|
|
#126 | |
|
Guest
|
Re: Гайд по работе корейского рандома.
Но ведь ты врешь
Вот я играю в доту например. У нас есть и рандом и псевдорандом.http://dota2.gamepedia.com/Pseudo-random_distribution http://dota2.gamepedia.com/True_random_distribution Поэтому я тебя и прошу, где написано в официальной информации, что заточка и прочие вещи работают по принципу псевдорандома, а не обычного. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Шаман
|
и в итоге ты веришь какому-то фанатскому сайту а не википедии. вот это если каждый себе в компьютер засунет, можно будет настоящие случайные числа лепить. В доте то что называют настоящим рандомом тоже псевдорандом но не зависящий от результата предыдущего, а псевдо - зависит и напрямую корректируется.
Я не люблю прямые обвинения. Добавлено через 9 минут В итоге в дотке можно получить вот такие чудеса на независящие от предыдущих события. Тут же идет прямая корректировка и ты никогда не сможешь как зафейлить +5 броню в +6 4 раза подряд, так и например, не получить ни 1 рарного лута с 7 элиток подряд, закрафтить за 200 попыток в среднем 1.5, если обычно крафтиш в среднем 2.6 едениц реагентов и так далее.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 05.04.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#128 | |
|
Guest
|
Какой википедии? Это официальная википедия доты
![]() Зачем ты повторяешь мои слова? Я прошу тебя уже который раз, дать пруф на то что в бдо заточка работает по принципу псевдорандома. Пруф есть? |
|
|
|
|
#129 | ||
|
Шаман
|
это фанатская база данных/вики от курсов что и написано в описании.
Quote:
тебе как, блюпостом чтоли? иди сам проверяй, если скину свои опыты скажешь что вырезал моменты когда 4 раза не прокнуло. какой нафиг пруф, если это видно в любом аспекте, иди травку по собирай будет тебе пруф.
|
|
|
#130 | |
|
Guest
|
Spirit Breaker
Да, вполне. ![]() |
|
|
|
|
#131 | |||
|
Шаман
|
Quote:
не, извини их не выпускают. давай сойдемся на том что тупо невозможно на компе делать тру генерацию, только псевдорандом. Quote:
|
|
|
#132 | |
|
Guest
|
Куда заносятся все официальные изменения. Типа таких https://www.dota2.com/685,
Spirit Breaker
![]() Как я и написал - У тебя очень мало опытов. Не верю
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Шаман
|
Quote:
ну и о чем разговор у меня очень много опытов без всяких записей. сижу крафчу тут черные кристаллы и платину, сливая говнопроки на железо. на держи на здоровье видосики, сиди считай уравнивается или нет, самому ничего не надо тратить, лепотаа: нет рандома и все тут, только формулы, результаты вычисления которых в некоторой степени можно предсказать.
|
|
|
#134 | ||
|
Guest
|
А авторы википедии инопланетяне?
Они просто заносят факты на ресурс. Тоже самое делают и в доте.Quote:
|
||
|
|
|
#135 | |
|
Шаман
|
После фейла на легкоточимой вещи шанс заточится у любой следующей вещи повышается. Иди в соседнюю тему. заходишь в игру и видишь, что неудачи слишком долго тебя преследовать не будут никогда.
|
|
|
#136 | |
|
Guest
|
Докажи что ты прав.Они не будут преследовать долго при любом варианте. Твое кол-во опытов слишком мало. |
|
|
|
|
#137 | |
|
Шаман
|
повышается повышается ![]() 26-35-42-45 шансы были на заточку в +1 после предыдущем фейле на +0 биже. хотя опыты грязноваты были. я не понимаю что тебе надо то от меня - если считаешь что советы не работают, можешь убедится в обратном, если хочешь просто поморосить, то я всегда за.
|
|
|
#138 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]()
|
||
|
|
|
#139 | |
|
Шаман
|
ну и
200 млн и часов 8 времени. вообще без поддержки сообществом и гохи не готов я больше время и деньги тратить на всякие доказательства от того, что белые вещи-зелень точатся как золото-синь, так и на другие док-ва и тесты.
|
|
|
#141 | |
|
Шаман
|
доказал. ешь что есть и не бузи, в рамках фанатского исследования без спонсорства на российском ресурсе это максимум. работают советы по заточке, можешь проверить. все равно парни сотни миллионов тратят в попытках выше 17-18 поднять шмот.
|
|
|
#142 | ||
|
Guest
|
![]() Как ты узнал, это срабатывает твоя теория или обычное незакономерное везение? ![]() Не могу. 1. Я не разработчик этой игры и я не могу сказать как был сделан рандом в этой игре (100% вариант) 2. У меня нет доступа к тест серверу с неограниченными ресурсами и кучей времени. (99.9% вариант) 3. Далее идет твой вариант с очень ограниченными ресурсами. Так как Quote:
Вот я считаю что в бдо первый вариант. Где
|
||
|
|
|
#143 | |
|
Шаман
|
![]() вывод от бога конечно. некоторым количеством тестов выявлены корреляции в нескольких областях в игре, по ним составлены советы. советы работают, что ещё ждать? По коневодству кстати просмотрено достаточно много статистики от коневодов. фуфлом называть можно что угодно, и я буду рад если ты или закроешь тему и больше не откроешь или начнешь чем то пользоваться. в первом случае советую воспользоваться титулами, так как известнейшие российские авторы наперебой советуют их а так же имеют доказательство в виде патч ноутов с кореи либо великой корейской табличкой с очень понятными советами, судя по всему сделанная разработчиками или корейскими гениями.
|