![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Какие-то благотворительные беседы в пользу нищих пошли с бесплатной раздачей ватрушек с повидлом...
![]() Господа и дамы, напомню сабж: мы не обсуждаем достоинства внешности Мучи в этом топике, а всего лишь навсего достойна ли она получить медальку Весёлого флудера за этот самый весёлый флуд...
![]() |
![]() |
#127 | ||
хитрая лиса
|
Quote:
![]()
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
Кстати, данный топик полезен ещё и тем, что во второй строке идёт перепись всех завистливых и злобных ввиду собственной креативной импотенции говнарей Гохи...
![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту отдаю должное Муаче за воспитание таких ярых фанбоев. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.11.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
хитрая лиса
|
![]() А первым просто благодарности ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 20.11.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
А тут дело не в фанбойстве. Более чем уверена, что какая бы кандидатура гохаюзера не была предложена к номинации на награждение, этот... кхм... "электорат" голосовал бы аналогично...
![]() |
![]() |
#133 | |
хитрая лиса
|
![]()
![]() |
#136 | |
Предводитель
|
и еще, сделаем из твоего предложения обратные выводы: какая бы кандидатура гохаюзера не была бы предложена к номинации на награждение, этот...кхм.. "электорат" (который проголосовал за), голосовал бы аналогично... Из чего следует два варианта: 1. если предложить мою кандидатуру (или любого твинка), то ты скажешь "да", при этом не зная меня и мои успехи в гохакомьюнити ----> глупое решение глупого человека. 2. если моей кандидатуре ты скажешь "нет", то тем самым попадешь в "этот...кхм... "электорат". опять же, логика шикарна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
хитрая лиса
|
![]() Ох уж эти форумные мачамены ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 20.11.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
хитрая лиса
|
Ну мы тоже не знали, что есть такой умник, Повидло. Спец по женской красоте. Заявляет с точностью, в процентах , насколько кто красива
![]() ![]() ![]()
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
Хотя насколько я успел заметить, вашу упоротость эти доводы не перебьют - вы продолжите считать, что все кто против "форумные неудачники, которые завидуют славе Муачи, но продолжают фапать на её постер". |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
хитрая лиса
|
![]()
![]() |
#146 | |
Предводитель
|
ты уже про еду спрашиваешь - тут уже действительно вкусы могут кардинально различаться (кто-то банально не любит сладкого). Я же говоря о прекрасном имел ввиду больше зрительные образы.
Но все же, постараюсь ответить на твой вопрос - яблочное повидло, классическое, без шкурок и косточек, не слишком кашеобразное, чтобы попадались мягкие кусочки яблок, и чтобы варили не очень долго, ну и офкос сахара не пол мешка. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Предводитель
|
- юзеры первой категории проголосовали "за" - от души, по велению своих благородных широких сердец; - юзеры второй категории проголосовали... тоже "за" - потому-что в том случае просто засцали пойти "против" и попасть под мощную "струю целительной урины" вместе с антигероем Люком...
![]() |