|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Ну это известный в своих кругах извращенец.
|
|
|
|
#7778 | |
|
Мастер
|
Немного инфы по фортам, по памяти - вдруг кто-о решит полезть:
Сильвер, Миникул 1) Риолетт и Тсурин с дримами, приличной толщины Фсися с аурисом 2) Быстрый МлКрау, около 230-240, с адамантом. Остальных не помню. Страз лупит в Крау. Далберг, МрПоп095 Не помню ничего особенного. ССБ и Авилл были не бронированными, вроде Тсурин была с дримом. Бронза, Пичбаннис 1)ОпСигрет около 250, Арби и Виолет вроде оба были с дримами 2)Церисса была около 280, можно тупо кливнуть такой сетап через более медленного инициатора с клинсом\отбросом
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Сегодня мы против Фак-Клуба.
![]() Предлагаю им снести форт далберга и сильвера. там 66й и 67й ранги сидят. Деф в этих двух фортах выглядит "казуальным".
|
|
|
|
#7780 | |
|
Мастер
|
Противники, которые нас достойны!
Разведал казуальные дефы, трапов нет. В далберге медленная и не сильно толлстая Рем с флавер шаурем - мой Авилл с баффом атаки её почти убил. Так что нормальным кливером её можно просто сдуть. Не помню, с чем был Арби - вроде без дрима - мой арби его кливнул. Диззи во 2м раунде около 220 с иммункой. В сильвере толком не помню врагов, кливнул оба раунда с 240 скоростью и не парился. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Silver Monarch Fortress Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, Рулька (1.403, ER93) - 177В обоих раундах, судя по записям, скорости противника не выше 190.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Dalberg Fortress Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, Рулька (1.403, ER93) - 177А если не сдуть, то можно очень больно получить. Не успел в итоге реснуть МЛ Лулуку.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Просто вкину запись, башенки уже нет. Решил пострадать хренью.
Раз МЛ Лулуку потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Я тут недавно обнаружил, что у гильдии Фак-Клаб в стронгхолде сидит скорее всего их гилд-мастер. И имя ему - Фак-Монстр.
И делайте теперь с этой информацией что хотите.
|
|
|
|
#7785 | |
|
Мастер
|
Еще немного информации, для тех, кто нашёл ей применение :)
В первом раунде у "монстра" все жутко медленные и без иммунок, Рем с азуром, Страз с сигурдом... на удивление все кливнулись с одной оплеухи арбитра под баффом. Во втором раунде где-то 220-230 Белонна, Остальные 140, без иммунок. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Гратз нас с факинговой победой в х5 лиге над гильдией Фак-Монстра под названием Фак-Клаб.
|
|
|
|
#7788 | ||
|
Мастер
|
Мы с нынешними врагами 2 недели назад пересекались.
Скопирую старые данные, если вдруг они их не переодели: Цитата:
Поправка: Бронза Сеня 200 17кхп иммунка, Диен 190, медленная Рави. Страз бьёт в Диен Без иммунок, Крау 200 21кхп ресурект, медленный Кайрон и СпТеня 12кхп с лайфстилом Далберг: 1) Без иммунок, Руэль 200 эффрез и ориджен, Виолетт 180 15кхп дрим, Крау 180 24кхп Аурис 2) Фсеси 210-220 иммунка аурис, Ланди 200 иммунка Стелс, Медленный МлКен без иммунки с сигурдом Сильвер: Последний раз редактировалось Darkmor; 13.10.2021 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Мля. Мы против них СЛИЛИСЬ тогда. Поэтому нахрен форты! Фармите лучше башенки!
![]() 4.380 vs 5.100
|
|
|
|
#7790 | |
|
Мастер
|
О, снова достойные нас противники! МОжно попробовать прокопаться к СХ, щас разведаю форты.
Форт Сильвера, Ришолд Без иммунок 1) Фтеня около 250-260, остальные 200-220, контркайрон. *тут, разве что, Кайрон может нагадить, если пойти наобум 2) Диззи 230-240 некро, Селин около 200, медленный МлКен с сепуклом. *почему-то мой Страз удалил Селину... ![]() Добавлено через 15 минут Форт Далберга, Нюкексплод 1) 210 Медхлоя 18кхп, 190 СпТеня в иммунке с тагахелью, 180 Ваншотта 12кхп с сигурдом *Ваншотта под сигурдом больно бьёт! 2) Без иммунок, 260 Фтеня, 190 Тсурин без дрима, 150 генпурргис с пруфом * Тсуринку можно шотнуть двойной атакой (ТмЛулука, Джкиса, даже обычная Сигрет), т.к. тут нет ни ауриса, ни подхила Разведал 2 форта. В 3й тоже можно сходить, но не охота играть в миссы с Виолеттом, да и АнжАнжи может нагадить. Хотя деф там, судя по композиции, тоже очень слабый. Не было бы Виолетта, 1й раунд я б тупо кливнул ДжКисой, наплевав на Анжи. Последний раз редактировалось Darkmor; 15.10.2021 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7791 | |
|
Мастер
|
Мы снова в х2...
