|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Ну, вполне ожидаемо, что мой форт огрёб на этом гв больше всех.
Удивило, что на Дармора и Кабаяши просто положили. Занимались ТОЛЬКО моим фортом! С другой стороны, это помогло собрать небольшую статистику, чем именно мне могут пытаться пробить деф. 6 зелёных щитков, 10 красных щитков. Или 2 фулл-вина, 2 драва и 4 фулл-слития. Ну... не так уж и плохо, думал хуже будет. ![]() Чуть позже выложу в темке по дефам, что у меня там. Под обсуждение, чего в нём и как переиграть, когда закончатся баннеры с лимитками и можно будет тратить голду на заточки, а не на букмарки. Ну и... да... Могу теперь в рамочку и на стенку повесить. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
М. Для тех, кто интересуется статистикой последних -дцати гв: https://docs.google.com/spreadsheets...FxdTr1Wx88jGQ/
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#7655 | |
|
Мастер
|
Форт сильвера, Кракозябры
1) Фсеси 230-240 28кхп иммунка аурис, Ланди 220 стесл Тсурин 190 дрим без лайфстила *толстая и быстрая Сисюка, а в остальном стандартный деф 2) Морковка 240 иммунка тагахель, Крау 210-220 аурис иммнука, Цзерато 140 *довольно быстрая морковина Добавлено через 12 минут Форт Бронзы, ТобиасГриффх 1) Церисс где-то 270-280 конфиль и высокая эффективка(160 пробивала), Арби 220-230 9,6кхп корзинка, но бронированный (мой Арби под ГАБом его не снёс), Лилиас 190-200 вроде Аурис, иммунка 2) МлБааль около 250 20кхп, Фсеси 190 иммунка, Ланди 180 13кхп иммунка стелс Только хотел написать, что там есть несколько башен с 40-50 уровнями акков, чтобы какой-нибудь Руттен побил... а их уже Зан выкосил
Последний раз редактировалось Darkmor; 18.08.2021 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
У Зана уже 20:00 по мск наступило.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Вот негодяй, а!
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
tarantella (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: МЛ Хлоя (1.361, ER39) - 211, Рулька (1.403, ER93) - 177, МЛ Зерато (993, E118, ER0) - 147Обнаружил забавную фишку: если МЛ Зерато бьёт Морковку через S1, то полученный в ответ бёрн перекидывается с МЛ Зерато на указанный при атаке таргет (S1 МЛ Зерато бьёт по двум целям). Не проверял, работает ли эта фишка и на S3. ![]() Возможно это инфа от К.О., но всё равно решил написать.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
epic7#bedfs3 (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: МЛ Хлоя (1.361, ER39) - 211, Рулька (1.403, ER93) - 177, Кайрон (1.014, ER20) - 147Во втором раунде поимел меня ВКР. Крау тупо был в перма-стане. Получил стан даже от огненной Рави.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
epic7#try7vl (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.263) - 223, Ачатес (1.070, ER54) - 200В первом раунде МЛ Лулука решила изобразить ПМС, из-за чего чуть не слил раунд. Во втором раунде, раз вопрос возник у Инки мб кому ещё интересно, Елена с магарахой, пушит себя при срабатывании её пассивки. У меня оно триггернуло только под конец боя.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ну что? Как там оно?
|
|
|
|
#7664 | |
|
Мастер
|
До рестарта была надежда, что кто-то добьёт форт и сократит разрыв в 700 очков,
Но сейчас уже ничего не светит - разрыв 1100 и атаки продолжаются. А надеяться, что 4ре оставшиеся наши калеки отыграют без проигрышей по 300 очков каждый... быстрее шмот в 25 спиды заточится |
|
|
|
|
#7665 | |
|
Мастер
|
Прошелся по фортам, дефы средние.
