Сения и относительно медленные Рави(сигурд) с Диен(род) 2) Крау около 200 с ресом, остальные медленнее 170. Фтеня с пруфом (но не сильно танкованная), ББК с дримом Добавлено через 26 минут Форт сильвера: 1) Кайрон около 180, в иммунке. Крау с аурисом(иммун не помню), Виолетт с дримом 2) Быстрый Ассидд, очень медленные Арави 25кхп (возможно с якорем\семечком, т.к. другие арты не активировались), и Рем в иммунке с сигурдом Добавлено через 18 минут Форт далберга: 1) Без иммунок, Рулька 200 17кхп ориджен, Виолетт 180 15кхп с дримом, Крау 180 24кхп с Адамантом *довольно быстрый деф, может потрепать нервы, если рассчитывали танконуть - рулька быстро бегает и откатывает скиллы. 2) Фсеси 210-220 иммунка (не помню арт, наверное адамант), Ланди 200 иммунка Стелс, Медленный МлКен без иммунки с сигурдом. Можете попробовать задолбить какие-нибудь форты - вроде бы не сильно хорошие дефы. Бронза так вообще легкотня, когда знаешь, что там рес и дрим и готов к этому. Последний раз редактировалось Darkmor; 29.09.2021 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
||
|
Предводитель
|
Цитата:
Dalberg Fortress Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, МЛ Ачатес (1.292, ER52) - 181Обожаю ВКР в этой игре! Лэнди критует нон-стоп по красным! ![]() Добавлено через 14 минут Скорости свои писать не буду. Норбазол, Норба считает, что на этом сезоне гв вообще ходить на форты и рекомендовать другим - замечательный способ слить гв.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.09.2021 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7760 | |
|
Мастер
|
Звучит, как название лекарства
![]() Я несколько раз пытался оттанковать Ланди на разных ГВ - и всегда потом плевался, неблагодарное это дело. Даже 2 хила с трудом справляются. Наверное, если брать общий урон за бой - то она перегонит арбитра с корзинкой в схожем шмоте. Ну а с ББК - это в тему про её реколл и сообразность снижения хп до урона от скилла. |
|
|
|
|
#7764 | |
|
Мастер
|
Риолетт без лайфстила? Я бы не советовал.
У него весь смысл его существования: выживание с последующей контратакой - когда он может зафигачть ею в нужную цель и отхилиться на солидную сумму. Потом ему опять набивают миссы, он опять в кого-то юзает с3 и снова здоровенький... и так, пока не кончаются враги. На РТА ему задерживают с3, чтобы подождать контру и всадить 2х с3 в одну цель, что позволяет убивать даже очень толстых хилов, типа рульки. Я встречал еще неприятные билды с контр сетом, они быстрее набирали фокус за счёт 100% контры в дефе, но в целом их судьба всё равно была предрешена. Иммунка имхо не нужна - она помогает только от Диззи, которую щас мало кто берёт - скорее уж возьмут Флурри, Мелиссу, или редкую Солитарию - а все они иммунку стрипают. |
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#7767 | |
|
Мастер
|
Вот это ты прям зря )
Мой в данный момент выглядит вот так Имунку можно скипать если есть кто почистит или даст ему от арта или два в одном Лилиас со своим артом , она и даст щит моя сейчас даёт щит на 6к гдет при своих 26к , она при этом 221 спид , кстати забавно , но её барьер стакается с барьером фСиси , что может дать щит порядка 9-10к в сумме ![]() Ну и при нынешней аАнжи все имунки идут лесом ![]() Так что вариантов много и всего не предусмотреть . И вообще это тема для ГВ для персов есть другая и может нагрянуть Норбазол и выгнать нас ![]() Добавлено через 1 минуту Или аАнжи и он совсем сосед с молчанкой и анбафом
Последний раз редактировалось Kabayahi; 30.09.2021 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7768 | |
|
Мастер
|
Форт бронзы АбсрДгг
1) Арби 220 - не дрим, скорее всего корзинка. Фсеси 210 иммун адамант, медленный МлКен иммун сигурд 2) Все около 180, Ланди стелс и иммунка, Крау нобл оат, Рулька ориджен Довольно слабый деф и по скоростям, и по артам. Добавлено через 12 минут Форт далберга, Ваффрес 1) Без иммунок. Рулька около 180 18кхп с оридженом, Виолетт 150 с дримом, 17кхп Рем 120 17кхп в контрсете с её артом 2) Все около 200-220, Ланди 13кхп со стелсом и в иммунке, МедХлоя с шимадрой, МлКрозет с элбрисом Добавлено через 18 минут Форт сильвера, ЛокиГад 1) Церисс +-270-280 на глаз, с высокой эффективкой(170% пробила), Арби 240-250 корзинка, Тсурин 170 11кхп дрим 2) Фсеси 210 иммун, Ланди 200 стелс, Кайрон 140 дрим иммун, возможно контра - т.к. урон был так себе. Последний раз редактировалось Darkmor; 01.10.2021 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Tslayer (Dalberg Fortress) Мои скорости: Round 1: МЛ Хлоя (1.361, ER39) - 211, Рулька (1.403, ER93) - 177, Кайрон (1.014, ER20) - 147
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
SirNighteye (Dalberg Fortress) Мои скорости: Round 1: А.Монтморанси (1.228, ER147) - 201, Байкен (835, E60, ER55) - 179, Рулька (1.403, ER93) - 177Переоценил противника и деда в контре (30% же, да?) с элрбрисом (146% срабатывания с контрой, если АоЕ?), из-за чего слился во втором раунде. В первом раунде АнжиАнжи со скоростью в районе 180, остальные ниже... 120? Во втором раунде Белиан со скоростью ниже 210, остальные ниже 140. Если бы знал скорости, пошёл бы через МЛ Лулуку с ФКлури.
|
|
|
|
#7771 | |
|
Мастер
|
Думаю, во 2м раунде тебе бы никакая контра бы не помогла.
Тут нужно либо иметь постоянный АоЕ урон, чтобы рулька не могла отхиливать, либо очень мощный синглтаргет, чтобы суметь убить Рульку а потом и Арави. Я просто не знаю, как бы ты убивал потом Арави Дедом, которая инжурями бы скушала Медхлою и снизила ему хп до 8к - там уж возрождай не возрождай - всё равно получишь ... рай. А там еще и Белиан сидит и гадит. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Chettah (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, А.Монтморанси (1.228, ER147) - 201
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Был расчёт на "очень быструю" Белиан за счёт ослабления урона/НР. Что она окажется со скоростью ниже 210 - не ожидал.
Насколько сильно её рекомендуют "разгонять" всякие "гайды для китов"? Если 210 скорости из разряда "очень хорошо", то мб в дальнейшем такие тимы просто через МЛ Лулуку с ФКлури буду переезжать, как изначально и планировал. Но засомневался именно из-за того, что новый перс. Хз какая мода в скоростях на неё.
|
|
|
|
#7774 | |
|
Мастер
|
Обычно она 190-200 в контре\лайфстиле. Ну или вообще медленная и жирная в контре\инжури+элбрисе, из расчёта на то, что её напрямую не будут трогать, а элбрису скорость не нужна. |
|
|