|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ответ: [Bodhum] Imperium
Final Fantasy XIV Online > Гильдии и сообщества (Linkshells) > [Bodhum] Imperium *ухмыльнулся* а нарушений правил то и нет... ![]() если следовать логике "у кого есть свой сайт и форум делать нечего на гохе"... кхм, надеюсь мысль продолжать не надо будет... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Quote:
P.S. Quote:
Один бьет другого, второй спрашивает: -За что?! -Было б за что - вообще убил бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я к примеру ни с кем ни о чем не договаривался, спокойно общаюсь с "представителями Бодхума" что в аське, что на форумах... никто не в праве запрещать другим выбирать свой круг общения... что за бред?.. "представители гоха.ру" играют на Линдблуме, другие же не смейте появляться и намекать о своем существовании на гохе?.. а ничего, что часть "представителей гоха.ру" уже играет на Бодуме?.. "хотя я имел на это полное право"... прав на удаление подобных никто не имеет... если эта тема будет удалена, кому то по шапке из модераторов надает администрация данного ресурса... просто как Радужный, обещаю... а то и вообще постараюсь подобного неадеквата (кто сотворит это) лишить статуса модератора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а ты кто такой? (с) Золотой Теленок
серьезно, на самом деле... =) с какой стати из-за одного (хорошо, двух) человека, который с кем то там договорился тет-а-тет, мешать новым игрокам стартануть где они хотят и с кем хотят, а не "где решило несколько человек на гохе"?.. объясни мне, чем так особенна ФФ14, что в ней надо принуждать народ ломиться на Линдблум (куда можно днями уже ломиться и не попасть) и тереть ссылки и упоминания линкшеллов других серверов?.. почему у других мморпг свобода выбора, а здесь "сервер Линдблум!!!11"?.. мало русских?.. будет еще меньше, если не прекратите разборки, кто хейтер и фанбой, кто "линдблумовец", а кто "бохумовец"... и не займетесь собстно наблюдением за порядком и помощью игрокам... что Линдблум стабильно имеет онлайн выше 2к народа (при 2к сервер исчезает из списков) - факт... ![]() зы: да, я был один из тех, кто согласился по поводу старта на Линдблуме, и не скрываю этого... но я рассчитывал, что это будет "решено" иначе, чем вы сделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
После многих лет игры (и интриг) возникло острое чувство дежавю.
На самом деле ничего противозаконного здесь (в этом топике) нет, даже если это была вербовка и промывка мозгов. Посторонних ссылок нету, народ не материться и не ругается. Другое дело, что у норба просто талант собирать вокруг себя людей против других людей. Игра не PvP, но видать так и тянет =P Для того, чтобы всё было нормально думаю достаточно не засирать всех представителей гохи (да так.. всех в целом) в открытых разделах форума империума, говоря при этом о некой "адекватности". И всегда хотел задать этот вопрос - Норб, а кто ты такой, что бы с твоим мнение считаться, а с мнениями других нет? КЛ крупного сообщества? Я так не думаю. Прирождённый лидер? Да походу наоборот. Благодетель и общественно - полезная личность? Сомневаюсь. Всё, что ты сделал это предоставил ТС, который я распиарил, а там уже накапал народу на мозг, про то "какие все кто не в этом ТСе" - плохие. Открытых дискусий со мной избегаешь, потому что считаешь себя представителем независимого "взрослого" поколения, ну а меня походу мальчишом-плохишом. Но я вижу ребёнка, которому мала песочница. Как пример - L2\Ultima\EvE (да, это мой личный опыт). Где многолетние кланы уничтожаются в течении дня, где лидерам за 40 (с которыми я имел крайне серьёзные дела или же реже, но они конфликтовали со мной) и в которые вкладывают не одну тысячу у.е. Уверенные в своём нейтралитете и правоте, адекватности и "избранности". Всё происходит медленно, но всё утыкается в правоту слов, передёргиванию и в переводе стрелок "против"... По сути, что бы вычислить боле-менее честолюбивого человека, с какими-то сугубо (острыми) исключительно личными целями, достаточно смотреть кто на меня "гонит", не говоря мне это при всех в лицо. Невероятно, что я это говорю, но по факту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту not an Ordinary Rainbow Dragon, единственный выживший лидер подразделения гильдии Night Hawks... ^.^ еще вопросы?..
Last edited by nORb Dragon; 05.10.2010 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
тьфу блин, совсем слепой стал... =/
и вообще, пойду из этого топика, замусорили его чего то... непорядок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вот уж ей богу, не было и нет у меня в мыслях затевать такое. Тема всего лишь информационная - есть мол на сервере Бодум такой то Линкшелл, мы такие то и такие то, к нам можно записаться. ВСЁ! Чего огород городить то? Считаете нас "чужими" - так игнорируйте и всё, и никаких споров и ссор не будет само собой.
-kami-, пишите если что!
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: [Bodhum] Imperium
LS был персобран.
/t Won Lee /t Fadr Galdrs /t Moha Maho /t Milady Delafere
![]() |