![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Re: Ну и где 2я волна?
![]() Добавлено через 1 минуту не спорю ![]() ![]() ![]()
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 25.11.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Ахахаха Ева 6000, Шиллен ну почти, ещё чуть-чуть, скоро три сервака фулл будут. Бедный Мафр, я представляю какой удар будет для тех челов, которые привыкли, что там играло 300 челов макс, а когда хлынет 6к и они будут долбиться в кнопку логина по 5 часов. будут выбросы из окон. :ДДДД
![]() |
#57 | |
Фанат
|
чего инова не закрыла регу на ГК?
чет бесит она уже тупыми решениями не знаю, на еву заходит все с первого раза, я думала ее забьют тоже Добавлено через 2 минуты а нет, уже не зайти ) 15 минут назад заходила норм два раза подряд Last edited by Svanhild_renamed_561936_31052020; 25.11.2014 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Magic
|
Мда, вот реально думал поиграть в старую ла2, побегать со своими олдфагами, пофармить, насладиться старыми локами, по настольгировать, но с этими техническими проблемами и невозможностью доступа к игре, уже на двух серверах, убивают всё желание играть. Печальный горе-издатель.
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Magic
|
Закрыть регистрацию при таком ажиотаже было необходимостью, о чем ни раз писали и на Гохе, и на их форуме. Но все предложения были проигнорированы. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
Наверное, появилось много адены в продаже. Не думаю, что на классик шли в большом количестве люди, готовые бросить на Эртее свои +12 стволы с два са, пвп камнем и +12-е сеты ради (задумайся!), ради топ Д грейд ссаного лука или маг палки.
![]()