Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Мир Танков (World of Tanks) > Общий раздел

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2013, 09:04   #1126 
-Vr-_renamed_33328_20012020 -Vr-_renamed_33328_20012020 вне форума
Знаток

Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020

Info
Всего лайков: 0
Игра: WoT
Сервер: WoT
Ник: Vr123
Гилд.: LA
Инфо: шо?хтозде
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Re: Страх и Ненависть в WOT

Цитата:
Сообщение от SoloNIkAMD Посмотреть сообщение

мазай всегда был читной, не самый хороший пример, вот на кромвеле погонять самое то()

П.С. Сделать 60% не особо сложно) А вот Иметь эффективность 1700 или ср. дмж за бой 2к, вот это реально неплохо()
Лол что? Кромвель огонь танк, мазаю и не снилось то, что вытворяет етот парень) У меня даже рука не поднялась его продать)
п.с. Сделать 60% достаточно сложно, если иметь нормальный акк, по которому не будет видно, что до 10лвл ты на всей технике имел 43% , а потом внезапно на 10лвле стало 70% )))
Зашел тут я в кланроту, ну нормально играем, клановые мои товарищи юморят потихоньку, в общем все как всегда, настроение хорошее, счет 15-0 по победам, тут попадаем на роту статистов , ну собрались да затащили и их тоже, комент от соклана убил: че пацаны, теперь новые акки качать нужно? Сколько Г... полилось в нашу сторону я прям не ожидал)))
Старый 04.03.2013, 13:41   #1127 
Борк Борк вне форума
пельмешный хлебушек

Угу, статисты агрятся на чат сильнее всех)
Один слив и людям снова надо ~9 побед просто чтобы отбить это поражение, а ведь еще есть репутация

- да вы дутые статисты!
*профит*
Старый 04.03.2013, 14:37   #1128 
еже_renamed_776834_22062021 еже_renamed_776834_22062021 вне форума
Читатель

Аватар для еже_renamed_776834_22062021

Info
Всего лайков: 2
Танкист

статисты, вчера-позавчера встречал в боях васильков, таких напыщеных баклажановых с эфективностью 2,4 и 2,6 я хз как так набить... но в целом отдавались они обычно, не сильно рыпаясь, бой тащился стадом с процентом на победу 40-35%.
Старый 04.03.2013, 15:42   #1129 
Знаток

Info
Признанный автор

Вчера в рандоме был смех сквозь слезы, бой в карелии ,я на стоковой ат8, кто -то из врагов заводит плач о том, как все плохо и как его достало, что кидает к аленям с общим шансом на победу в 15% и т.д. и т.п. в результате пяток наших "одаренных топов" перебашили друг друга за право первым ехать к врагу, как результат слились со счетом 15-5....а вы говорите шансы шансы.....хня все ето)))
Старый 04.03.2013, 16:22   #1130 
Shasel521_renamed_1024023_28092023 Shasel521_renamed_1024023_28092023 вне форума
Читатель

Аватар для Shasel521_renamed_1024023_28092023

Info
Игра: ≡v≡ Online
Сервер: Tranquillity

Почитал предыдущие посты. От себя тоже добавлю:
Как-то раз пошел в бой на т62. Карта Тихий Берег, куча арты, все как положено. Занимаю позицию на холме - жду когда их ст попрут. И тут наша арта начинает бодаться из-за украденного фрага, и под конец просто перестреливает друг-друга. 4 арты просто взяли и перестрелялись
Старый 04.03.2013, 16:25   #1131 
Polbanky Polbanky вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 17

Есть мнение, что всю свою арту надо валить на респе. Ибо неxyй.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старый 04.03.2013, 16:30   #1132 
Shasel521_renamed_1024023_28092023 Shasel521_renamed_1024023_28092023 вне форума
Читатель

Аватар для Shasel521_renamed_1024023_28092023

Info
Игра: ≡v≡ Online
Сервер: Tranquillity

Тихий берег жеж - там без союзной арты плохо
Старый 04.03.2013, 18:12   #1133 
Знаток

Info
Признанный автор

Цитата:
Сообщение от Polbanky Посмотреть сообщение
Союзную арту можно убивать без проблем для себя в любом количестве, отделываясь в большинстве своем только ремкомлектом.
Старый 04.03.2013, 20:35   #1134 
Знаток

Info
Признанный автор

Цитата: Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
стоковая техника - экипаж качался после покупки танка (без пересадок), ПА (без камуфляжей и прем снарядов), все игры в соло рандоме с "рабочего" ноута

У меня средний опыт при поражениях больше, как нормальный процент побед вышел я хз...
Старый 04.03.2013, 20:57   #1135 
Знаток

Info

Очень просто. Урон - не главное.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старый 04.03.2013, 21:58   #1136 
Знаток

Info
Признанный автор

Цитата:
Очень просто. Урон - не главное.
Я как бэ в курсе немного) Только не нужно сейчас рассказывать, что 500 нанесенного где то "типа" в нужном месте дамага решают исход игры.

