![]() |
#101 | |
Писaтель
|
Re: Ну и где 2я волна?
Это да, после опыта ГК, остальные серверы можно изи пройти. Воистину: «Всё что не убивает...»
Кстати, старт 25 и 2 волна была изрядна смазана отвратно работающими серверами. Было бы вчера стабильно вечером, было бы еще больше народа.
![]() |
![]() |
#102 | ||
Бобер-скептик
|
мое ИМХО 1 - 70 2- 40 3+4 - 30
![]() |
![]() |
#104 | |
Фанат
|
стартовал вчера на Шилен. Сначала вошёл и гляжу вроде терпимо. Народу много,но импы есть и хватает. Минут через 10 я подумал, толи я чегото сразу не заметил,толи что ещё,но народу-не продохнуть. Так и не выбил синего гема,на 5лвл глянул стоит грустит ктото,а у него гем под ногами. Спёр и на выход наружу.
В целом я думал что кач более ужасный. Када я играл на с4 гфш до старта,то там с импа было 88 опыта. При рейтах х3. Тут с импа 44 опыта или 46, что никак не втрое меньше. А када я планировал сюда идти, то видел 6 опыта с импа и был готов именно к этому кошмарцу ![]() По лагам и проблемам со входом это чтото....мало того что часа 2.5 ждал после возврата с работы, чтоб стартануть, из-за чего не сразу подтвердил оплату, ибо задумался, а надо ли ТАКОЕ за бабло. Потом всё же оплатил, ткнул войти, не с первого раза даже клиент запустился(вот тут хз), а када запустился, то эта хрень с кнопочкой "отмена" висела минут 5. Я даже подумал, мб иннова настока фейл, что надо нажать отмену для входа ![]() Дальше меня выкинуло как тока я приступил к созданию перса. Вошёл сразу во второй раз. Ждать не пришлось. Выкинуло снова в процессе создания перса, но хоть не сразу при попытке создания ![]() Гдето в районе 11 вечера по серву пронеслись мега лаги. Я даже чуть не слился на -10. Игра понравилась, лаги нет. И вашу ж мать одмины УГНОВЫ-криворукие мрази, которые до сих пор не реализовали русский алфавит! Сцуки тупые! Как же неудобно писать без буквы "ё"!!! хотя бы заменили прожатие "ё" на написание "е" ![]()
![]() Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 26.11.2014 at 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Бобер-скептик
|
Вот вам и 2 волна
![]()
![]() |
![]() |
#109 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Фанат
|
Quote:
Как ты хочешь чтобы написанное тобой читали если это читать невозможно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#114 | |
Фанат
|
таки расставил абзацы,заглавные буквы,запятых добавил))) так лучше?
Добавлено через 1 минуту найс видео,лайкнул ![]()
![]() Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 26.11.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Бобер-скептик
|
Нет, стало только хуже
![]() |
![]() |
#116 | ||
Dota 2 pro
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#121 | |
Фанат
|
хз где у вас.за 15-20к.считай.налог 13%,квартплата 4к,бензин от 2к в мес.что там остаётся?и на это ещё надо жрать.давайте не гните тут понты,зажравшиеся.повторяю-за мкадом есть тоже жизнь.и вы ах***те жить на зарплату остальной России
![]() |
![]() |
#124 | |
Фанат
|
сравнил.я помню давно уже говорилось,что у меня в городе самые низкие зарплаты по стране.полагаю из областных центров(потому что по области зп ваще никакущие).так что ничего удивительного иметь 40к среднюю зп в Омске и 12к в моём Тамбове
![]() |