|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
![]() Зачем они это делают? Или у всех игроков ГВ2 всегда есть много времени? Мое мнение, что во всех играх все всегда что то задрачивают. Просто почему то именно в гв2 думают, что раз они это делают без особого смысла, то они круты и свободны, а остальные гриндят, рабы и ноускил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
наверное можно и такой вывод сделать. кстати ещё можно сделать вывод что пк и разница в шмоте интереса добавляют игре. у меня вообще ни разу не было никаких эмоций во время игры в гв2, мне тупо ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, типа со мной ничего не приключается. я везде как все =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту епт, и тем более это чистая правда, ты сам признался что даже в казуальном вов у тебя возникли проблемы с добычей шмота на бг ![]() Last edited by iLmdas_renamed_944295_28102019; 13.09.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Тот же скайрим, к примеру, как получил чара со ржавым ножом, так всю игру и бегаешь с ним. Ну разве что внешки можно нагриндить. А то шмотодроч в рпг... Да кому нужен этот скайрим? Это же вторая работа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рефлексы спинного мозга
|
Ну нет у меня ни времени ни желания сутками долбить эпик вещи, но есть желание побегать с кучей людей ковыряя мобов, помахаться на равных(пусть даже у них руки прямее), со временем насобирать интересных шкурок и все это в стилистике фентези, гв2 мне дает такую возможнось, а большинство других ММО нет, так почему же она сразу плоха и неинтересна?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
И я не пойду в раздел доты писать про то, что мне не нравится. Но если игра заявляется, как очередной убийца, революция в жанре мморпг или прорыв, то я попробую эту игру и буду высказывать свое мнение по этой игре. Но ни один из фанбоев не признает, что да, как мморпг игра полное УГ и на 2 недели. И игра для дотастайл фанов и вообще из другого жанра. И мне доставляет много лулзов читать посты из серии "и только тут я наконец то могу бить мобов, т.к. это мне ничего не дает" xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
ваше субъективное мнение на этот счет мало кого волнует. для тебя на 2 недели, для других больше. от того что она тебе не нравится, хуже от этого не будет никому
![]() |
![]() |
![]() |
||
Рефлексы спинного мозга
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Пойми псамтикс, хомячку не нужен геймплей, фан, мобобитие, пвп, сюжет, мотивация, ничего. Все что ему нужно, это чтобы никто не мог стать круче него, и не было ни одного аспекта, в котором его убожество проявилось бы во всей красе. Такой поделке они готовы простить даже отсутствие всего остального.
Я щитаю что им пора бы признаться в етом самим себе и перестать толкать пафосные речи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
И это, я точно не знаю, но насколько я могу понять, АА как раз твой клиент. Ее и жди уже. Ну если в вовочку не хочешь, даже не знаю что советовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Рефлексы спинного мозга
|
Quote:
![]() Last edited by Volyamzi_renamed_727985_01082022; 13.09.2012 at 18:06. Reason: Сюжетка, мне здесь тоже очень нравится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
http://www.youtube.com/watch?v=Ax-_0...feature=g-vrec
![]() |
![]() |