![]() |
#126 | |
Grand Overlord
|
Re: Посоветуйте класс
Он больше для пве. Я смотрел билды, раттлкейдж+лич оптимальная сборка для пвп, в мана билде для дк и темпов.
Та была ничья, по сути, иначе минут 15 бы мы не возились без результатов. Просто билд у меня был старый, для лагодила зерглингов добивать, а как с петами взял дуэльный, так за 42 секунды справился ![]() Еще тебе стоит крылья для рефлекта юзать, хотя бы шард отражал. Например вместо мист формы, польза которой в дуэлях сомнительна. И, как милишнику, тебе в случае чего не стоит отбегать, а именно дожимать. А то ты отбегаешь, мне только удобнее тебя спокойно расстреливать. |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
Добавлено через 10 минут хз хз у многих дк этот сет в сборке в пвп Лич я понял, а раттлкейдж что это за сет?
Last edited by -IIIPAM-; 02.04.2017 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Grand Overlord
|
Но можно и другие варианты, типа бижа и щит с оружием ратлкейдж, а основа какой-нибудь крафтовый типа кагренака, но не знаю хватил ли тогда регена, хотя можно на биже глифами реген сделать+мундус атронах. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Мой ник ШРАМ
|
лича не буду одевать
Добавлено через 1 минуту 5 кусков брони у меня есть, сейчас примерил, спел дамаг вырос на 600 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту если есть желание можем сейчас сходить, я тебе буду отдавать части брони а ты мне бижу Добавлено через 4 минуты ![]() мне этот сет крафтовый больше нравится чем лич
Last edited by -IIIPAM-; 02.04.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мой ник ШРАМ
|
снижение стоимости скиллов мне нравится больше чем реген на 20 сек раз в минуту
![]()
![]() |
#136 | ||
Healer
|
Quote:
я на сорке в пвп играю гимпо сборкой - пират скелетон+спинер дестростаф+свап лича рестро стаф. ну корчое вот так и бегаю, с недокаченным до конца сорком ) собирайтесь пофармим, можно сегодня вечером по кд побегать. вчера 3 раза бегал ниразу не дропнулось, только меч одноручный лича на шарпу )) осталось только щит выбить для темплпрп и рестростаф на сорку. ну и как бонус надо хеви башку иламбриса на инфузед\дивайнс
![]() |
![]() |
#139 | |
Dachshund Of Doom
|
тоже готов сходить в кох раз цать
![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Healer
|
ну вот смотри, я пришел в онлайн, не нашел тебя не нашел воена, только чувак который тут отписался, заинвайтился в группу. нашлись, стали ждать, дождался хотя бы тебя в онлайне, написал, но ты как то проигнорировал, ну я и забил болт.
![]() |
![]() |
#148 | ||
Мастер
|
Quote:
Вообще если не трудно можешь очень кратко пройтись по классам аля: -дк, лучшие билды такой(что делает), такой и такой; -темплар ...... |
||
![]() |