![]() |
#158 | |
Guest
|
Ответ: Вопросы и ответы по классу
![]() это с учетом отдельной пве и пвп панельки p.s.: сейчас задумался куда нублесс-баф воткнуть, тыкать из списка скиллов не по-поцански как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Знаток
|
бегайте с отрытой вкладкой скиллов, я так бегал когда ешё небыло 3ёх панэлек, а скиллов много :)
![]() |
![]() |
#161 | |
Guest
|
почему зря? отличия есть, но их не много. Т.е. есть скиллы, которые в пвп я не использую и наоборот, соответственно в них и есть отличие.
p.s.: забыл в прошлом посте отписаться, панельки с расположением скиллов сюда выложить никто не хочет? Может кому-то что-то покажется полезным или наоборот. Единственное, смысл в этом будет только в случае, если будет краткое описание, особенно если есть макросы. вернусь домой - выкину скрин со своей панелькой в ожидании критики или наоброт :) |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
Зря - потому что проводя много времени за чаром, руки запоминают расположение нужных скиллов, доводя клики до автоматизма. К примеру, если делать разные панели, то в нужный момент можно не сразу нажать или просто "не попасть" по скиллу, типа УЕ и т.д. Лишние секунды замешательства могут стоить слитому ПвП.
Имхо, опять же ![]() P.S. У меня клава настолько перебиндина, что смысла выкладывать мою панель практически нет :) P.P.S. Если будете выкладывать - давайте в "Статы и скрины" или вообще в отдельную тему. Тут сабж не об этом. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
Ребят, не могу понят на что точил скил арбы.... prahnan
на рисунке 1: видно, что он точится на увеличения повреждения во время PVP (не ошибка ли) на рисунке 2: скил точится на Максимизацию эффективности умения и расход МП! (что подразумевается максимизация? Уровень прохождения дамага или же речь идёт о расходе МП) |
|
![]() |
![]() |
#169 | |||
Знаток
|
1. Какой элемент лучше всего вставить в Ы арбалет?Мне советовали землю.
2.Точим Твин... Quote:
Quote:
Если такие вопросы были - скажите поищю.
![]() |
#171 | |
Guest
|
1. Твоего сервера и цен на камни на нём 2. Твоего бюджета 3. Среднего левела и бюджета твоих энеми. К примеру, для Gracia+ земля не очень хороший вариант, так как в половине новых локаций у мобов атрибут Earth, а следовательно у всех он появится как минимум в одной и более частях сета. Кто это написал - в корне не прав. |
|
![]() |