![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Поступило предложение нашу форумчанку Мучачу (в девичестве La Muchacha) - популярную авторшу любовных бестселлеров, афоризмы из которых почитатели расхватывают на цитаты и тыкают себе в подписи, а также основательницу стрип-клуба "Вакханалия", в котором многие форумчане привыкли релаксировать в раскрепощённой нетривиальной обстановке, отдыхая от баталий с мобами и лаунчером клиента, непринуждённо находя себе пати на вечерок (и даже получая дельный совет)... Кхм... В общем просить администрацию этого уважаемого форума в лице Скифа, наградить Мучачу за этот гигантский вклад в развитие здорового форумного флуда медалью "Весёлого флудера"...
Ваши мнения?..
![]() |
![]() |
#16 | |
хитрая лиса
|
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Твое решение напрямую зависит от размера моей духовности?
![]()
![]() |
#20 | |
хитрая лиса
|
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне кажется или у тебя особый интерес к моей духовности? ![]() ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 20.11.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |