![]() |
#1079 | |||
Мастер
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
Цитата:
Хотя соглашусь старые карты были логичны новые какой то трешь Я хз мы плакались на всякие топи а сейчас с ностальгией их вспоминаю
![]() |
![]() |
#1080 | ||
Добрый доктор
|
Цитата:
![]() Таки получилось на медленном китайце занять гору на Пагорках. Ну пострелял. Ну надамажил. А толку? ![]()
![]() |
![]() |
#1081 | |
Старожил
|
так занять и держатся надо :) иначе залазят танки противника, с горки палят всю поляну и в том числе арты, которым прятатся по сути вобще негде. или по крайней мере не столько взять горку, сколько не дать противнику её взять. встать у камней на вьезде и сбивать гусли всем, кто пытается на гору вьехать. но зона сцуко простреливается артой...
|
|
![]() |
![]() |
#1082 | |||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1092 | |
Гуру
|
малая альфа, в ближнем бою страдает из за лючков (но против донных может вытанковать уйму урона), хорошо себя чувствует на средних дистанциях
но если я не ошибаюсь, у нее тоже нету заднего хода и после засвета от арты успевает принять, пока заезжает за укрытие считаю что на 8 лвле есть две лучших пт, первая это ягп2 (универсал с отличным орудием) и вторая это ису152 (кустодрочный альфастрайк)
![]() |
![]() |
#1093 | ||
Мастер
|
хз по мне самая фановая на 8 как раз черепашка с башней. У лягушек все таки претоп много интереснее. Насчет яги второй хз я в свое время фанател от феди при чем и уже после нерфа. Наша дура, ну все таки это просто недообъект
![]() |
![]() |
#1096 | |
Знаток
|
Троллинг фазана не приводит к бану. © - Е.Евтушенко, "Из раннего".
Добавлено через 1 минуту И вообще, есть тысячи позиций, куда заезжать можно передом, а выезжать задом.
![]() Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Последний раз редактировалось Polbanky; 28.02.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |