![]() |
#103 | |
Мастер
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
![]() По поводу пруфа на счет статов что-то я не уверен. Мне уже два человека опровергли инфу, которая там была сказана.
![]() |
![]() |
#105 | ||
Старожил
|
Quote:
2. Ты что серьёзно?
![]() |
#107 | |
Researcher
|
я вот тебе скажу, как человек, изучивший механики л2 и АА на 100% - я на Корее в АА играл, и порой играющие также на Корее люди писали про работу конкретных статов и механик такую ересь, что их хочется пристрелить на месте ![]() на самом деле хрен знает зависит ли там что или нет, для этого надо тату ставить либо сеты с +- декс одевать - думаешь играющие на Корее тестили это? это как бы затраты неописуемые для них |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#113 | |
Читатель
|
Во время открытия первого руофа играл за тира 2 года, был не плохой обвес, был у меня постоянный враг, глад (персекались с ним на местах соло кача) который в итоге у нас на сервере был героем, пвпешился с ним частенько , в лайт сете было очень тяжело его завалить, абилы у глада все же сильнее Тирантовских, но в основном побеждал тот у кого кританула абилка, а критовали они часто, та же картина была и на Оли.
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Фанат
|
Тир бегает на 30% быстрее глада. половину времени милишника в л2 занимает бег, а если на сое денег нет, если ты глад без вв, то и больше.
допустим, ты играешь гладом 6 часов в день. 3 часа - бег и 3 часа дпс. а тир - 2 часа бег и 4 часа дпс. за 30 дней игры у глада 90(30*3) часов дпс, а у тира 120(30*4). вот что упускают уже 10 лет форумные теоретики, доказывая что глад - самая крутая профа в пвп, масс пвп, пве, и, особенно, на оли. |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#122 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#124 | |
Старожил
|
Яд слабее (по крайней мере так было в обыной ла2), нет стана, орк жирнее и получше с руки наваливает. Кстати а яд у ПП качается вообще? или первого уровня? Если первого, то на 30+ врядли он норм работать будет. и да, варк быстрее бегает (опять же раньше было, не знаю оставили это в классике или нет)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Мастер
|
да, процентов на 20
А зачем он на каче? А зачем это на каче через яд и слип? нет не качается, но я говорил про хуман мистиков, которые станут хуман визардами - у них качается яд и появляется слип. Зато хуман мистик может регениться кошкой на 20+ ![]() Единственное, что у меня вызывает сомнение, так это то, будет ли хватать одного яда, чтобы слить хп моба до 0 ![]() А так эксп через слип+яд выглядит более экономным по мане в уксловиях пустой или почти пустой поляны ![]()
![]() |