![]() |
#28 | |
Fruit for Thought
|
Re: Посоветуйте класс
Гой еси, добры молодцы и девицы Тамриэля в целом и альдмерцы - в частности. Особый привет моему дорогому другу, интеллектуалу Шпроту (а я думал, куда ты заныкался, подлец
![]() Зашел поиграть ТЕСО впервые с релиза и прям чет увяз, очень крутые кв, конечно. Вопросик такой, в закромах у меня нашелся имперец-воин и эльфийка-магиня. Первого хотелось бы отыграть милишником а-ля берс, но с терпимой выживаемостью, вторую - традиционным кастером или суммонером. Посоветуйте билды пож, а то по сайтам пошарился, и там магиня с дабл даггерами в стамину, а вар в дпсе ходит с щитом. Крч немножко обескураживают такие стили, хелп плиз со ссылочками. Спс |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
http://aetherius.ru/index.php?/forum...orcerer-guide/
вот по магу от самого авторитета рукомьюнити) воин это кто? в любом случае там же на форуме посмотри по всем классам более менее билды есть |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Предводитель
|
Quote:
а кстати, где теперь Фец, Фрост и Ко. ? Что и где гриндят ? |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
фец хз я с ним не знаком
фрост недавно смотрел по френдам его 2 месяца в игре не было и ток пару дней назад засветился в игре, видать на игрался я вот вторую неделю как вернулся собираю убер билд под пвп и изучаю матчасть что бы все что надо дропнулось писец по задротить надо сворд оф сан с третом на пенетру в гилд магазинах стоит по 400к голды цены писец самому чтоб такое выбить я хз что надо сделать китайский рандом монстр сет собрать шапка с ласт боса с нужными трейтами и плечи из дейликовых сундуков тоже та еще лотерея и если сет выше хоть купить можно то это ток самому выбивать я вчера 20 ключей потратил и получил 2 экземпляра одинаковых плеч с говнотрейтом 6 ключей в день макс можно заработать) |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Healer
|
Quote:
![]() ну да, реально задротить надо жесть, я вот сейчас собираю лайтингсорка, с айсхерт башкой, через спинер и илича, осталось только плечико от МС выбить =)
![]() |
![]() |
#36 | |
Healer
|
нет конечно нельзя, но ведь ты можешь открывать их когда персы будут 160. зачем заранее открывать вообще?
каждый день проходишь всеми персами дейлики, даже не 150 еще которые, ну и складируешь ключи до 160+ лвла, потом всеми персами открываешь... оптом дешевле =)
![]() |
![]() |
#39 | ||
Предводитель
|
Quote:
и зачем так себя мучаешь ? Мазохист чтоли ? Я понимаю, если бы тебе такое нравилось. Но тебе же это не нравится. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Напишу в эту тему, ибо вопрос подходящий)
Только собираюсь начать играть в ТЕСО, пока что знакомился с игрой ток по форуму, да по видео/стримам. Назрел вопрос) В играх обычно нравится архетип воина, то есть нечто аля гладиатор в далекой Л2, Воин в ВоВ и тд. Был удивлен тем, что чистых контактников-дд в ТЕСО почти нет и в любом случае это битвы магов, так ли это? Не то, чтобы против магии, но хочется, чтобы она присутствовала в виде нескольких баффов, в то время как основной гемплей проходил именно в привычном контактном стиле. Мне не светит ТЕСО? Или все же можно выкачать того же ДК? По вопросу оружия приоритетов особо нет, интересны как дуалы, так и двуручное оружие (последнее даже больше интересно). Вопросы нубские, я понимаю, потому попрошу относится терпимо тех, кто захочет ответить. А так, буду благодарен за совет тем, кто разбирается в игре и может подсказать начальный путь и на какой класс лучше обратить внимание. Замечу, речь идет о не каком-то билде изгое, который будет удовлетворять потребности, но в социальной части быть абсолютно нулевым и никому не нужным, а тем, кого будут рады видеть в группе, ну или хотя бы будут терпеть :) |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Знаток
|
Quote:
наоборот тесо то что нужно. Все очень просто, никакие советы "бывалых" игроков тебе не нужны ибо в этой игре по настоящему можно играть как хочешь и кем хочешь. Все очень просто заходишь на сайт с информацией о классах и игре , например http://elderscrollsonline.wiki.fextr...ls+Online+Wiki дальше выбираешь skills и там уже начинай изучать скиллы и их морфы, выбирай то что больше по душе. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Робосек
|
а скиллы если что проще изучать по одному из калькуляторов
http://eso-skills.com/skill/ http://www.eso-skillfactory.com/en/build-planer/ |
|
![]() |