Цитата:
Я сейчас в танки почти не играю - большую часть поединков откатал в патче 0.7
Балансер уровней для замесов у этих танков был другой: m7 стабильно против 7, а мазай против 8 - при чем почти каждый бой.
После того как перекопали все карты и понерфили динамику, смысла не вижу играть на этих танках. Ставить на мазай окурок и нагибать кумами ? Сомнительный фан, разве только для всяких олигофренов криворуких.

Сейчас вся игра в соло рандоме, сводится к кустарным пострелушкам в углах
Мотивация к победе отсутствует - РЭ и кпд дрочеры её испортили
Я эти танки проходил тоже очень давно,так же у меня все техника качалась со стока, только гусли всегда ставлю за свободный, ну дак он и сам как раз копиться на эту сумму, может и сам что то путаю , но по моему такой средний опыт больше подходит для 43% побед, а никак не для 50+++, мб это все таки без ПА ?

А последние высказывание в обще без смысла, причем тут кустарные посиделки , как они связаны с мотивацией к победе и с присутствием РЭ и КПД дрочеров?
Почему у меня соло игра в рандоме идет нормально как и два года назад, единственно, что сереброголды стал больше возить...
Старый 04.03.2013, 22:18   #1137 
Знаток

Info

Я вообще не понимаю массовую дpoчку на урон. Он же НЕКРАСИВЫЙ!
Урон - хорошо. Урон - это кач, урон - это деньге. Но в оценке - он всего лишь один из показателей. Он самый объективный из всех остальных, которые даже формализовать трудно.
Ну, урон. Но не стоит так уж на него дpoчить. Иначе получается смешно. Статисты знают всё про статистику и теорию вероятностей. Но при переходе на личности начинают пороть чушь. Спрашиваешь - почему у тебя при высоком уроне процент одинаковый, с вон тем чуваком? Ответ - ему везёт с командой. Спрашиваешь, почему у тебя при при равном уроне процент ниже чем вон у того, другого, чувака? Ответ: я тащу бои, но команда сливается. Ага, на 20к боёв.
Надо всего лишь не дpoчить на урон, а относиться к нему без романтического фанатизма.
Тем более я прав, ибо изменить свой урон могу легко, а вот винрейт - нет. А если любой краб может управлять своим уроном, то какой же это "главный" показатель?

Старый 04.03.2013, 23:23   #1138 
qazxsw
Guest

Info

мы ни хатим урон. мы хатим НАЗОХВАД!
Старый 05.03.2013, 06:27   #1139 
Борк Борк вне форума
пельмешный хлебушек

Цитата:
стоковая техника - экипаж качался после покупки танка (без пересадок), ПА (без камуфляжей и прем снарядов), все игры в соло рандоме с "рабочего" ноута
Я и не говорил, что у меня на шермане 43%) Хотя два года назад на некоторой технике такое было (экипаж не пересаживал, ПА не было, модули не покупал - в общем алешка-пофигист собственной персоной)

Последний раз редактировалось Борк; 05.03.2013 в 07:11.
Старый 05.03.2013, 07:30   #1140 
Знаток

Info
Признанный автор

Цитата:
Я вообще не понимаю массовую дpoчку на урон. Он же НЕКРАСИВЫЙ!
Урон - хорошо. Урон - это кач, урон - это деньге. Но в оценке - он всего лишь один из показателей. Он самый объективный из всех остальных, которые даже формализовать трудно.
Ну, урон. Но не стоит так уж на него дpoчить. Иначе получается смешно. Статисты знают всё про статистику и теорию вероятностей. Но при переходе на личности начинают пороть чушь. Спрашиваешь - почему у тебя при высоком уроне процент одинаковый, с вон тем чуваком? Ответ - ему везёт с командой. Спрашиваешь, почему у тебя при при равном уроне процент ниже чем вон у того, другого, чувака? Ответ: я тащу бои, но команда сливается. Ага, на 20к боёв.
Надо всего лишь не дpoчить на урон, а относиться к нему без романтического фанатизма.
Тем более я прав, ибо изменить свой урон могу легко, а вот винрейт - нет. А если любой краб может управлять своим уроном, то какой же это "главный" показатель?
Ну я не совсем уверен, что ты прав, ибо не думается мне, что вот ты(или не ты, не суть) допустим, играл на танке "имя танка 5" и наносил к примеру Х дамаги, а сегодня такой проснулся и думаешь, нет я алеша и буду теперь наносить не Х урона, а 2Х... собственно с какого перепуга ты(или не ты, не суть) думаешь, что это получится? И как не крути, а винрейт таки зависит от урона, просто не только от урона это да, а потому самый таки объективный из всех показателей это средний опыт(сюда только не вписываются те, кто без ПА, но обычно если не дурачек , то всегда можно понять по другим показателям, что тут нет ПА и тупо прибавить 50% к среднему) на конкретном танке.