Пишу по памяти, могут быть неточности. Бронза EpicЧего-то-там: 1) Не помню иммунки, на ССБ точно была. Все около 200, Генпуррисс с пруфом. 2) Вроде были без иммунок, Все около 180-210, Фсеси с аурисом около 25кхп, Ланди с джокером ( ) Риолетт с шепардом(арт кайрона)Далберг, ДвихДжейнАнн: 1) Синжелика 240-250, осатльные 210-220. Рас и СпТеня в иммунках. 2) Фсеси около 210-220 иммунка, жиробасина ССБ 18кхп иммунка, Рулька без иммунки (видимо, эффрез) *Страз бьёт в Фсесю Сильвер, Куниши (Qnishi) Вроде все были без иммунок 1) ФЛидика около 280, Солитария чуть медленнее, Ланди со стелсом 2) Все медленнее 220-210 Добавлено через 7 минут П.С. В сильвере, кстати, если я не ошибаюсь, сидит тот Куниши, которые рисует фанарты. Можете погуглить на реддите: Последний раз редактировалось Darkmor; 23.08.2021 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
#7666 | |
|
Мастер
|
Форты в общем-то слабые, можно сломать парочку - если кому-то не по душе наводить гоп-стоп в детском саду их башен.
Верх, Момодтх Вот тут из 3х фортов самый приличный деф 1) Иммунки не помню, вроде была только на пурргисе. Все около 190-210, Ланди 14кхп со стелсом, Крозет 20кхп в эффрез билде. *У Ланди очень приличная скорость и урон, под атак баффом я её еле танковал 2мя очень толстыми хилами. Так что лучше заваншотайте её. 2) Крау(иммун) и Руэль около 210, Медленная 17кхп ссб с иммункой и без особого урона Центр, мейтантериан Вроде все были без иммунок 1) Базар 270, остальные не помню - кливнулись одной косой, так что, может быть и урон 2) Сидд с дримом, был быстрее 240, но точную скорость не смотрел, остальные медленнее 200. Низ, Арториасвульф. без иммунок. Помню только, что в 1м раунде мой 220 генпурргис опередил всех врагов, но был приличный урон (моя броне-рулька с пруфом почти сдохла от павла+СпСеза), а Атайвин был с рессуректом.
|
|
|
#7667 | |
|
Мастер
|
верхний форт, хандсум
1) Иммунки не помню, ЛрКрау около 210, ланди 200 стелс, медленная рулька с оридженом 2) все около 180-210, Фсеси с элбрисом и иммункой,,Роана в контре с целестиной, Тсурин с лайфстилом и корзинкой. Добавлено через 12 минут нижний форт, ББСлайс 1) Без иммунок, Байкен 260, остальные около 220 2) Все около 170-190. Фсеси 29кхп в иммунке, Чарльз 16кхп с элбрисом, ССБ 12кхп с бронёй и с бладстоуном, без особого урона Последний раз редактировалось Darkmor; 27.08.2021 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ещё откопал у себя в старом архиве разных картинок.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
LadyOfLorien - 4 дня оффлайна. Отпустил на вольные хлеба, ибо молчун, на гв не ходит уже года так полтора, просто болтается у нас и занимает слот.
На заметке ещё два молчуна, возможно русскоговорящих. Размышляю, может не дожидаться 4 дней оффлайна, а тупо кикнуть. Если найдём им более активную замену. Имена этим двум странным дядькам: swordyshield и Fanser. Взяты были ранее через одобрение заявки, висящей в игре в гилд-интерфейсе (без собеседования).
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
AlisonE7 (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: А.Монтморанси (1.228, ER147) - 201, МЛ Рави (962, ER33) - 177, МЛ Зерато (993, E118, ER0) - 147
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
AFoxuno2 (Silver Monarch Fortress) Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.263) - 223, А.Монтморанси (1.228, ER147) - 201
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Orchidcat (Dalberg Fortress) Мои скорости: Round 1: А.Монтморанси (1.228, ER147) - 201, Рулька (1.403, ER93) - 177, МЛ Зерато (993, E118, ER0) - 147
|
|