![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Re: Ну и где 2я волна?
Что за серверы с онлайном 1-3к? Ты про классик или про эртею? Я написал, что состоятельные люди, готовые вкладывать в игру бабки, не увидели в Д-грейд войнах привлекательного для себя контента, который был бы более привлекателен, чем красные пушки и заточенные на овер9000 сеты. К тому же нет магазина, чтобы конвертировать контент из сундуков в адену. Иннова решилась на этот шаг - платная подписка, хотя это стоило бы вводить ещё в 2008-м. Не было бы ни повального ботства ни этих идиотских подгрузов окон для захода на инсты. Решили подрубить капусты на сундучках, вышло неочень. Счас сравнят что получилось, если так дальше пойдёт будут ещё серверы классика и на каждом новом будет одна и та же публика, которая будет в очередной раз пробовать качнуть себе 40-й лвл как можно скорее. Потом сольют всю Эртею в один сервак и оставят подыхать.
![]() |
#80 | |
Гуру
|
ага, решающую роль сыграли знакомые которые решили ворваться 25 и пошли на Шилен
![]() Добавлено через 1 минуту д2он показывает неправильную статистику, вот, не благодари http://l2.laby.fr/status/ Last edited by antart; 26.11.2014 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Бобер-скептик
|
Хорошо хоть народ разбежался по другим серверам немного
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Налицо полный фейл при подготовке к старту серверов. Не просчитана средняя загрузка, не проведена работа по рассортированию людей равномерно по серверам, Мафр - вообще забей. Самый лучший вариант для всего этого безобразия был бы - трансфер персонажей за 1000р с одного серва на другой, например, начиная с апреля, тогда люди бы просто создавали аккаунты там, где бы им было проще зайти на сервер, а через 4 месяца просто перелететь, если бы была такая необходимость. Не факт, что через год что-то сильно изменится. возможно выпустят очередной собачий кал обнову к Эртее и люди пойдут играть в классику.
![]() |
#83 | ||
Маньяк
|
Quote:
Ну и пусть они идут найкун, тебя это как вообще е6ет? Классик сделал для хардкора и любой олдфаг оценил Д грейд лучше, чем говно на +16 в оригинальной обоссаной л2. Магазин как раз есть, ты походу не вкурил, что ф2п что п2п - один куй идет торговля с теми состоятельными многоуважаемыми людьми ![]() Правильно - ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#90 | ||
Бобер-скептик
|
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Гуру
|
ну да, была 2 волна вчера,
Ева 5,9к 98% загруженность Шилен 5,6к 93% загруженность Мафр 1,7к 28% загруженность, Иннова фейл ![]() сейчас Ева 2,9к 48% загруженность Шилен 2,4к 40% загруженность Мафр 700 12% загруженность, Иннова фейл ![]() вангую через 3-4 месяца в прайм тайм ГК 5,5к 92% загруженность Ева 4к 66% загруженность Шилен 3,5к 58% загруженность Мафр 500 8% загруженность или объединение с др. серверами ![]() |
|
![]() |