Хорошо бы побыстрее влезть обратно. Для этого надо побеждать с хорошим перевесом Смотрю, форты неплохо ломаем, поэтому - Инфа по фортам, по памяти: Внизу, у Хаста стелла харпа - скидывает дебаффы, он довольно жирный. Луна с эксклюзивкой на доп ход при килле с2 (можете байтануть ее на кайрона) Быстрая вторая тима, Ран, вроде с сильвер рейном и очень высокой эффективкой - чем изрядно подпортил мне инициацию Селины (Улетает в сисерию), остальные тоже быстрые, и Сисерия пушит всех на 1й ход. *Цзерато тут работает просто на 6* из 5ти. Центр, медленный деген арби, ЛрКрау 25кхп с портретом, толстая и быстрая фсеси. Медхлоя 220-230 с идолом, типичная Рем с сигурд, нетипичный Виолет с талисманом (под атак баффом очень! больно бьёт).
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
И снова быстро слиться в х2, ибо межсезонье очень быстро пролетает.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ладно. Вкину, вдруг кто смотрит мои записи под пивко.
Башенок скорее всего уже нету, поэтому инфу расписывать не буду.
|
|
|
|
#7795 | |
|
Мастер
|
На всякий случай напишу, вдруг кто полезет:
верхний форт, ст4лл 1) ЛрКрау 230 иммунка и портрет, Остальные около 200, Рулька с оридженом, СпТеня с тагахелькой *страз бьёт по крау 2) 230 Фсеси с аурисом иммункой, 210 Тсурин с дримом без лайфстила, 190 Ланди со стелсом Добавлено через 6 минут Нижний форт, Ботерия 1) ЛрКрау 210 бастион+иммунка на себя ( ), Крау 170 аурис, Роана 140*С*ка, клиент крашнулся... и так букмарок нифига не дают, еще и неучастие теперь засчитают, что даже хуже поражения... ух как я зол (надо выпить норбазол!) Добавлено через 16 минут Центральный форт, Фурея 1) Медхлоя 220 шимадра, МлКрозет 190 иммун, Рави 160 15кхп *Страз убивает Крозета 2) Церисс 270-280 Альбастрон, Киса 250-260, МлЧарльз 180 10кхп иммун алекса (странный какой-то билд...) *Странная тима. Видимо, расчёт на высокий урон от Кисы, которая должна как-то успеть походить с её то скоростью... а потом чарльз подпрыгнет, ГАБнется и всех убьёт. Но не проще ли тогда дать Кисе эквип от Цериссы и корзинку от Чарльза, чтобы она сразу наносила кому-то смертельный урон? А потом бы ходил чарльз, подпушивал бы кису, которая всех бы еще резала АоЕ косой под атак баффом. А Цериссу заменить чем-то более полезным тут, чтоб не плодить в дефах шитки с Виолетами? Последний раз редактировалось Darkmor; 20.10.2021 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Silver Monarch Fortress Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, МЛ Ачатес (1.292, ER52) - 181
|
|
|
|
|
||
|
Предводитель
|
Цитата:
Dalberg Fortress Мои скорости: Round 1: Ф.Клури (1.219, E143) - 243, МЛ Лулука (1.329) - 230, МЛ прЫнцесса (1.024) - 181Коррекция инфы от Даркмора: Церис с артом Эльфельт на слом брони через сингл-атаки. Киса с альбастроном.
||
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Gustafyus (Bronze Mirror Fortress) Мои скорости: Round 1: МЛ Рави (962, ER36) - 183, МЛ Зерато (993, E118, ER0) - 147, МЛ Майя (1.937, E97, ER29) - 124
|
|
|
|
#7799 | |
|
Мастер
|
Нижний форт, Гладериос
без иммунок 1) Атайвин 210 18кхп, адамант. Фсеси 200 Аурис, Виолетт 130 15кхп дрим 2) Рас 220-230 монарх, Ланди 190-200 стелс, Руэль 190-200 ориджен *Страз бьёт по Расу Добавлено через 8 минут Центральный форт 1) 3 иммунки, Ланди 200 15кхп бладстоун, Фсеси 200 Аурис, Рави 140 сигурд 2) ФТеня 290, Рас 230 иммун аурис, риолетт 200 дрим *Очень быстрая Фтеня Добавлено через 12 минут Верхний форт, Эльфин 1)3 иммунки, Медхлоя 250 18кхп вроде шимадра (но не эффрезистовый билд - 50 эффективки её цепляли), Сеси 200 21кхп (150 эффреза ни разу не пробила), Виолетт 200 16кхп *упоротая в спиду тима, может доставить неприятности 2)Адамант+Аурис, Оба Крау около 220, Мл с иммункой. Кайрон 11кхп медленный и без иммунки *Видимо, очень уверился в возможность своего ЛрКрау сходить и дать Кайрону иммун Страз бьёт в обычного КРау, если что.
Последний раз редактировалось Darkmor; 22.10.2021 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Bronze Mirror Fortress Мои скорости: Round 1: МЛ Хлоя (1.361, ER39) - 211, Рулька (1.403, ER93) - 177, Кайрон (1.014, ER20) - 147
||
|