Я еще ни видел не одного грамотного человека, который бы отвечал, что мол я тащу бои, но..... это бред и каждый кто реально тащит
бои(иногда) прекрасно понимает, что в выборке 100-200 боев такое еще может быть, взять выборку в 1000боев и явно будет , что то не так уже, так что не будем сюда привлекать ответы некоторых товарищей которые ездят онли взвод, онли на нагиб технике и только с голдой, это совсем разные вещи по сравнению с соло игрой безо всяких наворотов.

Цитата:
А если вг прикрутит к стате игрока урон по разведданным, ты представляешь сколько кирпичей вывалят кпд дроты ?

Я хз как это теперь посчитать - в 0.7 играл с па, в 0.8 играл мало и без па
Насколько я знаю, рекорд по опыту учитывается без па или уже что-то изменилось

Потому-что с введением сербо-голды, некоторые танки стали оверпавер, а для других это как зайцу 5 лапа

Я совсем не понимаю, зачем к примеру сейчас что-то выкачивать и идти к каким-то топам, если весь фан рядом - м4 с окурком разрывает рандом без вариантов
1) Я хз мне лично по барабану, я и так играю от засвета, а не от дамага и являюсь по идее тем самым кпддротом)).
2)Ну если там и так и так , то еще хз мб и не все так плохо. Рекорд по опыту , который пишется в аккаунте? Нет он считается с па(если есть)
3) М4 с фугаской как был огонь, так и сейчас огонь, ниче не поменялось в этом плане, для меня игра без гк становиться скучна все таки, нужно как то отвлекаться от соло рандома и пару раз в день играть с "крутыми мужиками", это добавляет разнообразия в игру знаете ли, ну или в роту пойти к своим( не люблю рандомные даже статистов) там бывает весело, но обычно надолго меня не хватает если честно там, все таки соло рандом на любых лвлах дает узнать и пережить много эмоций и сильно по напрягаться, тогда как в ротах я могу ездить в полубессознательном состоянии )
Старый 05.03.2013, 09:26   #1141 
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от -Vr- Посмотреть сообщение
Я еще ни видел не одного грамотного человека, который бы отвечал, что мол я тащу бои
В рубрике нубьё таких постов чуть менее, чем все.

Цитата:
Сообщение от -Vr- Посмотреть сообщение
а сегодня такой проснулся и думаешь, нет я алеша и буду теперь наносить не Х урона, а 2Х... собственно с какого перепуга ты(или не ты, не суть) думаешь, что это получится?
Однажды летом прошлого года я именно с такой мыслью и проснулся. И ты не утрируй, х2 я не упоминал. Но два месяца ездил х1.3-х1.5 по урону. Единственно - скилл низкий и просадка винрейта меня не устроила (на 1% просел). Поэтому пришлось вернуть тактику взад. Если бы у меня было 55%, то на 1% я бы положил МПХ и ездил бы с вашим нормальным уроном.

Старый 05.03.2013, 11:12   #1142 
qazxsw
Guest

Info

Цитата:
Однажды летом прошлого года я именно с такой мыслью и проснулся. И ты не утрируй, х2 я не упоминал. Но два месяца ездил х1.3-х1.5 по урону. Единственно - скилл низкий и просадка винрейта меня не устроила (на 1% просел)
"больше урона" бывает как минимум двух типов:
1) ололо я воивать и нобивать урон, ой бля убили!
2) грамотно распоряжаться своими хитами.
Во втором случае средний урон не самоцель, но растет. Также выше процент выживаемости.
Возможно твой случай первый?
Цитата:
% побед - самый интегральный рейтинг, да ещё и совершенно объективный.
магия цифр и не более того.
возможно он объективен для конст.рот и менее объективен для конст.взводов, но совсем хунта для рандома. такие дела.
Цитата:
Спрашиваешь - почему у тебя при высоком уроне процент одинаковый, с вон тем чуваком?
у краба с большим % побед и уроном ниочинь как правило зашкаливает по захвату базы или более все запущенно - сливные роты черчилей высокий % побед на песочных имбах, и совсем все плохо на хай-енд технике.
Старый 05.03.2013, 11:27   #1143 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023

