![]() |
#28 | |
Читатель
|
Re: Ну и где 2я волна?
С утра на гк было всего лишь 3к народу и свободный серв. изрядно бомбанувшие пуканы пошли спать после недели задротства. а кого вы хотели видеть на оф релизе? те кто хотел уже воврались как белые люди с предзаказом,ну или вон как чувак говорит - не знал, не успел, да и остальные просто тупо не хотят, я половине знакомых написала - они толстый свой положили на мобокрабство еще на 5 лет. остальное школоло просто слюнявит гфш с рейтами икстыща.
![]() |
#30 | |
Читатель
|
Считаю самым кайфовым сервером Шиллен, там и играю, никого туда идти не заставляю ![]() Не могу понять, как можно кичиться половой еб*ей с окном логина? Или это теперь равнозначно протиранию олимпийского столба? Прям представляю диалог: - Я не мог зайти 2 часа вчера! - Ох нихера себе! А тебе кансел пику в конце месяца за это дадут? ![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
Мало того я за неделю побегал на всех серверах, дабы посмотреть на коммьюнити и атмосферу. Так что я вполне сознательно выбрал для себя уютненький ![]() Причем тут обижен? ![]() ![]() ![]() Вот получается пищевая цепочка. 1) ребята с Евы завидуют ГК 2) ребята с ГК считают, что им завидуют все, потому что они с ГК 3) ребятам с Шилен и Мафр насрать на ГК и Еву ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Читатель
|
И очередная теме переросла в замерку пиписок между ГК и другими
![]() хз, на старте и потом пару раз я заходил на ГК, читсто для интереса. Всегда норм попадал. Но играю на шилен, хз все устраивает ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Писaтель
|
Да многим такая игра нафик ненадо. Во-первых устарела, во-вторых только для истинных задротов, в третьих -- Иннова.
Тем кто играет для релакса, хватает после дневных дел скатать пару матчей в Лол/Дотку, благо моба-игры сейчас на подьеме. Вобщем очень сомневаюсь насчет "второй волны, которая захлеснет своим размахом" пустоты на всех серверах. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]()
![]() |