![]() |
#152 | |
Писaтель
|
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
нет сисек на шпагате - нет медали.
![]() |
#154 | |
Предводитель
|
Да ладно... Это ещё не самое худшее... Недаром сказано: "Бойтесь равнодушных"... Не приведи господь, станет кому-то из вас на улице плохо... Что мы видим? 18 человек постараются оказать помощь - минимум не поленятся "тыкнуть" в мобилке вызов "скорой помощи"... 14 - предпочтут воспользоваться ситуацией и обчистить ваши карманы, сумочку, "отжать" ювелирку, мобильник (с которого, может статься, устыдившись вызовут "скорую помощь")... А 1300 человек просто равнодушно пройдут мимо... Вот такая у нас беспристрастная статистика получается...
![]() |
![]() |
#155 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Хых... А новой норковой шубке, например, или колечку там с бриллиантиком немаленьким, Муча обрадуется (естественно) ещё больше... Сравнение в данном вопросе неуместное, потому как мы рассматриваем не материальный аспект, а скорее духовный - диагностируем состояние коллективной психологии нашего современного общества... Пока что диагноз предварительный и итоги его весьма неутешительны... Но скоро мы сможем выявить все симптомы, точно диагностировать болезнь, а возможно сможем создать и панацею от неё - эффективные методы профилактики и лечения...
![]() |
![]() |
#159 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты хотя для этого уже придумали слово - филантроп. Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#161 | ||
![]() |
У нас тут ферма по разведению в естественных условиях
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Тебе рыжую запостить? ![]() Last edited by fixeel; 21.11.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#170 | ||
хитрая лиса
|
Quote:
![]() |
#175 | |
хитрая лиса
|
![]() ![]() Так же это отлично помогает от батхерта / хейтерства. Записала вас в очередь ![]()