Info
Всего лайков: 5
Сервер: RU

Цитата:
Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
первый акк, голду не вливал (как это было описано), солорандом/взвод ~ 70/30, винрейт 56%
ЧЯДНТ?
Ну у меня при средней игре и куче качаемых веток 53% , у брата 54 вроде, но когда очень редко садимся во взвод на два, то винрейт резко возростает и уходит стабильно за 65, так что ИМО стату оч хорошо тянет сыграный взвод вверх, если как ты написал у тя каждый третий считай бой во взводе, сдругой стороны лично я особо не заморачиваюсь. Даже когда стоял олень (сейчас пока убрал) меня всегда интересовали цифры эффективности именно на том танке, который у чела в данном бою просто чтобы знать чего ожидать. Хотя бывает так эта стата накалывает шо ппц
Игнор
Старый 05.03.2013, 11:38   #1144 
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от qazxsw Посмотреть сообщение
у краба с большим % побед и уроном ниочинь как правило зашкаливает по захвату базы или более все запущенно
Как правило, всё строго наоборот. Любой папка с процентом и РЭ оказывается ездуном на 5-6 танках. Причём в топ тт - либо тишина, либо звод 110.

А рецепт поднять урон прост. И он отличается от твоих. Стой себе тупо в максимально защищённой позиции с возможностью пострелять 6-7 минут. Всё.
Понятно, почему такое изложение выбешивает всех нагибаторов. Нагибатор не "тупо стоит 6-7 минут", а "контролирует стратегически важную точку с кутузовской мудростию". Разница лишь в интонации, а суть одна. +урон, -винрейт.

Старый 05.03.2013, 11:44   #1145 
Doctor_G Doctor_G вне форума
Добрый доктор

Info
Всего лайков: 58
Игра: WOT/WT
Ник: Palpatin
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League

Цитата:
Старый 05.03.2013, 11:49   #1146 
qazxsw
Guest

Info

Цитата:
Как правило, всё строго наоборот.
нопример?

Цитата:
А рецепт поднять урон прост. И он отличается от твоих. Стой себе тупо в максимально защищённой позиции с возможностью пострелять 6-7 минут. Всё.
и што ты, точнее кого настреляешь "из-за самого большого камня"?
и да, стратегически важная точка, внезапно, более всего уязвима, но приносит бОльшую часть урона.
и вот стою я в этой точке фармлю урон, а ты с "кутузовской мудростью" рашышь назохвад!
зохвадил - ты молодец, ни палучилась - я дно.
Старый 05.03.2013, 12:18   #1147 
Знаток

Info

Идея в том, что кутузов вступает в бой, уже имея искомые несколько сотен урона.
1. Я еду в замес с респа. Скилл низкий, скорее всего сдохну. Набрав перед этим Х урона.
2. Я полбоя стреляю из инвиза. Потом догоняю товарищей (встречаю врагов) и набираю Х+У, где У - это то, что я набрал в кустах.

И не надо меня убеждать, что это не так. Это смешно. Я всё лето набирал урон именно так. Мне не понравилось.
А бешенство слушателей происходит от того, что они считают такую тактику мудростию, а я - леностью.

Старый 05.03.2013, 12:29   #1148 
qazxsw
Guest

Info

Цитата:
2. Я полбоя стреляю из инвиза. Потом догоняю товарищей (встречаю врагов) и набираю Х+У, где У - это то, что я набрал в кустах.
подобная тактика применима к слабым машинам ака Тигр1, АМХ М4 и многих пт.
воювать так на всех - это не ленность, это глупость.
Старый 05.03.2013, 12:53   #1149 
Знаток

Info

Давай, определись уже. Урон - главный показатель, или таки глупость. Я сам считаю, что урон - глупость. Как и половина способов его повышения.

Старый 05.03.2013, 12:56   #1150 
qazxsw
Guest

Info

глупость - это предложенные тобой и, частично, мной способы его фарма.
сам урон не глупость - это основа игры.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Мир Танков (World of Tanks) > Общий раздел

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением