|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
п.с. Сделать 60% достаточно сложно, если иметь нормальный акк, по которому не будет видно, что до 10лвл ты на всей технике имел 43% , а потом внезапно на 10лвле стало 70% ))) Зашел тут я в кланроту, ну нормально играем, клановые мои товарищи юморят потихоньку, в общем все как всегда, настроение хорошее, счет 15-0 по победам, тут попадаем на роту статистов , ну собрались да затащили и их тоже, комент от соклана убил: че пацаны, теперь новые акки качать нужно? Сколько Г... полилось в нашу сторону я прям не ожидал))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Вчера в рандоме был смех сквозь слезы, бой в карелии ,я на стоковой ат8, кто -то из врагов заводит плач о том, как все плохо и как его достало, что кидает к аленям с общим шансом на победу в 15% и т.д. и т.п. в результате пяток наших "одаренных топов" перебашили друг друга за право первым ехать к врагу, как результат слились со счетом 15-5....а вы говорите шансы шансы.....хня все ето)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Почитал предыдущие посты. От себя тоже добавлю:
Как-то раз пошел в бой на т62. Карта Тихий Берег, куча арты, все как положено. Занимаю позицию на холме - жду когда их ст попрут. И тут наша арта начинает бодаться из-за украденного фрага, и под конец просто перестреливает друг-друга. 4 арты просто взяли и перестрелялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Я как бэ в курсе немного) Только не нужно сейчас рассказывать, что 500 нанесенного где то "типа" в нужном месте дамага решают исход игры.
Цитата:
А последние высказывание в обще без смысла, причем тут кустарные посиделки , как они связаны с мотивацией к победе и с присутствием РЭ и КПД дрочеров? Почему у меня соло игра в рандоме идет нормально как и два года назад, единственно, что сереброголды стал больше возить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я вообще не понимаю массовую дpoчку на урон. Он же НЕКРАСИВЫЙ!
Урон - хорошо. Урон - это кач, урон - это деньге. Но в оценке - он всего лишь один из показателей. Он самый объективный из всех остальных, которые даже формализовать трудно. Ну, урон. Но не стоит так уж на него дpoчить. Иначе получается смешно. Статисты знают всё про статистику и теорию вероятностей. Но при переходе на личности начинают пороть чушь. Спрашиваешь - почему у тебя при высоком уроне процент одинаковый, с вон тем чуваком? Ответ - ему везёт с командой. Спрашиваешь, почему у тебя при при равном уроне процент ниже чем вон у того, другого, чувака? Ответ: я тащу бои, но команда сливается. Ага, на 20к боёв. Надо всего лишь не дpoчить на урон, а относиться к нему без романтического фанатизма. Тем более я прав, ибо изменить свой урон могу легко, а вот винрейт - нет. А если любой краб может управлять своим уроном, то какой же это "главный" показатель?
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
![]() Последний раз редактировалось Борк; 05.03.2013 в 07:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Цитата:
Я еще ни видел не одного грамотного человека, который бы отвечал, что мол я тащу бои, но..... это бред и каждый кто реально тащит бои(иногда) прекрасно понимает, что в выборке 100-200 боев такое еще может быть, взять выборку в 1000боев и явно будет , что то не так уже, так что не будем сюда привлекать ответы некоторых товарищей которые ездят онли взвод, онли на нагиб технике и только с голдой, это совсем разные вещи по сравнению с соло игрой безо всяких наворотов. Цитата:
2)Ну если там и так и так , то еще хз мб и не все так плохо. Рекорд по опыту , который пишется в аккаунте? Нет он считается с па(если есть) 3) М4 с фугаской как был огонь, так и сейчас огонь, ниче не поменялось в этом плане, для меня игра без гк становиться скучна все таки, нужно как то отвлекаться от соло рандома и пару раз в день играть с "крутыми мужиками", это добавляет разнообразия в игру знаете ли, ну или в роту пойти к своим( не люблю рандомные даже статистов) там бывает весело, но обычно надолго меня не хватает если честно там, все таки соло рандом на любых лвлах дает узнать и пережить много эмоций и сильно по напрягаться, тогда как в ротах я могу ездить в полубессознательном состоянии ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Однажды летом прошлого года я именно с такой мыслью и проснулся. И ты не утрируй, х2 я не упоминал. Но два месяца ездил х1.3-х1.5 по урону. Единственно - скилл низкий и просадка винрейта меня не устроила (на 1% просел). Поэтому пришлось вернуть тактику взад. Если бы у меня было 55%, то на 1% я бы положил МПХ и ездил бы с вашим нормальным уроном.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
1) ололо я воивать и нобивать урон, ой бля убили! 2) грамотно распоряжаться своими хитами. Во втором случае средний урон не самоцель, но растет. Также выше процент выживаемости. Возможно твой случай первый? возможно он объективен для конст.рот и менее объективен для конст.взводов, но совсем хунта для рандома. такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А рецепт поднять урон прост. И он отличается от твоих. Стой себе тупо в максимально защищённой позиции с возможностью пострелять 6-7 минут. Всё. Понятно, почему такое изложение выбешивает всех нагибаторов. Нагибатор не "тупо стоит 6-7 минут", а "контролирует стратегически важную точку с кутузовской мудростию". Разница лишь в интонации, а суть одна. +урон, -винрейт.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
нопример?
и да, стратегически важная точка, внезапно, более всего уязвима, но приносит бОльшую часть урона. и вот стою я в этой точке фармлю урон, а ты с "кутузовской мудростью" рашышь назохвад! зохвадил - ты молодец, ни палучилась - я дно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Идея в том, что кутузов вступает в бой, уже имея искомые несколько сотен урона.
1. Я еду в замес с респа. Скилл низкий, скорее всего сдохну. Набрав перед этим Х урона. 2. Я полбоя стреляю из инвиза. Потом догоняю товарищей (встречаю врагов) и набираю Х+У, где У - это то, что я набрал в кустах. И не надо меня убеждать, что это не так. Это смешно. Я всё лето набирал урон именно так. Мне не понравилось. А бешенство слушателей происходит от того, что они считают такую тактику мудростию, а я - леностью.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Давай, определись уже. Урон - главный показатель, или таки глупость. Я сам считаю, что урон - глупость. Как и половина способов его повышения.