![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
Всем доброго времени суток! Собрался идти на ру классики задался вопросом: кто из этих двух классов чувствует себе более комфортно при текущем балансе? Всякие мерзкие маги/луки были отброшены сразу, т.к. изи мод не для меня
![]() Глад: плюсы + стан с бластера аж на 5 сек + на дуалы не нужен СА, к. теперь бьется только с РБ + приятный внешний вид и красивые анимации скиллов ![]() + высокий Пдеф за счет тяжа минусы - низкая скорость бега, соник мува в классике нет - убер тяжелый кач 20-40 - для Б грейда нужны ДКШ, а замки взять получиться не раньше чем через пол года - общая дороговизна игры за класс Тир: плюсы + высокая скорость бега и атаки за счет тотемов + мили стан и замедление + профильные скиллы, типа бластера, уже на первой профе + более легкий кач 20-40 + топ Д лайт, мантикору, можно полностью купить в Гиране, в отличии от бриги + более высокий павер скиллов на аналогичном уровне в сравнении с гладом + Пунч оф дум в 2 раза мощнее чем ТСС аналогичного уровня + низкая популярность зеленых по сравнению с ордами хуманов, следовательно более свободные локи 1-20 минусы - СА в ствол дропается только с РБ - не такой красивый и приятный, как глад ![]() - Пунч оф дум жрет ХП, а не зарядки как ТСС - нет убер викнесов на 5% к мобам ![]() - низкий Пдеф за счет лайта -> будет больше получать от луков Я не претендую на звание гуру ладвы. Хотелось бы услышать ваше мнение - кто же более жизнеспособен в классике и будет меньше страдать? Last edited by DrMoriarty_renamed_971599_24022020; 28.09.2014 at 20:01. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Старожил
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
Ты бред написал
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Допиши что кастеты на рынке дешевле аналогов, нормальный стан и афигенное замедление. А то вы такой бред написал что ппц.
![]() |
#5 | |
Писaтель
|
Появятся профильные скиллы.
Как по мне варков будет смешное кол-во по сравнению с ордами ПП, хавков и сорков. Как и все остальные. Брига шлем надо еще чтобы ктото скрафтил/выбил. А тут уже все готовенькое. Насчет цен не в курсе. По крайней мере я написал, что глад дороже обходится. Про стан и черепашку забыл, поправлю. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Писaтель
|
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Quote:
Тир 1 лвл скила на 56 Сила 4580. Глад 3 лвл скила на 56 Сила 2138. но зарядки, которые на 30% дамаг со скила поднимают вроде: 2138*1,3*1,3*1,3*1,3 = Сила 6106 Вангую следующий твой тезис "но у тира тоже есть зарядки", да есть но они на панч оф дум не влияют. Quote:
![]() |
#15 | |
Гуру
|
бери кто нравится больше, найди просто хорошую пати/клан, тех кто знает куда применить тира/глада, пробуй найти чара с замедлом либо с ренжевим станом либо warcryer'a - тогда будет толк!
лично я бы взял тира мне кажется он больше подходит для тимплея gl) |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
Самым правильным советом тут было выбирать того, кто нравится.
В ПВП эти ребята на старте классика будут показывать себя примерно одинаково, я думаю. В ПВЕ Тир будет лучше. Глад не годится для ПВЕ даже на всяких насекуомых, животных и к кому у него там еще есть детекты. Из ошибок в первом посте: 1) соник мува нет. Глад - черепаха. 2) панч оф дум и ТСС действительно абсолютно разные скилы. Их объединяет только факт нанесения большого урона. 3) Разница в броне не существенна. Все тиры будут бегать в Хеви.
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Тир vs Глад по скиллам:
1) Массухи: 1. Sonic Storm (глад) vs Force Storm (тир) 2. Sonic Buster (глад) vs Force Burst (тир) 2) Топ дпс: 1. Triple Sonic Slash (глад) vs Hurrikane Assault (тир) 2. Triple Slash (глад) vs Burnung Fist (тир) 3) Топ дпс на дальней дистанции: 1. Sonic Blaster (глад) vs Force Blaster (тир) 4) Зарядка: Sonic Rage (глад) vs Raging Force (тир) p.s. Писал бухой, возможны ошибки. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||
Писaтель
|
Quote:
2) Топ дпс: 1. Triple Sonic Slash (глад) vs Punch of Doom (тир) 2. Double Sonic Slash (глад) vs Hurricane Assault (тир) 3. Triple Slash (глад) vs Burnung Fist (тир) Добавлено через 8 минут Quote:
Окончательно решил для себя, что медленная консервная банка мне не нужна. И все таки красоты его анимаций мне будет не хватать ![]() Last edited by DrMoriarty_renamed_971599_24022020; 28.09.2014 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
|
Тут наши взгляды расходятся, т.к. у тира скиллы всегда были слабее, чем у глада и в данном случае Triple Sonic Slash и Hurricane Assault - топовые мили скиллы по дпс, жрущие заряды. Punch of Doom же не имеет аналога, т.е. у глада нет ничего подобного.
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Sacred Bones
|
Дело не совсем в аналоге. Да и зачем проводить аналогии? для чего скиллы? правильно. Чтоб дамагать. В этом плане что глад, что тир примерно равны в усредненных условиях. Но чем дальше в лес, чем сильнее начинает бить глад за счет тсс, тогда как у топ по дамагу скиллу у монка нет привязанности к зарядам.
|
|
![]() |