|
|
#1904 | |
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
![]() Добавлено через 2 минуты Кстати жалко тора не убили, лучше бы его накуй в землю закопали... я то думал что после 3 части Тора хуже уже не может быть, да походу ошибся тогда... из персонажа вообще клоуна и дол6ае6а сделали... Хорошо хоть Джон скоро в кино, там то уж битвы норм делают) Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 06.05.2019 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1906 | |
|
форумныйбоец
|
поорал, конечно с актерской игры
прямо вижу как режиссер подходит к имильке и безупречному евнуху и говорит сыграть злобу, ну они и играют, как учили в кружке актерском сразу 2 бревна в кадре, это имилька и санса по сравнению с ними чувиха из сумерек просто диво как хорошо играет |
|
|
|
|
#1911 | |
|
Мастер
|
Я вчера с суб.титрами смотрел Добавлено через 1 минуту Прост все привыкли к переводу от лост, вот и не могут уже что то другое смотреть)) Когда 1 серия вышла я начал смотреть на амедиа, так через минут 10 выключил, вообще не то))) Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 07.05.2019 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Мастер
|
Ждал сериальчик Чернобыль, думал мало ли - вдруг американцы что-то путное снимут, все же крупная студия выпускает, иногда у них получается.
Все стало понятно примерно на третьей минуте, когда на фразу проебнувший генератор мужик патетичччески вскидывает руки к небу и в шекспировском духе провозглашает "О! Генератор!" Ну и перед каждой фразой все обращаются друк к другу "товарищ" ![]() Я выключил,но думаю минуте к двадцатой там иван в ушанке с бутылкой водки и медведем появляется.
|
|
|
#1924 | |
|
форумныйбоец
|
какое же дерьмо, а не сееезонн
боже, они все проебали зачем строить мотивацию, сюжет, прописывать персонажей а давайте деревяную дени***ни за 1 серию сделаем ебнутой, го а санса вдруг великий стратег и мыслитель, ибо ее траахали и насиловали все кому не лень и щас она кремень тирионы и джоны просто ходят афк статистами все серии, а арья героич, убьет злую дени и мир |
|
|
|
|
#1925 | |
|
Гуру
|
Не смотрю пока ИП, не любитель ждать каждой следующей серии, гляну целиком весь сезон.
Но уже понял, что он уг ![]() Как обычно в принципе ![]() Нельзя держаться на топ уровне всегда. Добавлено через 3 минуты бле, тут из всех присутствующих один я считаю "суперблокбастеры" а-ля Марвел полной блевотой?Без смысла, сюжета и прочего. Которые держатся только на спецэффектах, тупом юморе и (самое главное) на фанатах комиксов, которые будут хавать любую дичь. Можно кидать камни
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.05.2019 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|