|
|
#1926 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
![]() А потом, глядя на всех этих восторженных людей, понял, что просто староват для этого говна
|
|
|
#1927 | |
|
Мастер
|
![]() хотя в Войне бесконечности был и сюжет и смысл, единственный наверное фильм из всей линейки который получился оч качественный, благодаря отлично раскрытому антагонисту ![]() что особенно заметно по последним фильмам, типо Тор 3 и Мстители финал, планка юмора ниже сартирного
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Помню мне самые первые икс-мен зашли. Сюжет какой-никакой был, ну и новенькое что-то было в то время. А потом и части начали штамповать как на конвеере и снимали без привязки к сюжету первых частей, да и ваще в овно скатились) |
||
|
|
|
#1934 | ||
|
pasport davay
|
Санта .....Барбара же ж
||
|
|
|
#1935 | |
|
форумныйбоец
|
хуйня
хаус в принципе почти что был норм и в конце а так нет сериалов обычно уже на 3-4 сезоне все начинает идти по ****е Добавлено через 1 минуту в конце 8 сезона даже дени смогла чет выдать, хоть какие-то эмоции, но не санса, как был покер фейс все годы, так и остался жалко, что в фениксе играет она, надеюсь больше она нигде "играть" не будет единственное, жалко дракона, всех потерял чувачок, так его еще и выслеживать зачем-то собрались Последний раз редактировалось ll ll; 21.05.2019 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Мастер
|
Ну хз, послали хyй знает куда xyй знает зачем, хотя мог спокойно править севером и пох на этих безупречных.. и вообще откуда их столько там если почти все сдохли от мертвецов...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() На счёт Сансы согласен, могли бы и убить её под шумок) Да и вообще как-то овер докуя героев осталось в живых, я думал ну максимум 3-4 будет... Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1937 | |
|
Старожил
|
я вообще думал, что в живых только бран останется, потому что его коляску где-нибудь забудут и он сам не сможет доехать
![]() посмотрел вчера уика. 1-2 части норм. 3 максимально лютое дерьмо. Отрицательные рецензии на кинопоиске максимально описывают весь этот бред.
|
|
|
|
|
#1941 | |
|
Мастер
|
Если про Джона то лучше его дома смотреть, причём на скорости 1.5 или 2. У меня при просмотре такое ощущение сложилось что монтажеры забыли немного ускорить сцены где драки, уж очень медленно они поставлены... при просмотре первых частей я не ощущал такого, а тут уж как то совсем медленно...
|
|
|
|
|
#1945 | |
|
Мастер
|
Скорей бы уже этот фильм вышел, а то я зае6ался всякое гавно в кинотеатре смотреть...
Добавлено через 1 минуту И с мешком картохи, а то истинный сын Беларуси обидется ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1947 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() я дикий фейспалм словил когда эт услышал, у зала такая же реакция была ![]() Добавлено через 1 минуту надо было в этом моменте в 25 кадре вот это показать, тогда было бы норм ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты у меня кстати при просмотре каждого фильма такая реакция, особенно в последнее время... ток 2 фильма я смотрел с интересом это "Власть" и "Зеленая книга" Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1950 | |
|
Гигант мысли
|
Короче, альтернативная концовка для ИП: дракон подлетает к замку, суёт голову к Серсее на веранду и ему сносит голову зомби-охранник. Дени падает на землю, где ее камнями добивают беспризорники. Серсея (крупный план) делает еще один глоток из бокала
|
|
|