|
![]() |
![]() |
|||
Духовный паровоз
|
Ответ: Вопросы и ответы по классу
Quote:
Для 1 даггера понятно дело, если даггер не 1 то молиться на уе Quote:
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
То не станшот совсем...
Лучше уж твиншотом стрельнуть, надеясь на крит, чем ждать "мифического" страха от соулшока...хотя фз как там обстановка с заточенным скиллом Кстати насколько часто срабатывает сабовый хаст при стрельбе с арбалета? Что-то у меня с рапирой он включается чуть ли не каждуюминуту а с арбалетом включился только пару раз фз за сколько времени %) корейский рэндом? xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() бывает по 2-3 раза подряд, на одной из осад сработал от саба и пвп бонус ![]() со скилл-мастери давольно часто на 30 секунд вешается (вместо 15) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
зачем сх в пвп?=) глупый вопрос, ясен пень зачем он там, делать своё пакостное дело. А вот вопрос насколько он усилит своим замещением арбу всё еще актуален. Пати встало перед проблемой нехватки дпса в замесах, слабой стороне в бигваре приходится извращаться донельзя
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Духовный паровоз
|
Quote:
Так то с арбой дпс выше, но сх 83 лвл это сейчас тупо чит. Хотя для сх, наверное, больше подходят даггеры (они мили как и он, даггер может очень быстро убить цель в паре). С другой стороны, если я правильно представляю ситуацию на ББ, то о 83 вам мечтать еще долго, так что в сх делать рерол смысла не вижу :) Если говорить об арчерах с арбой, то велосипед изобретать ни к чему. 2 лука, даггер арба, или даггер, лук, варлок и арба лучше всего. Арба в партии с преобладанием милишников это бред. Сколько раз бегал в пвп - ни разу не понравилось. Даже если убивали кого то, то заслуги мои в этом были минимальны