![]() |
#201 | |
хитрая лиса
|
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Это будет растяжка с препятствием упражнения
![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 21.11.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#204 | ||
хитрая лиса
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#207 | |
хитрая лиса
|
Ну хотяб джэк дэниэлс пьешь
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 21.11.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Agent Of The Secret World
|
Только инет - площадка для мечты. как собственно и книги. - каким хочешь казаться. Но опять же не всегда. еще в разделе айон я писал, что инет зачастую показывает истинное лицо, ибо анонимность. А реал - это маска Добавлено через 1 минуту поэтому я долго пытался понять что не так Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 26 секунд истина одна, поэтому она абсолютна. Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
хитрая лиса
|
![]()
![]() |
#214 | ||
|
кхм... у психологов нет абсолютно здоровых людей)))
Добавлено через 21 секунду Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#216 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Не работает (см. пример выше)... ![]()
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
Добавлено через 28 секунд чо за редкеды? очередные финские пидорки? ![]() Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
|
Я хочу, начинаю, но быстро насыщаюсь ими. Для меня, что мафр, что гк, что ева - все одно. Мне ничего не стоит перейти на другие сервера и играть там, но как долго я проиграю не знаю Добавлено через 2 минуты пример выше - показывает, чего она хочет. А не кто она есть. По своей сути - она успешна. Она может себе позволить кредиты. Но это относительно все той же америки. если не изменяет память то есть такая статистика(была) - если у тебя есть 25 баксов и нет кредитов, то ты богаче 75% американцев. Ну что-то около того Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
|
пример выше - показывает, чего она хочет. А не кто она есть.
По своей сути - она успешна. Она может себе позволить кредиты. Но это относительно все той же америки. если не изменяет память то есть такая статистика(была) - если у тебя есть 25 баксов и нет кредитов, то ты богаче 75% американцев. Ну что-то около того Добавлено через 9 секунд пример выше - показывает, чего она хочет. А не кто она есть. По своей сути - она успешна. Она может себе позволить кредиты. Но это относительно все той же америки. если не изменяет память то есть такая статистика(была) - если у тебя есть 25 баксов и нет кредитов, то ты богаче 75% американцев. Ну что-то около того Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |