|
|
#55 | |
|
Гуру
|
Re: Гайд по ножу в текущих хрониках
не ну на Л2оне, частенько смотрю разную инфу, по стоимости разных вещей к примеру.
а на коменты обращаю внимание когда мне в игре кто-то из френдов напишет,типа:" глянь там опять на тебя у кого-то бомбит". отвечать там что-то или тереть,да просто регаться нах не нужно |
|
|
|
|
#58 | |
|
Старожил
|
Посмотрев на ваших тиров/луков/артеек мне плакать хочется
![]() Помню на рпг-клабе DeFF постоянно ****ел, после каждого слитого боя - мол фарт и так далее ![]() И банили мне хиро шаут со своей подружкой Teslo4koy ![]() ![]() В топ хилов влетает столько же, сколько и у вашего хиро пв
|
|
#63 | |
|
Гуру
|
![]() думаю Серг бы Келбимами бил меньше,чем +11 пвп стволом,но он так себе, ты-то покруче ![]() кст да я бомж,никогда и не был норм забусченым, да еще и распродался как уходил,только вот проигрываю на оли сейчас ну 10-ку ножиков не более даже в своем уг шмоте,набирая 100+ птс. Ты вроде как по бусту в разы сильнее и хвастаешься 300 птс?![]() у нас вон Сергуня,которые дпсит по топ хилам так же как ты,не напрягаясь 600-800 птс набивает еще и на 2-х окнах так что я ваще хз чем ты хвастаешься |
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Уверен на естусе я записдярю абсолютно так же всех
|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Это не ЧСВ, а понимание системы олимпиады и что там нужно делать, к тому же я 3 года играл на эстусе и со мной в пати играет хакерок, так что я весьма осведомлен о том что там делается.
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
тх но я хз в чем он там до года бегал
|
|
#74 | |
|
Старожил
|
![]() Ну да ладно, разговор ниочем, на каждом сервере есть потные соперники) Добавлено через 1 минуту дуалы мамбы еще были +15
![]() Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 29.07.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|