|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Посоветуйте класс
Если игрок скачал аддон Combat text или просто включил его в настройках, то он сам может оценить свой дпс и может сам менять свой билд, если это не вет данж то абсолютно нет смысла кикать данного игрока. Конечно если речь идет о вет данжах то тут я скорей соглашусь. Вообще я скорей о том что в этой игре можно пробовать собирать самому билды ибо главное понимать механику игры, механику баффов синергий и тд. Очень много не иследованных билдов учитывая что с хоумстедом многие морфы были изменены(или раньше, я сам не так давно вернулся в игру после перерыва в 1 год) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Снова время увлекательных вопросов (нет).
Я так понимаю, классического разбойника, рогу, ассассина, нечто подобнее на D&D рейнджера и тд в ТЕСО в основном делают из найтйблейда? Точнее я видел вроде разные варианты, но судя по всему, стамина НБ аля классический ОсОссин - довольно хорош и популярен, верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Если хочешь инвиз и часто использовать crouch то кроме NB все остальное треш, но рейнджера или разбойника можно сделать из любого класса, хотя сорка или дк лучше чем темлар рог, ну а НБ вне конкуренции на эту роль ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Стамина нб они вроде только в ганке хороши. А так, просто двуручом размахивать, то лучше сорк, у него стамина может быть бесконечной. Но, в пвп двуруч лучше брать на свап ради ралли, чарджа и добивания, а дамажить с щита, пунктурой с треморскейлом и вайпером. Я так бегал, не знаю как в этом патче после нерфа прок сетов, но вроде слыхал мало что изменилось.
|
|
![]() |