|
|
#901 | |
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Да просто уже видели такой сюжет сто раз уже, ниче нового то не показывают вот и какие смешанные ощущения от фильма. Вроде и норм, а вроде я такое уже видел и накуй вообще на него пошел....
Я сам этот фильм еще не смотрел, но трейлер и идея мне оч напонимает фильм Ривзом "День когда земля остановилась" |
|
|
|
|
#902 | |
|
форумныйбоец
|
выше описал данную ситуацию
то есть тупого быдла много поэтому почти любой русский продукт нужно минусовать 1-2 и получать реальную оценку, то есть это 5 баллов примерно это же работает и на взломать блогеров, то есть там "продукт" идет в минус уже |
|
|
|
|
#904 | |
|
Старожил
|
посмотрел трейлер-понравился-пошел посмотрел. Про русский кинопрокат я промолчу вообще, либо хорошо,либо никак . На счет "покупают всякое дерьмо" если ты имеешь ввиду какие то группы товаров для потребления/технику и т.д то сравнение неуместно
если на то пошло, притяжения бы я посмотрел, билеты в аймакс не такие дорогие. Решающим стала реплика гопоты в трейлере "эта наша земля" и "мы из чертанова", просто убило все желание
|
|
|
|
|
#905 | |
|
Маньяк
|
Из малоизвестного могу порекомендовать индийское кино
Филь называется "три идиота". Идет что то около 3х часов, есть ипаные танцы и песни, но фильм достойный, все кому советовал сначал на йух посылали с индийским кинематографом, а потом благодарили за рекомендацию https://www.kinopoisk.ru/film/423210/ |
|
|
|
|
#911 | |
|
форумныйбоец
|
индийское кино хз
я ток смотрел миллионера из трущоб, но там нет танцев и песен, и оно больше голливуд, чем болливуд по поводу русских фильмов не правы, в 100 раз говорю, фильмы быкова хорошие фильмы квартета и норм фильмы автобиографические типо, аля легенда 17, гагарин, про борцуху с пореченковым нормик военные киношки почти все пойдет, но скучноваты, ибо одно и тоже Добавлено через 56 секунд просто норм русской кино порой и в кино то не идет балабанов норм снимал Добавлено через 39 секунд а ну и блин, шедевральный 12, да это не ново и частично украдено, но состав актерский топовый и сыграно отлично, ефремов там просто шокировал, круто очень Последний раз редактировалось ll ll; 05.02.2017 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#912 | |
|
Мастер
|
А военные да, единственное что нашим режиссерам более менее удается снять А про всякую там фантастику лучше вообще молчать, лысый баклан бондарчук такую ересь снимает что просто пиzдец... Реально хороших русских фильмов за последние годы немного.. |
|
|
|
|
#916 | |
|
Мастер
|
Притяжение полтнтернета обсирало (хотя слабенько). Я посмотрел и мне понравилось. Не топ, но в целом зашло.
Прост много мамкое6ов тратят денюжку на сетики в доте, потом качают камрипы и фуфу. А некоторые по старинке - "не смотрел но осуждаю")
|
|
|
#918 | |
|
Старожил
|
Вчера случайным образом наткнулся на фильм По следу (Отпетые напарники) 2016 года с Джеки Чаном (один из кумиров моего детства) конечно же он уже не так молод как раньше и некоторые трюки не такие эффектные, но несмотря на свой возраст продолжает колбасить и разбивать лица плохим парням в своем "каратэ" стиле... В общем кино довольно таки не скучное с сюжетом, с разными сменами локаций по разным странам -Китай, Монголия, Россия, ну и конечно же сценами драк. Так что если захотите посмотреть какой нибудь лёгкий фильм в стиле приключений то можете смело посмотреть его, рекомендую.
зы. Очень понравилась девушка Даша (которую сыграла актриса и бывшая профессиональная рестлерша Ив Торрес) с 4 размером груди. Такая аппетитная матрёшка ![]() |
|
|