|
|
#151 | |
|
Шаман
|
Re: Гайд по работе корейского рандома.
тебе же точиться
а на тестах меньше 1000 можно сказать что не повезло. давай задонать мне тыщ 20 я тебе замучу доказательства. Интересно так, хотеть какие-то результаты, не потратив ничего для их получения.
|
|
|
#154 | |
|
Шаман
|
меньше останется, интересно послушать человека который решил доказать, что я не прав, оперируя только словами и фанатской базой данных по другой игре.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 06.04.2016 at 02:59. |
|
|
|
|
#158 | |
|
Шаман
|
работает работает, и я это доказал.
если хочешь сотни опытов с заточкой на 25 фейлах а потом фейл на говношмотке, у меня так раз есть лишние 500+ млн. можешь или прямо задонатить или через посредника, который передаст мне деньги только в случае успеха.
|
|
|
#159 | |
|
Guest
|
Доказал что? То что шмот точится? На это не нужно доказательств. Ты не доказал, что он точится именно по твоей теории
![]()
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Шаман
|
Опять же Богдан был специалистом в области взлома, хоть и не хотел бесплатно работать над методиками. Он довольно быстро нашёл метод, по которому проводятся расчеты в игре, и он оказался одним из самых предсказуемых. если у меня будет результат в разы превышающий среднестатистический, можно говорить об успехе. Я планирую продавать заточенные вещи, потому эти деньги можно и растянуть на больше опытов, а в случае нехватки есть варианты. Лучше скажи прямо что боишься отвечать за свои слова и готов только печатать тут, не более.
|
|
|
#161 | ||
|
Guest
|
Это мы уже поняли. Но ведь он тоже разный как ты сам сказал. Поэтому просто повторюсь - Так как Quote:
Вот я считаю что в бдо первый вариант. Где ![]()
|
||
|
|
|
#162 | |
|
Маньяк
|
У любого игрока останется все равно сомнение по любому поводу.
Но я не понимаю тебя, зачем ты пытаешься , что то доказать форумному Тролю (который "не играл" и не играет в игру. Ты споришь с форумным тролем и сам таким становишься. Удачи тебе в исследованиях |
|
|
|
|
#163 | |
|
Шаман
|
ты можешь тыкать заточку быстрее чем сигнал успел бы на сервер и обратно прилететь. можешь проверить на 200 пинге например. а так добро пожаловать в подполье рф читсов. я своих знакомых выдавать не буду, лол.
![]() Нельзя называть фуфлом то, что ты не можешь опровергнуть и даже не хочешь проверить, при том что есть другие люди, у которых есть результаты. Опять же если с заточкой напряг тебе проверять, проверь другие аспекты. Если боязно спорить на РЕАЛ, то своими претензиями ты на нищеброда-школьнка больше похож чем на героя файтинга. Смысл тебе тут меня обвинять, если за слова отвечать не хочешь? Добавлено через 9 минут Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() 1 - минимум, 2 - среднее, 3 - максимум на моем уровне навыка. Я просто нашёл нужный момент.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 06.04.2016 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#164 | |
|
Guest
|
![]() ![]() Я тебе тоже вырезок могу наделать. Даже больше. И без всяких моментов. |
|
|
|
|
#165 | |
|
Фанат
|
магия была(и наверное есть) на скиллы, там разрабы реально накосячили с серверными проверками |
|
|
|
|
#166 | |
|
Шаман
|
я говорю что знаю
да 20 минут оттуда уже явно показывают что псеводрандом с зависимостью от предыдущего Знакомый Антон с этим не согласен. На сервере только проверка результатов почти всего что происходит в мире происходит. Соответственно при волшебстве бан прилетает почти мгновенно и ему не удалось обойти эту защиту, увы.
|
|
|
#167 | |
|
Фанат
|
Это очень разные вещи. Если бы сервер доверял результат заточки клиенту, но за что тогда бан давать? Как сервер может отличить, честно повезло клиенту, или не честно. Я на досуге мб посмотрю, какие пакеты отправляет клиент, и смогу тебе явно показать, что клиент результат заточки не отправляет, а отправляет всегда одно и то же типа "сервер а ну-ка точни мне эту херню", а сервак присылает результат. Ну или я не прав, и по итогу пришлю те скрин +20 шмота и бана. |
|
|
|
|
#169 | |
|
Guest
|
Умственно отсталые тоже говорят что знают. Однако это далеко не всегда истина.
![]() Батя твой же ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Шаман
|
покажи ка сделан я в ссср по поводу инфы от разработчиков: ![]() Некорректно называть бредящим человека, имеющего некоторый успех в своих измышлениях, а у меня все таки много чего получается благодаря этим знаниям.
|
|
|
#174 | |
|
Guest
|
Не могу их не слушать, когда такие находятся в одном со мной месте
![]() Что показать? В обоих способах возможны погрешности рандома в одну или другую сторону. С твоим кол-вом опытов доказать, что это именно первый вариант, а не второй, невозможно ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Шаман
|
ужасно тебе, я вижу, жить.
у меня устойчиво больший чем в среднем по палате.
|