|
|
#103 | |
|
Читатель
|
Re: Гайд по работе корейского рандома.
Продолжение темы:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154077262 |
|
|
|
|
#104 | |
|
Шаман
|
У большинства элиток 2 слота рарного дропа, тоесть могут выпасть сразу 2 заточки или заточка +кусок дискотеки и тп, если счетчик сбросится для второго слота опять в зону дропа.
|
|
|
#105 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Вчера, как раз два раза подряд не получил вообще никакого лута с элитного моба. Причем это был какой то жук в Велии, который ко мне постоянно на огород прибегает. Дай думаю ради прикола до огра сгоняю, а вдруг… И с огра сразу выбил две точки на оружие. Обычно с огра мне вообще ничего не падает, кроме обычных итемов, да я даже еще и знание на него не получил. А тут сразу две точки. Так что теория нормальная, можно ее применять периодически. |
||
|
|
|
#106 | ||
|
Шаман
|
Quote:
|
|
|
#111 | |
|
Гуру
|
Например с точками на оружие,чистый чар с бубном на мастере в хорошей копии может выкопать штуки три на оружие пару тройку на броню + 7-9 товаров. Следующий твик тоже мастер после первого копает уже меньше и третий почти ничего не лутает,так продолжается пару дней. Выражается это в большом количестве товаров(т.е. лут лист терзается в сответствии с уровнем копки и прочего) но отсутствии точек. С дропом синей бижи тоже самое..пару синих колец в сутки потом гораздо тяжелее их лутать. Есть ли лимит/квота на рарный дроп ? И на что этот лимит распространяется,на чара,на аккаунт ? |
|
|
|
|
#112 | ||
|
Шаман
|
Quote:
не знаю а что распространяется, но скорее всего на чара.
|
|
|
#113 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#114 | |
|
Шаман
|
извини но тут вся игра на счетчиках работает, псевдорандом типа. чтобы в среднем получался в любом аспекте игры не самые провальные и не самые топовые результаты в итоге и люди не хайпили что пздц невезуха.
|
|
|
#116 | |
|
Шаман
|
если из 1000 значений заточка выпадает на 0 1 2 3, то если они уже выпали, все остальные 4-999 тоже должны в случайном порядке выпасть постепенно и потом уже новый цикл где все значения разблокируются.
|
|
|
#117 | |
|
Гуру
|
На нашем узле у нас есть некий массив (если грубо) в котором 100 значений. Под категорию рарного листа в нем находиться допустим 30 значений (70-100) из этиз 30ти интересующий нас дроп находиться скажем на двух позициях 79 и 81. И если интересующий нас дроп выбит то пока мы не отобьем оставшиеся 28 позиций листа резета не произойдет ? И этим объясняются следующие наблюдения: - Помогает смена копий. - Больше шанса залутать на переполненных народом спотах (быстрее идет выбивка). Тогда остается один вопрос. Почему идет практически гарантированная выемка искомого лута на чистой свежей копии ? |
|
|
|
|
#121 | |
|
Шаман
|
сервер посылает клиенту пакет где зашифрованы все значения счетчика, что выпадут вскоре. Скорее всего. Таким образом сервер избавляется от прямых расчетов проков всего и вся, но направляет и изредка проверяет правильность розыгрыша. Это кроме лута с мобов и сумок, заточки, где клиент сам генерирует след значения из предыдущего числа + от последущего события. И что дальше?
|
|
|
#122 | |||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#123 | |
|
Шаман
|
хорошо когда бред приносит прибыль. мне норм. как связист отрабатывали схемы работы клиент-сервер и конкретно такой вариант позволяет хорошо разгрузить сервер, при этом защищая от взломов.
нет, псевдорандомы с каждой неудачей повышают шанс на удачу в общем случае.
|
|
|
#125 | |
|
Шаман
|
Если у меня есть методика и она работает, может быть и теория рабочая в целом?
|