![]() |
#51 | |
Мастер
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
![]() Про то, что ДС точится на дуэль павер и на +30 дает ощутимую прибавку не надо писать, мы все-таки о классике говорим, я не уверен, например, что там вообще будет заточка скилов.
![]() |
![]() |
#53 | ||
Старожил
|
Quote:
Хурикейн аналог ДСС а не ТСС. Просто у тира нет ТСС, его заменяет убогий панч оф дум. Ты бы ещё скил который на 7 лвле учится сравнил
![]() |
#55 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Навеяло.... я тогда фана за 3 месяца получил больше чем за всё время игры на офе... Жаль из-за склероза самые красивые пвп на заснял... типа 1 против 2 героев или 1 на 5.
Last edited by manifesto1_renamed_1056415_17122024; 30.09.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
все, что в скилах фиксилось с хрониками вроде бы отвечает последним хроникам, а не первым.
Надо глядеть в спауновской теме "умения классов". Но по-моему, себя не станит.
![]() |
![]() |
#59 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#66 | ||
Старожил
|
Quote:
Даггерщики всю УЕ в стане стояли. Криворукие СБ стийлили медитацию и получали бластером на 20к :DD правда не всегда так получалось :D А вообще на меня неплохо пати работала, у нас был договор они мне бустят скилы а я соло фармлю любого рб и тягаю парики в варке под КХ бафом по ночам, ибо тягать по 3 окна смысла небыло, что так с 2 скилов умирают что так.... только бегаю под ковом медленей. На 4 лвл алли РБ умирал за один зилот, даже охрану не трогал.... ЛС + 26 шанс крита + СА на крит + тотем ястреба + саб скил на 30 шанс крита плюс вспомогательные ЛСы. Эпик бижи небыло ниодной, тем не менее убивал 1на1 любого на сервере, кроме дестров под лимитами..... с ними шутки плохи, врубал зайца и на тапок ![]() Но это было давно, тогда ещё никто не забивал на фришках из-за неудачного фарма первого баюма или подобное. Не смотря на х20, серв прожил долгую жизнь. ![]()
![]() |
#67 | |
Researcher
|
по всем параметрам хеви на всех уровнях и грейдах в разы лучше лайта (кроме пожалуй ПЛ сета, но начиная с Б/А грейда и выше, как оные будут на классике, хеви снова вернется к тиру), поэтому хеви и только хеви до появления пассивки. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Sacred Bones
|
Даже хавкам можно бегать в тм хеви, не говоря о тирах.
А пл сет хорош только для экспинга. То не всегда. Проходил своим дестром в пле до появления тмх. Это был старт сервера Атлант (можно представить сколько стоил тмх), но она (тмх тушка) выпала за пол часа кача на каком то из этажей :) Конечно радости не было предела, ибо заиметь так рано(на ровне с топовыми пати сервера) этот сет дорого стоило. Тогда он еще не продавался в люксоре. Ну в течении месяца со старта не слишком спеша накапал 76 лвл. Сразу практически патилидер в виде спойлера, а за одно и близкий знакомый, одним кликом купил вожделенный хд 150 огня, и я начал насиловать мобов под гц, качая за собой еще 3х патимемберов. Вот такая вот кулстори. |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старожил
|
Quote:
Первый в пвп будет добавлять жира, а второй для дамаги. А учитывая, что в пве соски не юзаются, то ФП сет предпочтительнее для пве из-за тего что мобы успевают нехило набить морду пока их колупают.
![]() |
#71 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не ставил на тира ничего кроме -10 дексы, дамаг и живучесть буститься ппц...
![]() |
#75 | |
Мастер
|
давно известная тема же
![]() Однако! С недавних пор выяснилось, что уворот и точность влияют на прохождение физических дебаффов, поэтому эти статы оказываются заметно полезнее. Правда полнйы перечень физических дебаффов накатать довольно проблемно. (и да, Стан не относится к физическим дебаффам)
![]() |