|
|
#1801 | ||
|
форумныйбоец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1805 | ||
|
форумныйбоец
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Цитата:
этот стасян на все темы видосики пилит?пздц наркоман |
||
|
|
|
#1807 | |
|
Гигант мысли
|
Хроники хищных городов посмотрел - думал, что ****а - и реально ****а, приятно оказаться правым, люблю такое
Сюжет предсказуем с первых кадров, диалоги примитивные, темы не раскрыты вообще никакие (опять поди дисней лапку приложил). Вообще в последнее время в фильмах появляется тенденция, когда кетаю жопу вылизывают, к чему бы это
|
|
|
|
|
#1811 | |
|
Мастер
|
До того как ты написал, что я был норм
![]() Добавлено через 1 минуту Тоже чрезвычайно зашел сериальчик. Порой затянуто и притянуто (сериал же), но очень свежо и бодро. Почти как "Blade Runner’
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA. Последний раз редактировалось panasonic_renamed_58337_07112023; 10.02.2019 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1816 | |
|
nothing left to lose
|
пасаны, я хз обсуждали вы тут или нет, я на твиче у одной неочень стримерши наткнулся на сериал «как избежать наказания за убийство», мне ваще вкатило
единственно очень много уделено теме гомосеков/лесбиянок, а сюжет основной неплох |
|
|
|
|
#1817 | |
|
Гигант мысли
|
Посмотрел тут Мотылек, потому что книжку читал лет дцать назад... Ханнэм неплохо играет, но фильм на троечку с плюсом, что и неудивительно - в книжке столько событий, что надо сериал снимать. Не сняли как гг бабам соски татуировал, и как мулат корову е6ал, зато тема хранения бабла в жопе раскрыта в полной мере Думаю, в этом месте вы поняли, что книга лучше
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Мастер
|
Я тут посмотрел фильм "Тренировочный день" и просто в восторге.
Нет никакого еще кинца такого про плохого (продажного) и хорошего полицейского? Мне только отступники в голову сразу приходят, но я их знаю наизусть наверное.
||
|
|
|
#1822 | |
|
Мастер
|
посмотрел "Власть", довольно своеобразный фильм и оч на любителя. Если вам не нравится смотреть 2 часа болтавни и местами повествование от 3 лица то лучше не идите, вам будет скучно и не интересно, это же не экшн боевик )
Лично мне фильм понравился, неплохой такой политический байопик. И конечно шикарный каст актеров, Бэйл как всегда на высоте Эми Адамс и Рокуэлл тоже крутые)
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 23.02.2019 в 02:07. |
|
|