|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Re: Гайд по ножу в текущих хрониках
Зная его возможности, думаю там были ВСЕ сеты которые нужны.
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
да
|
|
#82 | |
|
Гуру
|
эквип у меня ниже среднего, но это не мешает мне шатать парней с келбимами ![]() и последнее,на кадмусе если не ошибпюсь,всего 2 дагера фармящих 600+ птс, это чтоб ты понимал разницу с вашими фарисами |
|
|
|
|
#83 | |
|
Старожил
|
Помоему так на всех серверахДобавлено через 4 минуты Как же с тобой тяжело общаться![]() 375 птс за 2 недели Думаю у вашего пв было примерно столько же
![]() Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 29.07.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() у него есть как минимум пвп-нож, а не келбим бьющий в 7 раз больше
|
||
|
|
|
#88 | |
|
Старожил
|
![]() В 7 раз больше чего? ![]() Ты средний дпс от крита отличаешь? Или опять между строк читаешь? ![]() ![]() ![]() Ну есть такие же, как ты ножи...им любой эквип не поможет ![]() ПС У нас на сервере есть такой же аутист, как и ты(Тоже мусор в игре) Я его называю SlavikShit, вам бы познакомиться
|
|
#89 | |
|
Гуру
|
![]() теперь оказывается 10к то был не крит а 70 крит,потом окажется что там кв не было или цц,самому не смешно? ![]() вот об этом я и говорил теперь пошли прохладные истроии про крит/не крит и все вокруг пидорасы 1 ты дартаньян))) |
|
|
|
|
#95 | |
|
Старожил
|
Мб еще что-то интересное есть ;) З.Ы. Ничего личного, смотрю твои фрапсы с большим удовольствием.
|
|
|
#96 | |
|
Старожил
|
Где я ими гордился?
![]() Поменяй себе ник на тупорез, тебе он больше идет. Мне вот интересно, сколько у вас топ ножи за 2 недели фармят ![]() Поэтому я закончу общение с мусоркой с кадмуса, у которого нихуя нет, но зато он в роа ![]() ![]()
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Частично да , т.к. без этих нюансов винрейт был бы явно меньше, но это не самое главное.
|
|
#99 | |
|
Гигант мысли
|
![]() Дуэль и лавка это скорее недочет, разработчика, использование которых не является зазорным как по мне. Вот всякие заливы и тупо сливы это да хня на постном масле...
|
|
|
#100 | |
|
Гуру
|
![]() либо я бомж у которого нет ничего и при этом умудряюсь набивать птсы и овнить намного более одетых людей в том числе и хиро. либо я криворукий и мне не поможет никакой эквип а то чет ты так слюной брызжишь,что найти какую-то логику в твоих постах проблематично Добавлено через 4 минуты да я бля с апокал ножиком и кольцами октависа, после перерыва более чем в год, вернулся в игру и в первоми месяце отлетав половину боев набил всего 100+ птс. и уверен,что парней "70к с келбима в +8 пвп сет" просто обосцал бы
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.07.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|