![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
Ну собственно, хотелось бы пообщаться на эту тему. Игре уже скоро месяц.
Свое наблюдение: в игре точно есть геймплей, хорошая классовая механика, просто супер проработанный мир, который реально интересно исследовать - это совершенный топ проекта. Вот я исследовал более 50% мира, прокачался до 65+, на ВВВ позергал, на БГ тоже, в инст сходил и ... А вот тут чего-то не хватает, чтобы дальше двигаться... Цели то нет, имхо ВВВ - это большая нон-стоп Альтерак Вейли ВОВ'а, где мы забрали кип - круто, у нас забрали кип - не круто, но всё в сумме - а пофиг. Одеваться? А для чего? Рейдов то нет. БГ - качественные, вопросов нет, команды будут участвовать в турнирах, но это ДОТА. На мой взгляд - не фейл, но и не то, чтобы совсем не фейл :) У кого какие мысли на этот счет?
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
XX
|
Re: Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Все до одного розовые обещания зафейлены. Где революция? Где е-спорт? Где лучшая ммо всех времен?
Что касается исторического вклада, то он немалый. ГВ2 ставит планку для игры без подписки, которую даже не все игры с таковой выполняют. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
Качественно сделанная игра. Сделаю легендарку, буду изредка бегать на ВвВ и ждать аддона. Вроде каждые 2-3 месяца обещали. Аддон даст новые локи 80+ и как минимум пару данжей. сПвПшникам пару новых карт. ВвВ видимо обломается.
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
Я много гонял в Диабло, но когда вышел второй Диабло это была просто супер игра. Даже по тем временам уёб....ое разрешение 640х480 не отпугнуло поклонников этого жанра. Поддержка сглаживания не могла спасти игру с таким разрешением. Пикселезация была жуткая. Но в те годы это было почти идеальная игра. Но Д3 меня честно говоря просто убил. Когда я его купил....я получил Д2 но просто с графикой 2010 года.
Добавлено через 8 минут ГВ 2 это однозначно не фейл. Просто сейчас некая сильная и известная компания активно проплачивает в PR агентствах по всему миру сильное засирание всех ММО проектов. Мой брат работает в одном из таких агентств. Через "левые" фирмы идут деньги в PR агентства и по всему миру сидят люди на форумах и создают негативную реакцию и мнение на новые ММО проекты. Правда некоторые проекты не надо даже засирать они и так мертворожденные. А вот выход ГВ 2 очень сильно не понравился этой конторе. Вот мой брат и отрабатывает деньги в PR агентстве сидя на форумах и "вовремя" вклинившись в тему начинает срач и получается негативное мнение о проекте в целом. ГВ 2 станет хитом когда выйдет полноценный аддон. Как ВоВ в свое время спас по моему мнению гениальный аддон БК. Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 13.09.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Маньяк
|
+1
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Dark Soul
|
Quote:
![]() |
||
![]() |