|
|
#101 | ||
|
Старожил
|
Re: Гайд по ножу в текущих хрониках
Цитата:
|
|
|
#109 | |
|
Бог
|
напишу дешевле, а так же втс услуги драйвера, личного тренера и диллера
|
|
|
#110 | |
|
Гуру
|
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off Black - Sorcerer 40+ :D http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre ![]() Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 31.07.2015 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | |
|
Бог
|
эта самый важный человек в твоей жизни
|
|
|
#114 | |
|
Гуру
|
![]() ну не попал и что? да пох как-то,главное что у варов всего 4 бесполезных хиро. Кст, да я считаю себя пряморуким, например сегодня в своем говно-эквипе, убивал таких как ты оленей,которые купили себе келбимов и подумали что теперь будут нагибать Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.08.2015 в 02:03. |
|
|
|
|
#117 | |
|
Гуру
|
1. по твоим словам у тебя обвес на уровне нашего топ ножа,следовательно хвастаться убийством,кого-то в пвп сете это уж тем более,что ты бьешь по пвп сетам 70к ,чем ты хвастаешься? ваншотом?![]() 2. если разговор обо мне,то я бомжила "со ссаным апокалом,который бьет по 10к" и то что я шатаю келбимов/пвп сеты,это уже достижение,нет? 3. сравнивать ножей? ты этим занялся, твои высеры, типа "таких бомжей как ты..." я тебе и ответил,что шатаю таких как ты даунов,в независимости от их эквипа4. шансов на хиро у меня нет,ради чего мне стараться фармить птсы,вместо того чтоб заливать своих претендентов? ради того,что хвастаться на Гохе,как это делаешь ты? ![]() 5. Ну и блять...как можно не взять хиро всаживая в пвп хилам по 70к? вывод-ты дцпешник причем начисто лишенный логики
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.08.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | |
|
Бог
|
![]()
|
|
|
#120 | |
|
Бог
|
![]() Кадмус вообще такой сервер, где любого человека 99% населения назовет чмошником и будет право. зы но волнорес да, обычный бичара ноунейм. Мб чото и мог бы из себя представлять, но сам понимаешь что значит в 2015 году в кадейрочке бегать Хотя это уже в какой-то мере характеризует человека, ибо даже я смог одеться в свое время, а я ****ец конченый в этом плане, самый ленивый кот руофа, у меня в первый год геройства не было даже 99го лвла, не то что сетов
|
|
|
#121 | ||
|
Гуру
|
![]() а по поводу фулл-бустов...ну парней в фулл бустах я щас и не убиваю я из-за забива+бана вернулся месяца полтора назад,чар голый был практически(хоть я и раньше не был норм одетым),но вот допустим Вдоха на прошлой неделе спас только рестор с майки, вчера убил какого-то ревивала с келбимами в руках. Посмотрел топ 10 АВ, убиваю их всех кроме Милки и Вдоха при том что наверно самый бомж по эквипу.Да я бле летаю с апокал ножом и кольцами окто,что не мешает мне их шатать ![]() Есть скрины годичной давности,со скальпами многих хиро в пвп сетах,но это уже другая история Добавлено через 1 минуту патамушта я в душе неебу твой ник,да и знал бы все равно не полез бы на ваш фарис смотреть,какое там у тебя место,мне пох же на тебя ![]() это ты бегаешь по разделу и тяфкаешь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
и после их развала не играл больше года,распродавшись
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.08.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#122 | |
|
Бог
|
А ты дальше сиди рассказывай что стоит попасть в роа - тебя сразу оденут, а мол без роа - ты никто. ах*енные истории, дубль два
|
|
|
#123 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
я что говорю,что тебе в роа дали все нахаляву?![]() только вот до роа ты был единственным хиро в кадейрочке,в которой туда и тагнулся по поводу ах*енных историй,я их уже как-то тут подтверждал скринами,думаю не стоит снова это начинать,дела давно минувших дней |
||
|
|
|
#124 | |
|
Бог
|
Мне больше ничего не давали, в лучшем случае покупал внутри клана.
Добавлено через 1 минуту А потом одели?![]() Ты хоть понимаешь какую херню ты несешь? Кому я усрался меня одевать?
Последний раз редактировалось Senex; 01.08.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|