![]() |
#1054 | |
Мастер
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
Покатался на мелочи с фугасницами, это такие тонны боли-комментариев от ваншотов, что просто жесть. Наплевать, что у меня перезаряд 12+ сек, а они строчат из пулемётов.
![]()
![]() |
![]() |
#1057 | |
Мастер
|
Та не, у совсем мелких бритов есть фугасница с 12+ сек перезаряда. Обычные фугасы. И это вам не имбованный Хетзер.
![]()
![]() |
![]() |
#1063 | |
у меня особый статус
|
Я полыхаю им для фана.
Так уж вышло, что я дурачек, который сам шутит и сам смеется над своими шутками, в то время когда остальные крутят пальцем у виска. Поэтому в чате танков я рашу полный крейзи щит, от которого некоторых тянет на рвоту даже. Но найно от всех я использую моменты батхерта для тренировки стойкости, отрешенности, стрессоустойчивости. |
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Добрый доктор
|
Продолжаю тему пригоревших стульев.
Давненько был бой, противник попер почти всей командой в ущелье. ![]() Казалось, что вот она победа и отцовскЫй нагиб нубов. Операция по продавливанию обороны вошла бы во все учебники по WoT. Авоткуй ![]() Захват решает ![]()
![]() |
![]() |
#1069 | ||
Мастер
|
Еще бы понять чем там маус подвел тиму
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1071 | |
Старожил
|
да эти пагорки надо убрать нафиг с хай левела... карта по сути мелкая, прятаться негде. сегодня три 54 в команде - ну думаю гору на этот раз возьмут, а там глядишь и выиграем. хер там с два... одна 54 полетела на гору как подобает, и стата у него выше 50%, а две - причем клановые - 54 встали дефить базу(!!!) причем с простреливаемого участка, где и спрятатся то негде - в кусты встали и стоят. у одного 35% у второго 40%. где мозг у этих людей я не понимаю... бой естественно слили. что там 54 одна на горе поделает... а с их стороны даже е-75 на гору залез... не говоря уже обо всех стшках.
|
|
![]() |